Этика? Нет, не слышал.
Вчера вечером постучался одногруппник. И, глядя на меня растерянными глазами, спросил: "Как делать роллы? Объясни!" Я, про себя недоумевая на тему "Откуда он знает, что я знаю?", начинаю подробно рассказывать. Ок, дала инструкции, он ушел, все нормально.
Через полчаса снова стук в дверь. Он же. "Пойдем к нам, покажешь, а то я как-то боюсь..." Ну что тут делать? Пошла, показала на примере, ощущая себя, как минимум, сенсеем
Через полчаса снова стук в дверь. Он же. "Пойдем к нам, покажешь, а то я как-то боюсь..." Ну что тут делать? Пошла, показала на примере, ощущая себя, как минимум, сенсеем

В расчете на среднюю кастрюлю воды - 2 плавленных сырка типа "Дружба", "Российский" и т.д. Можно зачерпнуть равную массу подобного сыра для завтрака, но мне так больше нравится. 3-4 картофелины, пачка замороженных грибов. Если в граммах, то около 400. Это я тут для тебя с мерами разоряюсь, обычно все на глаз делаю.
Грибы разморозить и обжарить с луком, сыр порезать кусочками как получится и кинуть в кипящую воду. Попытаться размешать его так, чтобы он там весь растворился. После этого покрошить туда картошку и грибы. Собственно, варить до готовности картошки.
Есть, поминая добрым словом Катце, который плохому не научит
Спасибо )
А теперь вопрос от интуита: средняя кастрюля - это какая примерно?
Еще раз спасибо ) Такому, как я, нужно знать точные цифры хотя бы сначала. А рецепт типа: "возьмешь чуть-чуть того, немного вот этого, слегка обжаришь и поставишь запекаться до готовности", - привел бы меня в ужас )