Иногда я решаю, что неплохо бы экономить на продуктах и питаться здоровой едой без консервантов (этот мотив обычно идет самоутешительным бонусом к режиму экономии). Приняв это решение, я обращаю свой взор на морозильную камеру и недра холодильника, куда до этого поглядывала с некоторой долей высокомерного презрения. Беглая ревизия показывает, что на содержимом холодильника и кухонного шкафа, где понапихано всяких нычек, можно вполне сносно жить минимум месяц. Причем иметь даже десерт.

Сейчас я как раз в режиме этой самой экономии на всякий случай, а учитывая, что большую часть недели я теперь работаю из дома, у меня появилось даже время на готовку. После работы я задумчиво открыла холодильник... и, очнувшись, обнаружила, что теперь у меня есть мой любимый нищебродский суп из сайры, а на теплой плите стоит целая кастрюля теста. Потому что выбрасывать продукты я очень не люблю, а в холодильнике медленно умирала бутылка кефира и скучала банка абрикосового варенья - как было их не спасти? Допишу пост и пойду ставить пирог в духовку. Завтра придется придумывать еще начинку, потому что тесто останется. Ничего, варенья у меня много...

Кошарик-кошмарик, привлеченная такой активностью, прискакала помогать - умостила мелкую пушистую задницу на табуретке, а лапки положила на край стола. Mommy's little helper, как она есть )) Главное - следить, чтобы не слизывала с формы подсолнечное масло.

Ну и чтобы не заводить отдельный пост - ночью снились всякие дуллаханы. Нужно БОЛЬШЕ курить матчасть и вообще...