Этика? Нет, не слышал.
Уф... День определенно удался) Ни одна зараза его не испортила.

"Первыйнах" был мой Ясь) Потому что мы все еще сидели в аське, хотя было уже за полночь у некоторых)

С утра приятно удивила корейская группа - поздравили, подарили воздушные шарики и торт, спели песенку, а в торте даже были горящие свечи, я их задувала) Фотографии чуть позже, там есть реально садистские действия, совершаемые мною над тортом :budo:

Мне "сбыли" две мечты: романы Успенского "Былый хрен в конопляном поле" и "Невинная девушка с мешком золота", а еще... о да, теперь у меня есть она - такая красивая, нежная, изящная... Та самая чайная пара с белым шиповником... К ней отношение будет особым. "Белый шиповник, страсти виновник..."

Вообще, поздравили все, от кого ждала этого, а еще многие поздравления стали приятной неожиданностью. Спасибо всем огромное, сегодня еще раз убедилась, что вокруг меня так много потрясающих людей)

И еще коротко несколько моментов:

- собирала поздравления по всей стране и даже из-за рубежа - Белоруссия (но от корейца)), Австрия, Корея.
- сказано было столько теплых слов в мой адрес... Ожидаю обострения приступов самолюбования :gigi:
- мне спели экспромтом песню про "Оранжевые шорты на трусах, оранжевые люди под землей..." :lol: Вообще, мой Костян был на высоте, растрогал меня чуть ли не до слез. Диалоги жгли... )) Звал в кофейню. Наверное, опять в "Шоколатте" пойдем, разведем наши любимые долгие разговоры "за жизнь")
- Нариэн принесла нежную белую розу. Аромат волшебен...
...
- завтра продолжу)

И фото, чтобы посмеяться: я кровожадно убиваю Чебурашку, а Инна глубоко переживает этот момент :lol:

@темы: Друзья, Родные люди, Тепло, Фото, Я