Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:22 

СибКон-2009: Трасса в лето

Этика? Нет, не слышал.
Нечто, призванное быть подобием отчета. В качестве затравки - то, что помнится в первую очередь.

Напиток Сибкона: однозначно, коньяк. и кофе с коньяком. правда, с поправкой: "в вашем коньяке кофе не обнаружен!" Но нельзя не вспомнить "одиновку", она же "скорпионовка" с легкой руки Друида.

Песни Сибкона: "Мория", "Что будет, то будет" Друида, плюс весь стандартный кельтско-ирландский репертуар.

Фразы: "А те, кто слишком долго думает, выходят замуж за Пьера Безухова!" (с) Фиалка - Нариэн, о том, что Наташа Ростова так и не выбрала, кто ей милее - Болконский или Курагин.

"Я не лягу под Бродягу!" приписать авторство никому не берусь с уверенностью. Было выкрикнуто после премьеры номера "Стиляги" на Бродвее.

"Я вам повыведу эту гомосятину!" (с) Малыш, по дороге в Томск. (спокойно, я в гомофобы не ухожу, просто реально знаковая фраза!)

"Доченька, не дрожите ручками, иначе могут подумать, что Вы неистовы или истеричны!" (с) выдал Граф Ростопчин, мой папенька, трогательно беря меня за руки в начале бала. Минут пять после этого я пыталась восстановить дар речи и обрести утерянную челюсть.

Косяк: "Лендлер" на балу :bang:

Неожиданность: грамота, полученная за организацию арканарского салона :alles:


И, наконец, главное - Люди. Те, без кого этот Кон не стал бы тем, чем стал: Фиалка, Селеник и Маша, барнаульцы: Макс, Вася, Друид и, как ни странно, Ренегат, который добавил своеобразного колорита :str: , Костя, Харадрим. Отдельное спасибо за тепло Килдору и Нариэн :sunny:

@темы: Друзья, Медиваль, Не стреляйте в пианиста, Приступ самолюбования, Родные люди, Ролевое, Тепло, Я

URL
   

Follow the Medievolution

главная