21:36 

Бальное. Отчет.

Этика? Нет, не слышал.
29-го, в субботу, состоялся мой первый бал - Цветочный бал. У всех были цветочные имена, я была Камелией. Странно, но перед балом я практически не испытывала священного трепета. Платье у меня было, балетки, веер и бутоньерку я купила за пару дней до события.

Впечатления только положительные. Танцевала для первого бала я немало - по паре раз венский вальс и котильоны (но это почти не считается), Костя приглашал на "Ветер с гор" и Парижский вальс - точнее, на то количество танцев, которое позволено танцевать с одной дамой по этикету, плюс еще с Вовой Оксфордский вальс и мазурку L'etallienne, потом с другими кавалерами Гусарскую польку, вальс "Жизнь художника" и что-то еще... Потом, при обсуждении итогов бала с Вовой, он сказал, что для первого бала это вообще прекрасно, что я молодец и так далее :sunny:

Атмосфера была легкой и непринужденной - мы беседовали, шутили, обсуждали наряды и кавалеров...)

А потом был марш-бросок до дома Фиалки почти в чисто мужской компании - из девушек были только мы с Нариэн, и потрясающая афте-пати. Сбылась моя мечта идиота - и набралась я достаточно, и успела прикорнуть в уголочке, накурившись кальяна на коньяке :shuffle: И вообще - получилось так, что я села в стратегически правильное место: меня подкармливали сыром с рук и пельменями с вилки :-D И еще все время подливали вино))






@настроение: =)

@темы: Друзья, Мастер и Бог, Медиваль, Не стреляйте в пианиста, Родные люди, Танцевальное, Тепло, Фото, Я

URL
Комментарии
2008-12-03 в 07:44 

Егор, пилите, блядь, пилите!
Вот, эта фотография тебя в платье мне нравится больше!

2008-12-03 в 07:54 

Этика? Нет, не слышал.
Аха, учитывая то, что я похудела слегка и платье в плечах и декольте стало на мне болтаться до неприличия)) )

URL
2008-12-03 в 12:35 

selenik
значит приедешь как-нибудь с корсетом и мы будем его ушивать ;)

   

Follow the Medievolution

главная