Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Я в отпуске на 2 месяца, но, признаться, чувствуется это пока слабо, поскольку отключиться от текущих корейских проектов не получается. Студенты, победившие в апреле на конкурсе спичей, едут в Тэджон, надо узнать для них кучу ньюансков и успокоить детей, в августе из Тэджона приедет детская делегация, а вместо организации какой-то бардак (хорошо, что это не мой бардак, я его только перевожу туда и обратно), в сентябре на неделю свалится на мою голову живое культурное наследие Кореи с самомнением размером с Казахстан... Плюс от меня ждут пару статей.

Это все здорово и интересно, но очень хочется ни думать ни о чем, кроме прополки, катания на велосипеде, книг и прочих приятных сердцу занятий, поэтому позволю себе поныть. Возможно, стоит взять жопу в горсть, сделать максимум возможного на данный момент, а потом забить на все до следующего этапа.

Из планов на ближайшее время - сзъездить с М. к его родителям, пока он в отпуске, с заездом в Новокузнецк и Томскую писаницу, которая по неизвестной причине находится около Кемерово (ох уж этот Кузбасс...). Вот там точно постараюсь абстрагироваться по-максимуму.

Пока писала пост, корейская сторона активно написывала мне в какаоток :alles:

@темы: Я, Повседневное, Люся, ты все еще работаешь в своей этой... "Сибирь-Аль-Каида"?, Вот так и живем!