Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Съездили мы тут к М. на малую родину, знакомиться с родителями. Кажется, все прошло хорошо, судя по последовавшим индивидуальным беседам. Но пока все причастные переваривают некоторый стресс.
Лично мне пришлось пережить внутри себя тот факт, что это для меня М. - большой волосатый мужик, а для его мамы он всегда будет ребенком. Такое несоответствие временами смущало.

Выпили с предполагаемой будущей свекровью бутылку винишка, похихикали. Некоторые неудобства доставляли попытки меня обкормить, но это от широты душевной, я полагаю. Папа М. свозил нас в Новокузнецк, втроем обошли Кузнецкую крепость и ее музейные залы. К слову, место без понтов, но сделано душевно, с любовью. Молодцы, кузнечане, не растерялись и замутили себе неплохую достопримечательность, когда откопали руины. На обратной дороге съели потрясающий шашлык.

С погодой на время визита нам не повезло, но мы все равно обошли прилегающий район. До сих пор выкладываю в инста всякое разное местное УПРТ. Кузбасс такой Кузбасс... Планировка городов и их особенности рельефа смущают меня со времен эпичной в своей степени провальности поездки в Кемерово.

@темы: Вот так и живем!