Тангор
Этика? Нет, не слышал.
дела идут... странно.
На носу три поездки - Кузбасс (знакомиться с возможно будущими родственниками), Красноярск с Графи и Рыжим, а потом - Астана (потому что ледовое шоу Дениса Тена, и, хоть алматинцы и говорят, что в Астане нечего делать больше суток, посмотреть на Байтерек мне интересно).
Сразу после Астаны - СибОгонь. Есть невыгулянный на местных фестах комплект на наполеонику. Тем более, что в этом году у стола не торчать.
У меня новое дно по ледяным пидорасам - пересматривать на японском с корейскими сабами, ставить на паузу, записывать новые слова в тетрадочку

Пыталась донести до папы мысль, что мы с М. хотим жить вместе. Папа встал в позу и возвестил, что только в официальном статусе хотя бы жениха, чтобы соблюсти политес. На что М. ответил, мол, напугали ежа политесом, и летом папа получит то, чего хотел. Мне осталось только охуевать в сторонке. Проблемы, блять, белых людей.

Есть вариант, что на лето отправят в административный. Решила, что в таком случае уеду в деревню к родителям, окопаюсь на огороде, похалтурю как-нибудь.

Сходили на Дэдпула, орали, как твари. Дисней - шутейки про геев, педофилию, расизм. Па-ра-па-па-пам, айм лавин ит. Всем идти обязательно, это нечто потрясающее. Понравилось куда больше Войны без конечностей.

@темы: Я, Повседневное