Тангор
Этика? Нет, не слышал.
В последнее время переживаю острый приступ нежности к своим подработкам, в которых уже почти 7 лет :str: Мама дорогая, когда успело пройти столько времени... Помню, как пробивалась в Иннову в первый раз, в 2011 году, перед защитой диплома. Потом у нас был перерыв в отношениях, и вот в прошлом году я буквально вскочила в последний вагон уходящего поезда, сделав тестовое в рекордно короткие сроки и обойдя другого кандидата, которого уже почти утвердили. Правда, в диздоках все равно накосячила, диздоки - провинциальный филиал ада на земле :facepalm:

За 7 лет в разных конторах были Линейка, Айон, Киндом андер файер, Блесс, Икарус, что-то там еще. При всем при этом я до сих пор не имею понятия, как люди в это играют. Мой потолок - третьи "Герои меча и магии", М. еще угрожает научить гонять в "Варкрафт", я даже готова попробовать.

Некоторые рекрутеры или редакторы в начале нашего сотрудничества спрашивают "а вы, мол, играете?", на что я всегда отвечаю что-то неоспоримое и удобное в духе "ну тут либо играть, либо учить корейский, сутки не резиновые", а то, что у меня кроме работы есть еще другие хобби (да-да :eyebrow: ), им знать не обязательно.

Вообще, три часа назад я просто в процессе перевода нашла эту картинку, и хотела ее запостить со словами "иногда все же люблю корейцев за такую дурь", но это вылилось в то, во что вылилось, собственно :alles:


@темы: Корейский, Я, Понравившееся, Мысли вслух