Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:35 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Если бардак нельзя предотвратить, его можно только организовать и возглавить. Поэтому меня кинули в зубы делегации танцующих корейских бабуль и дедуль, которые будут у нас во вторник, ведь коллеги сражаются с недельным нашествием японцев. А у меня всего полтора часа организованных мучений и свободна.

Мимо окна кабинета на работе пролетел красный шарик... Хорошо, что я еще не смотрела "Оно". Поделилась этим происшествием с одним товарищем, он сказал: "Не бойся, я с тобой и защищу тебя!"
- Гм, - подумала я. - Интересно девки пляшут... Мужика ответ, чо уж. Что вообще с такими приличными товарищами делать - тот еще вопрос, у меня таких давно не было. Точнее, никогда.

На рабочую почту пришло письмо с темой "сотрудничество по открытию школы китайского языка". На месте отправителя высвечивается фамилия директора центра Конфуция НГУ, но адрес содержит женское имя. В письме на первый взгляд пусто. Выделение показывает наличие неких микроскопических строчек. Путем нехитрых манипуляций с копи-пастом и вордом выяснили, что послание сие содержит поэму М. Ю. Лермонтова "Азраил", где тлен кромешный. Вот сидим и думаем - к чему бы это, и не запустили ли мы какое-нибудь проклятие?

@темы: Лытдыбр

URL
Комментарии
2017-10-16 в 21:30 

Himmelblau
Mind shall not falter nor mood waver
послание сие содержит поэму М. Ю. Лермонтова "Азраил", где тлен кромешный. Вот сидим и думаем - к чему бы это, и не запустили ли мы какое-нибудь проклятие?

Ржала в голос! Надеюсь, что не запустили и что все с вами будет хорошо (а то где я буду учить японский недорого, когда соберусь)))

2017-10-17 в 08:25 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Himmelblau, мы проклтиеустойчивые, так что все ок, приходите ))

URL
   

Follow the Medievolution

главная