05:55 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Последнюю неделю (уже почти две) мне пишут восхитительные романтические глупости. Давно таких не помню. Не знаю, сколько там искренности, но если хотя бы половина, то кукушечку кому-то сорвало знатно. Съездила, блин, на Макарену...
Люди ждут выходных, дня рождения, нового года, отпуска. Я же мучительно жду среду, чтобы выяснить, что это было. По моим ощущениям, до среды пара-тройка световых лет. Маленькая такая, стандартная вечность.
___________
Уже планирую разводить педерастию в римских легионах на следующий год. Как сказал один товарищ, "неразведенная педерастия суть концентрированная педерастия, так что это дело благое".
А если мои любимые кузбасские гопники не поедут римлянами, придумаю какой-нибудь другой способ отжига.
___________
Покрасилась в светло-рыжий, сначала истерила целый вечер, потом втянулась. Купила мятные джинсы. Смотрю на них с недоумением - когда я стала занимать так мало места в пространстве? Ловлю комплименты. Даже Клаус, можно сказать, расщедрился, а это показатель :-D
___________
Сегодня кроим новый комплект на наполеонику! :nap: Это будет огнищще огненное. На СибОгонь планы тоже того, наполеоновские.

@темы: Я, Ролевое, Реконструкция, Повседневное, Мысли вслух, Лытдыбр, Вот так и живем!

URL
   

Follow the Medievolution

главная