Тангор
Этика? Нет, не слышал.
В моем отзыве не будет ни логики, ни объективности. Только сумбур, только эмоции )
Во-первых, у меня провал в памяти: в душе не понимаю, когда "ну хорошо, я немного помогу с организацией, возможно, с игровой медициной" превратилось в "меня засунули в чудь, и я теперь мастер на локации".
Во-вторых, я отдаю себе отчет, что мое имя в игровой тусовке мало кому знакомо, и авторитета я не имею. Поэтому морально была готова к тому, что в локации мне скажут что-то вроде: "Девочка, ты кто? Кыш отсюда, забейся в угол!"
Но... Но это были кокнесюки, которые не только так не сказали, но напротив - приняли, обогрели, накормили, пытались напоить и вообще очень внимательны на тему правил.
Честно, ребята, вы меня убивали, когда обращались ко мне на "вы" ))))))))))
Очень надеюсь, что занудствовала в разумных пределах и не мешала играть.
Команда эта хороша тем, что не сидела и не ждала, когда их кто-то будет развлекать. Ребята шли искать приключений на свои суконные штаны сами, устраивали тренировочные бои, торговали, женились-выходили замуж, участвовали в союзах, принимали гостей и сами ходили в гости. Ну вы уже поняли, что у меня синдром локационного мастера, и "свои" - они самые лучшие )
Собираясь на игру, я была уверена, что пропущу следующую. Но вы пошатнули мою уверенность ) Ради вашей команды я бы выбралась еще, и не только на Макарену.

Понятия не имею, что в это время происходило на остальном полигоне, если честно. Выбралась только в кабак к Найт, где мне налили в терапевтических целях, а я, в свою очередь, проиграла карту клада и дешифратор (потому что записала указания корейским алфавитом, чтобы жизнь медом не казалась). Но умничка-медведь, натасканный на клады, сказал: "Р-ры!" и был абсолютно прав))

Макарена - это всегда эмоциональный отходняк. Бывали разные времена. После мастерения на стране мертвых я вернулась и упала лицом в уныние недели на две, поклявшись, что БОЛЬШЕ НИКОГДА!! и слово держу. Сейчас меня прет, как того ежа, который бегает по травке и хохочет. И это почти полностью ваша заслуга, дорогие балты)

Традиционная благодарность автору этого безобразия, которое стоило придумать, если бы его не было - Макару. За наше нескончаемое детство, за полигон эмоций, что важно лично мне, за волю, постоянство и нововведения. Макарена - это традиция, легенды, место встреч и история про то, благодаря чему мы, несмотря ни на что.

/я не нашла у себя кнопку "ВЫКЛ ПАФОСЪ", хотя честно искала!/

@темы: Я, Ролевое, Мысли вслух, Держите меня семеро, вшестером не удержите!