07:26 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Я тут начала ходить в разговорный клуб английского у нас в центре, ведет милейшая Катерина, заседаем раз в неделю по средам с 19 до 20.30, 1000 р. в месяц. Пьем чай со всякими ништячками и мило беседуем. Если у кого-то есть вопрос по грамматике, произношению и прочему, тоже можно задать.
Один минус - все, ну просто все в группе говорят хуже меня, а ведь я тот еще спикер. Я могу говорить, потому что в принципе, пардон, потрындеть люблю, а стеснение в этом вопросе у меня почти отбито. Поэтому я была бы страшно рада, если бы к нам присоединился кто-то еще, говорящий хотя бы на моем уровне или лучше. Носители тоже планируются в гости, Вирджиния приехала, да и Родольфо можно позвать, я думаю. В общем, присоединяйтесь.
___________________

Приехала Дмитриева, и мы очень душевно отметили ДСВ - за просмотром Дэдпула под пиво, чипсы и прочую вредную хрень. Вот винишком только зря полирнули, пожалуй, но все равно обошлось без последствий )
___________________

В прошлые пятницу-субботу наикэбанилась по уши. Приезжала живой японский профессор, дай бог так всем выглядеть в ее возрасте, вела мастер-класс. Исключительно бодрая и стильная дама лет восьмидесяти. Я приобрела большую сноровку в удалении шипов на розах, унюхалась цветочками, в кабинете до сих пор стоят выжившие.
Мастер-класс стал для меня очередным поводом задуматься о субъективности восприятия красоты и искусства как такового. Потому что каноны - канонами, философскую составляющую и шестивековую историю этого искусства никто не отменял, но на некоторые композиции мне хотелось сказать: "Э... чот хрень какая-то..." Но я воспитанный человек, ёпта, поэтому сдержалась.
___________________

19-го премьера Майора Грома, не забыть!!

@темы: Вот так и живем!, Друзья, Иностранные языки, Лытдыбр, Люся, ты все еще работаешь в своей этой... "Сибирь-Аль-Каида"?

URL
Комментарии
2017-02-20 в 21:09 

Vivada
исчадье света.
You 've written a massage about your desire to meet INFJ today. Well, here I am, and we can also communicate in English)

   

Follow the Medievolution

главная