20:27 

Итоги осени

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Ну как бы календарная осень кончилась неделю назад, время считать цыплят. Сейчас соскребу воспоминания в кучу...

Знаете, в основном осень ассоциируется с БЛЯТЬЯУМРУНАЭТОЙРАБОТЕ и Вохной.
- Работ в начале осени было две, на них я конкретно умирала, даже несмотря на то, что на одну из них под конец изрядно забивала. А сейчас все еще допиливаем аддоны. Судя по отзывам тех, кто играл в збт, локализация Блесса получается вполне себе приличной.

Я уволилась из технопарка и с легкой руки (внезапно!) родного научрука пошла на полную ставку в "Сибирь - Аль-Каиду Хоккайдо". Все минусы муниципалки и женского коллектива в наличии, но зп приличная, род деятельности мне импонирует, можно иногда заниматься своими делами, в универ отпускают, так что я весьма довольна и планирую там задержаться.

- Вохна была хороша. Подмосковье мне понравилось. Никак не привыкну к тому, что где-то в России почти в каждом дворе могут расти яблони. И не просто расти, а еще и плодоносить. Местные деревянные домики не уступают по очарованию томским избушкам.
Полигон там тоже впечатляет - поле боя отделяет от зрителей озеро в форме старицы. Жили мы в фабричных цехах. Это просто готовые декорации для пост-апокалипсиса. И тут отдельное спасибо кирасирам и лично Туровскому за теплые овечьи вальтрапы, под которые в первую ночь я уползла с головой.

Задорно отметили наш 15-летний юбилей полка или, по выражению одного из изюмцев, "полковичок". В адрес полка сказали столько хорошего, приятно невыразимо. Постреляли шампанским в потолок, посыпав закуску пылью, сходили в гости к костру русских гусар, где встретили самый душевный прием.

Я освоила разные виды транспорта до поля боя и обратно: кибитка, служебная машина журналистов, автостоп, автобус для русской пехоты ) При этом всегда умудрялась без лошади оказаться на месте раньше кавалерии :nap: Кирасиры недоумевали: "3-й гусарский, у вас маркитантка владеет телепортом?"

После Вохны денек погуляли с Трейяром по Москве. Феерично получилось с Красной площадью, на которую я в прошлые разы никак не попадала - она же вечно закрыта. Выворачиваем где-то в центре из-за угла, я смотрю налево, в сторону исторического музея, и вопрошаю: "Ну и куда это мы вышли?"
В общем, не заметила я Красную площадь, ну вот так... :facepalm:

Сейчас лень, но потом пару фотографий с Вохны принесу, комплект у меня там новый, надо похвастаться.

@темы: Вот так и живем!, Я

URL
Комментарии
2016-12-08 в 10:11 

contessa scalza
Требую фотографии! Уж очень "вкусно" написано о поездке)

А работа... хм... помнишь стихотворение о пони? (если серьезно, хорошо, когда работа дает средства и время на занятие любимыми делами)

2016-12-08 в 12:57 

Сэнсэй
Гайцзин
давай фото, да)

2016-12-17 в 17:53 

Фото в полковой группе ВКонтакте:
vk.com/club4386684

2016-12-19 в 11:37 


2016-12-20 в 14:35 

contessa scalza
Вау... Впечатляет!

     

Follow the Medievolution

главная