14:30 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
У нас тут два дня был почти Новый Год, пока извещение с таможни не пришло. Сначала корейцы прислали посылку с традиционными играми: ют, чеги чаги, цветочные карты. У нас теперь этих карт и юта, как гуталина на фабрике - просто завались.

Цимес в том, что в карты играть никто не умеет. Я вот думаю - если перевести правила, можно из этого сделать публикацию? Надо спросить научрука, и подарить ей один набор.

Потом одна добрая дама прислала из Японии целую коробку разных ништяков: книги, календари, наклейки, брелочки. А главное - печеньки. Вся эта хрень с пастой из сладких бобов не для меня, но "хворост" в мандариновой глазури мне понравился.

Мы вообще тут едим странное. Коллега сделала недавно тирамису с порошковым зеленым чаем матча. Целое корыто. Тирамису было зеленым и имело слабый привкус чая, но в целом вкусненько.

Завтра выступаю на Фестивале языков с презентацией наших курсов корейского. Они такую милую афишку запилили с каждым из спикеров, я котэ.

Всем мур!

@темы: Вот так и живем!, Лытдыбр, Повседневное, Я

URL
Комментарии
2016-11-18 в 16:56 

_ЛАЙТ_
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Тангор, Вся эта хрень с пастой из сладких бобов не для меня Зависть-зависть)))) с порошковым зеленым чаем матча А где она в нашем богоспасаемом городе матча взяла? Или не в нашем? Не можешь выяснить явки\пароли?)))))
Кстати, я не тормоз, ты сейчас в Хоккайдо работаешь?

2016-11-18 в 20:54 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
_ЛАЙТ_, угу, в нем) про чай спрошу. Но вроде это их японские запасы.

URL
2016-11-19 в 10:28 

_ЛАЙТ_
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Тангор, угу, в нем) Как здорово)

     

Follow the Medievolution

главная