19:33 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Который день щелкаю по ссылке "Новая запись", открываю, смотрю на пустое поле и закрываю обратно.

Прихожу домой и пытаюсь наполнить дни смыслом - снова работаю, веду уроки, копаюсь в документах, учусь шить на машинке, занимаюсь собственным здоровьем.

Забавно - от таблеток, которыми лечишь одно, начинает барахлить другое. Поэтому недель пять, пока пройдут 3 курса с перерывами, мне нежелательно жирное, острое, жареное, сдобное и острое - все, что я так нежно люблю. Впрочем, дней пять уже не позволяю себе лишнего, отчего чувствую невыносимую легкость бытия. Разве что сегодня в 5 утра встретились с кошкой у холодильника - я встала за кусочком сыра, потому что побоялась, что не засну больше от голода, а она - за компанию.

Неделю назад у меня на работе кореянка вела занятие в чем-то типа языкового клуба. Мне нужно было следить за обстановкой, но я при этом с большим удовольствием села за парту и задала ей интересовавшие меня вопросы на тему корейского. Словила бешеный кайф - так здорово, когда есть у кого спросить, когда ты сам учишься и есть кто-то, кто может рассказать тебе то, чего ты не знаешь. Как бы я хотела поехать на какой-нибудь интенсивный курс в Корею, недель на шесть, врррр.....

@темы: Лытдыбр, Повседневное, Учебное, Я

URL
Комментарии
2016-11-09 в 23:10 

Сэнсэй
Гайцзин
Однако.
Выздоравливай там, не дело это - болеть...

   

Follow the Medievolution

главная