19:06 

Про работу

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Я уже вижу свет в конце тоннеля, на самом деле. Потому что пахота на проектом по локализации подходит к концу, а на основном месте работы я написала заявление, с 8-го сентября Добби будет свободным эльфом. Ну на кой черт им понадобился фиксированный график? Просто это был главнейший и огромнейший плюс, за скудностью других положительных сторон, не считая забавного коллектива и бесплатных обедов. Кто-то зажрался :susp:

Останется только универ и куча подработок, случайных и не очень. Вангую, что будет иногда густо, иногда пусто, и при всем при этом - нескучно. А это самое главное.

Я буду скучать по проекту, потому что это весело, местами безумно, это заставляет мозг работать, а в редакторском чате можно орать матом, там тебя всегда поддержат. И я отращиваю скилл по сокрытию пола главгероя в диалогах. А еще меня там любят, хвалят и ценят, фидбэк просто потрясающий. И главред с огромным опытом, настолько, что закрадывается крамольная мысль убить ее и съесть сердце, чтобы по поверью диких племен получить ее силу :alles:

Я очень, ОЧЕНЬ хочу еще один проект с корейским, чтобы вести его с самого начала, от перевода до редактуры. И не пускать всяких уродов добавлять термины в ТБ.

Пока же... Дмитрий Андреевич вчера написал стихи про мои работы, в стиле Маяковского. Сначала я пищала от восторга минут 30 одна, потом понесла показывать всем, включая главредактора.

Дайри, к сожалению, роняет структуру, которая была в скайпе =(

@темы: Вот так и живем!, Держите меня семеро, вшестером не удержите!, Друзья, Если руки золотые, то не важно, откуда оно растут..., Корейский, Мысли вслух, Понравившееся, Собираю пыль пацталом =D, Тепло, Я

URL
Комментарии
2016-11-24 в 09:57 

contessa scalza
Я думаю, с такими талантами (я об описанных в оде)) ) новый проект не замедлит появиться)

2016-11-24 в 10:39 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
contessa scalza, так мы уже над дополнением работаем :bang: :alles:

URL
2016-11-24 в 10:43 

contessa scalza
Вечно я всё узнаю последней(

Как там поговаривают... Вселенная всегда отвечает на наши вопросы) Я рада!

     

Follow the Medievolution

главная