Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:13 

Расслабленно-бессмысленный псто про выходные

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Когда примерно месяц работаешь, сидя на пятой точке перед ноутом, часов по 12 в день в среднем, то внезапно выпавшие полноценные выходные (именно в тот момент, когда чувствуешь, что мана уже на исходе) воспринимаются как избавление господне.

Вчера с утра пораньше свалила на корпоративный пикник с коллегами. Не ждала многого, но не пожалела ни разу. Распогодилось, удалось посидеть на песке, подставив лицо солнцу. Дмитрий Андреевич играл на гитаре (вид у него при этом ужасно серьезный, так умилительно), девочки пели. Выходило временами не в лад, но душевно ) Получилось и неплохо пообщаться со всеми, и слиться гулять вдвоем по пляжу, а потом надолго зависнуть на обкатанном водой бревне - долго смотреть на море и маленькие яхты.

После поехала отсыпаться к Трейяру. Он котэ - решил меня порадовать, подарил раскраску для взрослых, я их люблю. Причем ему удалось найти альбом с адекватными растительными узорами и линиями нормальной толщины. А то какого только шлака я не видела.
И спать, много спать. Оскотче, как это прекрасно.

Сегодня провели сбор полка, обсудили предстоящую поездку на Вохну. Вопрос дня от Трейяра: "Денис, насколько ты нежен?" :lol: ржали, как табун гусарских лошадей. Я надеюсь, мне ничто не помешает поехать. Тем более, что Трейяр уже отвез Ире ткань на мой спенсер, она начнет его в ближайшее время. И над будет сшить беретик.

Вечером радостно наводила уборку, пока Лиса в добровольно-принудительном порядке готовила еду на завтра и играла мне на арфе.

Пока писала пост, слушала дуэт виолончелистов 2CELLOS и смотрела их официальные видео. Пришла к выводу, что мне смотреть на них не стоит, пробивает на "хаха", не могу серьезно воспринимать. Лучше просто слушать, их каверы достаточно хороши.

Пол-царства за букет астр. Навязчиво хочется. Но они мне упорно не попадаются на пути. С тоской смотрю на клумбы около дома. Но воспитание не позволяет тырить их под покровом ночи.

@темы: Я, Трейяр, Тепло, Понравившееся, Лытдыбр, Друзья, Вот так и живем!

URL
Комментарии
2016-08-22 в 13:30 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Мне приходит в голову только одна лиса, которая сейчас в Новосибирске, умеет готовить (но ленится) и играть на арфе. Ты нашла вторую или Тиль взяла арфу с собой? Оба варианта равно удивительны :vv:

2016-08-22 в 13:43 

Я спросил: "Денис, насколько ты нежен?", имея в виду, насколько царапучей может ему показаться подкладочная ткань в новых кавалерийских штанах))))))))

2016-08-22 в 15:20 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Trelliard, рассказывай-рассказывай, это уже не поможет :-D

Telumenaur, второй вариант. Она сама хотела арфу привезти, я ее просто горячо поддержала. Ну а про готовку - я сейчас не делаю этого ВООБЩЕ, поэтому хочешь-не хочешь, а приходится это делать Лисе ))

URL
2016-08-22 в 16:57 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Я тебе ужасно завидую. У тебя дома водится Тиль. Тиль с арфой. Да ещё и готовит!

   

Follow the Medievolution

главная