Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:27 

кризис жанра

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Если кто не в курсе, то я тут нашла себе вторую работу. Правда, чуть больше, чем на месяц. Это новый проект по российской локализации одной из корейских ММОРПГ. Меня взяли редактором. Мой главред - очень крутая тетка, она была выпускающим редактором русской локализации Скайрима. Мы периодически обсуждаем слэш, ГП, фанфички, фандомные сообщества и в ужасе материмся на некоторых переводчиков.

Все это круто, весело, бесценный опыт, деньги и любимая тема, но работаю я сейчас в среднем часов по 12 в сутки. Ну и сплю 3-4, в лучшем случае 6 часов. Правда, раз в неделю-полторы меня вырубает часов на 12 кряду. Потом снова можно бегать на восстановишемся запасе энергии какое-то время.

На самом деле, я бы не полезла в это (а раньше я уже видела их вакансию и обходила ее стороной), если бы не то печальное обстоятельство, что все вокруг меня внезапно решили что-то менять в своей жизни, куда-то валить и все такое. И ладно бы это были левые люди, так нет, это мои любимые друзья, в результате чего я ощутила себя статичным центром всеобщего переселения народов, чужой на этом празднике жизни.

Если я что и ненавижу, так это скуку и статичность. Мне стало весьма печально, а потом желание что-то изменить в своей жизни превратилось в навязчивое состояние. Я влезла во вторую работу в надежде, что этого хватит, и меня отпустит. Но добилась лишь общей усталости ну и денег, возможно. А потом все пошло по пизде... В некоторые моменты желание тихо свалить на все 4 чтороны, оборвав все контакты, было почти болезненным. Но у меня есть моральные обязательства, да и все объективно не так плохо, если по совести. Никто не виноват, что у моих личных тараканов в голове свой Вудсток с фейерверками и фри лав.

В итоге я в полном моральном упадке, боевой дух где-то в районе плинтуса, и, кроме огромной усталости, я чувствую веселое нихуя. Это не слишком справедливо по отношению к моим близким, потому что сил дать что-то в ответ я не имею. Приходится иногда это довольно долго и мучительно (для всех) объяснять и просить дать мне время на восстановление. Меня сейчас не надо подбадривать или мотивировать, нужно просто не трогать. В тишине лучше понимаешь, кто есть кто, и на кого стоит тратить нервы и силы.

А вишенкой на торте я внезапно и скоропостижно простыла, в результате чего ною, страдаю и чувствую себя незаслуженно обиженой. Хорошо хоть, что я у родителей, тут есть кот, лекарства, вкусняшки.

@темы: Я, Полночный бред терзает душу мне опять..., Держите меня семеро, вшестером не удержите!, Вот так и живем!

URL
Комментарии
2016-08-14 в 15:57 

moreen
Жуть становится лучше и веселее!
Просто поделюсь сердцами :heart:

2016-08-14 в 16:44 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
URL
   

Follow the Medievolution

главная