20:00 

Запоздалое поздравление с Днем ОТП: Кроуфорд/Фудзимия

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Название: Под прикрытием
Пейринг/Персонажи: Брэд Кроуфорд, Ран Фудзимия, ОМП
Категория: преслэш
Жанр: тотал!AU, броманс, немного стеба
Рейтинг: G
Размер: мини
Предупреждения: автор в душе не знает специфики работы спецслужб и не разбирается в званиях. Страны - сферические в вакууме, АУ полное.
Примечание: про снайпера и разведчика

День Рана Фудзимии, члена военного контингента США в Саудовской Аравии, не задался с самого утра. Сначала порвалась цепочка с талисманом, подарком сестры. Потом он, обычно невозмутимый, умудрился поругаться с этим жутким ирландцем из госпиталя. Ссора произошла из-за ерунды: Ран споткнулся о брошенный кем-то в неположенном месте ящик с медикаментами. Содержимое не пострадало, но зловредный доктор отпустил ремарку, что он, мол, и с одним глазом видел бы лучше, чем любой азиат. Фудзимия внезапно почувствовал, что тот край чаши терпения, что отводился у него под шутки для азиатов, переполнен, и не остался в долгу.

Вишенкой на торте стал вызов от командира. Майор Пэйн был в своем репертуаре: мол, сынок, мы засветили с воздуха новую базу террористов, но послать туда зеленых юнцов я не могу, ибо их не только поймают, но и вытрясут информацию о нас. Ты сходи, осмотрись там, а потом молодежь на экскурсию сводишь. Ну если сам вернешься, конечно.

У Рана было стойкое подозрение, что у майора на него зуб, но он упорно не мог понять - за что? Но, как все японцы (несмотря на американское происхождение), Фудзимия был фаталистом и свято чтил субординацию. Поэтому он лишь подавил вздох и отправился готовиться к вылазке. Выдвигаться предполагалось к вечеру и налегке.

К ночи, казалось, неприятности закончились. Фудзимию высадили за несколько километров от базы, остальной путь он без неожиданностей проделал по горным тропам и к наступлению темноты уже занял удобную позицию, откуда можно было подобраться поближе. Его задачей было собрать максимально полные сведения.

Лагерь террористов располагался на небольшой естественной площадке под защитой выветренных скал. Ран дождался момента, когда темнота легла на пустыню, и начал осторожный спуск.

Ребята оказались какими-то непуганными или слишком самоуверенными. В лагере стояла тишина, дозорные, если они и были, не показывались, поэтому Ран успешно пересчитал палатки, единицы боевой техники и уже собирался отходить, когда его внимание привлекла пирамида деревянных ящиков. Подобравшись поближе, он неслышно извлек набор отмычек и вскрыл один из них. Дальше все случилось словно в одно мгновение.

Крышка ящика, открываясь, предательски громко скрипнула. Краем сознания Ран успел опознать силуэты боеприпасов, когда послышалась возня, и из-за ящиков поднялся незамеченный ранее сторож. В голове Фудзимии пронеслось: "Господи, надо же так глупо засыпаться!", когда вставший было человек с автоматом глухо вздохнул и, словно в дурном кино, медленно завалился на бок.

Ран моргнул и, стряхнув оцепенение, стал быстро, но бесшумно смещаться к краю лагеря. Во всем мире существовал только один человек, способный снять цель практически при любых условиях видимости. И готовый последовать за Раном хоть в преисподнюю. Кроуфорд, несомненно, будет прикрывать его, пока он не выйдет из опасной зоны, но следовало поторопиться. Хотя бы для того, чтобы выразить свою признательность.

@темы: Флешмоб, Полночный бред терзает душу мне опять..., Держите меня семеро, вшестером не удержите!

URL
Комментарии
2016-07-17 в 20:14 

nover
Кобаяши Мару в исполнении Энакина Скайуокера
Так, а почему не вижу подробностей про признательность Фудзимии?))
Приказываю развить мысль, боец.
В целом же, молодец, порадовал батьку!
Жалую табе саблю наградную и -вот- поллитра самогона!
Вольно, солдат!

2016-07-17 в 20:35 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
nover, так точно, рад стараться, батько атаман! :shv:

URL
2016-07-18 в 16:08 

_Adrian_
Все это такие пустяки...
Тангор, тоже хочу почитать про признательность Рана)

2016-07-18 в 16:46 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
_Adrian_, я лучше картиночки подберу, а то уж сколько лет как не брал в руки шашки и не писал нцу :str:

URL
2016-07-18 в 19:02 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
_Adrian_, я лучше картиночки подберу, а то уж сколько лет как не брал в руки шашки и не писал нцу :str:

URL
   

Follow the Medievolution

главная