06:45 

Первый день

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Выходишь из подъезда, уже привычно не выспавшись, и выпадаешь в весну. Пусть еще придется померзнуть, но она здесь. Поэтому выпрямляешься и идешь делать то, что не хочется или боишься.

А все для того, чтобы через месяц и два дня приземлиться на другом конце света, спуститься в метро прямо из аэропорта и выйти на станции Хэхва в уже совсем другую весну, с бадуком и кисэн, с магнолиями, с кимчи, с Секретным садом и Хондэ.

Представьте, что у вас в голове есть свой Нэвэрлэнд, и вот вам представляется возможность показать его лучшим друзьям. Тогда вы поймете, почему меня так пидорасит, что хочется дышать в бумажный пакет. Я боюсь расплакаться в аэропорту, но это вряд ли случится - в самые волнительные моменты у меня лицо вечной тяпкой.

Думаю - а не выбрить ли мне виски? Есть Трейяра кидает в ментальном возрасте между пятью и двумястами, то моя средняя температура по больнице - 17 лет, и я снова упоролась.

Всех люблю.

@темы: Я, Трейяр, Тепло, Родные люди, Мысли вслух, Лытдыбр, Из Кореи с приветом, Друзья, Держите меня семеро, вшестером не удержите!

URL
   

Follow the Medievolution

главная