20:43 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Подготовка к ресторанному дню идет полным ходом. Встречаемся после работы с девочками, лепим буузы и прячем их в морозилку. В процессе, конечно, болтаем на девочковые темы, но я в основном отмалчиваюсь. Потому что в противном случае к большинству моих реплик требуется пространный комментарий, а мне лень.

Новосибирцы, берите друзей, приходите 21го февраля в кафе "Кампус" в Академгородке (Терешковой, 12). Будет вкусно и весело.


Ученица прислала календарь весеннего цветения вишни и прочей ботаники в Корее на этот год. Даты мы выбрали идеально. Считаю это знаком того, что я все делаю правильно. В том числе и пускаюсь на авантюры.

После смены графика времени стало больше, но оно внезапно все заполнено. Причем даже не всегда какой-то прокрастинацией. Подводя перед сном итоги дня, я точно могу сказать, что полезного\приятного\важного я сделала сегодня. Это приятно.

Пообещала своему первому курсу делать каждую неделю большие списки слов на корейском на определенную тему. Например, фрукты, овощи, животные, внешний вид и т. д. Если кому интересно, могу их дублировать здесь.

@темы: Я, Фото, Повседневное, Лытдыбр, Корейский

URL
Комментарии
2016-02-20 в 00:24 

Госпожа Удача
Не кричи, что плохо, подумай, как сделать лучше.
Мне интересно. Дублируйте, пожалуйста.

     

Follow the Medievolution

главная