Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Руководство компании, где я сейчас работаю (причем самое высшее) за последние семь дней дважды отожгло так, что я и близкие мне коллеги каждый раз чувствовали себя так, будто на нас вылили ведро помоев. Сегодня был апофеоз. В связи с чем я, не откладывая в долгий ящик, обновила резюме и тихой сапой подыскиваю себе новую работу.

Подготовка к ресторанному дню идет полным ходом. Придумала краткое описание, а еще нужно нарисовать вывеску нашего ресторана-"однодневки". Желательно, чтобы при этом кто-то приехал в гости и составил компанию.

На тренировке взяла меч, поколотила "болвана" из покрышек. Размялась, но морально легче не стало. Не берусь предсказать, что будет болеть в среду.

На прошлых выходных кошарик-кошмарик словила легкое сотрясение мозга. Когда в 5 утра у меня сдали нервы, поехали в клинику. Там кошмарика ощупали, поставили диагноз, вкатили укол. Что характерно, она орала и возмущалась, я рыдала. Эти коновалы при уколе задели ей нерв в лапе, так что она еще и похромала несколько дней. Но сейчас все хорошо, кошмарит по-прежнему. Кажется, таки взяла измором занавеску в ванной.

@темы: Вот так и живем!, Омела, Лытдыбр, Повседневное