Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Однажды можно высказать лучшему другу безумную идею. И он, как человек более последовательный, ухватится за нее, потому что ты - баран, у которого каждый день новые ворота, а на старые часто кладется.. ну пусть будет копыто. Ухватится и будет тебя анально стимулировать вопросами на тему "да или нет, олень ты этакий, решай уже". И ты подумаешь: "Ну в самом деле, что я, долбодятел или взрослый, ответственный человек?"
В итоге оказывается, что, слава богу, все еще долбодядел. И самые любимые друзья у меня такие же. Поэтому презрев экономическую ситуацию в стране и своем кошельке, наплевав на здравый смысл и долгосрочное планирование, мы купили билеты в Сеул и забронировали хостел. На 10 дней в апреле, сразу после моего дня рождения.

/тут должны были быть неадекватные вопли типа "Блять, вишни цвести будет до жопы!!!ААААААА!!! Еда, шопинг, дворцы ПЫЩЬПЫЩЬ Любимый хостел ОЛОЛО!!!" Но я их опущу, иначе опять придется дышать в пакетик. Понимаете, меня очень будоражит возможность показать наконец-то людям, которых я люблю, эту страну в том виде, в котором я, лично я ее люблю./

Дай-то бог, чтобы прошло каких-то три месяца (уже меньше! :str: ) и здесь снова появился повод для тэга "Из Кореи с приветом"

@темы: Я, Из Кореи с приветом, Друзья, Держите меня семеро, вшестером не удержите!