Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Вчера опробовали с Омелой новый способ путешествий - сервис по поиску попутчиков BlaBlaCar. Очень нужно было уехать домой к маме, а билеты на автобус были на неудобное время. Уехать первого числа вечером не вышло, у попутного водителя уже не было мест. Решила подождать утра. Продрыхла до 10.20, включила ноут, а там поездка с отправлением в 10.20 же. "Блин!"- думаю, - "блин, блин!"
Но кто не рискует, тот 2го января с кошкой домой не уезжает. Набрала номер, говорю "Вы уехали уже, наверное?". Парень ответил, что он как раз проезжает мимо и через 5 минут будет у моего подъезда. За это время я успела умыться, схватить диссер и сунуть не успевшего почуять подвох кошарика в переноску.
В итоге добрались быстро и дешевле, чем на автобусе. В Ярково подсела еще молодая женщина с ребенком. Думаю, при случае еще воспользуюсь этим сервисом для поездок "за угол".

Омела - моя золотая девочка. Немного попищала, высунулась из переноски, осмотрелась, поняла, что дальше ее особо не пустят, втянулась обратно и устроилась спать. Причем не дремать беспокойно вполглаза, как Моффат, а нормально так дрыхнуть, во всю совесть.

А конец года и его начало мой желудок отметил забастовкой - ничего жирного, жареного, соленого, даже сладкого и фруктов. Ничего жрать не могу, в общем :-D Не скажу, что очень от этого страдаю, тем более, что послезавтра поеду к бабушкам в Томскую область, будет легальный повод отбрыкиваться от традиционного "ТЫТАКАЯХУДАЯНИЧЕГОНЕЕШЬ". Тем более, что одна бабушка готовит хорошо, а вот вторая не очень. Ну и похудеть еще немного не помешает, надо же искать плюсы )

@темы: Вот так и живем!, Лытдыбр, Я