Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Мои студенты первого курса - это нечто. Нервные какие-то. У них коллоквиум, так они плачут заранее. Им сказали сделать запись того, как они читают - тоже развели трагедию. После пары подходят пообщаться, щебечут о своем, жалуются на что-то - я половину проблем не понимаю, часть вообще понимать не хочу, но умиляюсь совершенно искренне. И гиеню, кстати, тоже.

Сегодня единственный мальчик в группе сделал презентацию про корейский киберспорт. Я к данному явлению отношусь не слишком серьезно, да и "спортсмены" эти все как на подбор - тощие страшненькие мальчики. Но рассказом неожиданно прониклась, ведь с онлайн мморпг и игровыми аппами моя работа так или иначе связана уже почти 5 лет, хотя мои отношения с играми не выходит за рамки вежливого интереса. Но в них есть своя магия, нельзя не признать этого.


Собственно, меня больше всего зацепил этот клип. Оказалось, что Imagine Dragons в 2014 году специально написали гимн для чемпионата по League of Legends, видео тоже официальное. Рисовка напомнила о группе Gorillaz, хотя я никогда их не слушала. Клип очешуительный (как и песня), залипаю весь вечер.


@темы: Понравившееся