17:21 

А мы как всегда - ебанашечки. Со слайдами.

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Две недели назад я нашла на улице мелкого кошарика, девочку. У которебенка шило в попе превышает ее собственные размеры втрое, и, хотя в ее девизе явно есть слово "отвага", слабоумием там не пахнет, исключительно сообразительное и любопытное создание. Но, повторюсь, без тормозов. Я все еще в поисках дома для нее, но про это будет отдельный пост.



В 20-х числах ноября приезжала в гости Простыня. Мы провели время с пользой для всего, кроме печени. Потому что китайская кухня и бухать. И с этих самых пор я завязываю пить, да... Ну и наша "короночка" - выражение лиц из серии "НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ".



Ездили на осенний турнир к Ингвару. Мероприятие по раннему средневековью, поэтому я снова косила под славянскую рабыню. Комплект, конечно, критиковать можно долго и со вкусом. Но я не фанат этого периода, поэтому мне, положа руку на сердце, вполне достаточно выглядеть так, чтобы не отсвечивать особо. Когда пошли фотографироваться, Трейяр сказал: "Встань сзади и делай виноватый вид!" Старалась как могла, вот:



Я наконец-то четко осознала, что тронуться даже не с работы, а дороги туда-обратно будет обидно, поэтому в один прекрасный день подкатила к начальнице отдела и наплела ей про диссер, который идет ко дну к логическому завершению, про необходимость бывать в ГПНТБ, шлифовать работу и вести пары в университете. И даже не соврала, это все нужно делать, но это не является моей основной целью.
В итоге, сошлись на том, что с января в офисе я буду два дня в неделю, чтобы не отрываться от коллектива. А вместо публикаций на Гугл Плэй стану больше заниматься переводами, а то в последнее время на это практически нет времени. Но этого мне показалось мало, завтра попробую написать заявление на отпуск на последнюю неделю декабря.

Через неделю (всего неделя осталась, Карл! только сейчас осознала) состоится традиционный осенне-зимний бал незабвенной студии "Медиваль" - Рождество в английском поместье. Трейяра, что называется, сблатовали пойти, и он будет моим папенькой. Так неправильно, но что-то в этом есть :-D

@темы: Я, Фото, Трейяр, Реконструкция, Повседневное, Мои коты, Медиваль, Лытдыбр, Вот так и живем!

URL
Комментарии
2015-12-06 в 18:45 

vasilina_irk
Страдаю хронической разумностью.
Ага, через неделю. Ушла в панике бегать по потолку, потому что в двух платьях что я шью кони начали валяться только на этой неделе.

2015-12-06 в 19:09 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
vasilina_irk, да пребудет с тобой сила и 30 часов в сутках!

URL
2015-12-07 в 08:16 

vasilina_irk
Страдаю хронической разумностью.
Тангор, и девять дней на этой неделе?

   

Follow the Medievolution

главная