Тангор
Этика? Нет, не слышал.
У нас с Трейяром за почти два года совместного хрен-знает-как-это-назвать скопилось изрядное количество шуток-самосмеек, из разряда "на двоих", которые и объяснять-то другим людям не имеет смысла, потому что чувствуешь себя идиотом. Ну как адекватно рассказать, почему мы ухмыляемся, если кто-то из нас с нажимом говорит "Иди."?

Из последнего - выражение "как мышь". Родилось из телефонного разговора, когда у меня была депрессия и ой всё. Звучало примерно так:
Я: - ... и вообще я как мышь.
Т.: - Что как мышь?
Я: - ВСЕ КАК МЫШЬ!
Поржали минут 20, вскоре и депрессия прошла ^^ А выражение осталось и временами аукается.

А тут он в пятницу звонит и таким счастливым-счастливым голосом рассказывает: "Помнишь, когда ты в среду у меня была, и мы ужинали, я тебе кусочек мяса передал, ты его взяла обеими руками и по кругу обгрызала... КАК МЫШЬ! Так классно! Мне что-то два дня покоя не давало, я вот только сейчас понял, что это было!"

Два дня это человеку покоя не давало, понимаете, два. Он осознал, что я ем как мышь и счастлив этим. На меня так убойно еще никто не умилялся. Я чувствую себя котом: ешь - на тебя умиляются, корчишь рожи - на тебя умиляются, ворчишь и протестуешь - на тебя опять умиляются. Удивительно.

Сегодня выбирали мне фасон прогулочного ампира. Ну как выбирали... Трейяр скидывал фотографии чужих комплектов, я спокойно оценивала, пока не зацепилась взглядом за симпатичную девочку и процесс встал, потому что теперь я разглядываю ее, а не юбки-спенсеры :-D

Пару недель назад провела занимательные выходные, планируя нашу свадьбу. Поделилась примерной программой с Трейяром, он одобрил. Периодически спрашивает, не появилось ли в плане каких-либо новшеств или изменений, но мне он уже кажется идеальным.

@темы: Я, Трейяр, Тепло, Родные люди, Реконструкция, Диалоги, Вот так и живем!