Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:57 

наверное, это реклама

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Я - существо неконфликтное, это всем известно. Причем я ненавижу не только личное участие в конфликтах, но и опосредованное, как то, например, чтение мнений противостоящих сторон друг о друге. Масштаб при этом неважен. Обычно я сознательно отгораживаюсь от происходящего и даже не утруждаю себя наблюдением.

Но тут все это не работает. Процесс сцеживания яда в случае с данным человеком я наблюдаю с большим удовольствием и жду очередной порции. Что на этот раз станет предметом критики "на грани"? Или даже за ней, когда начинается откровенная ненависть.
И, что характерно, человек владеет слогом, даже матерясь напропалую. Что-то в переплетении его слов вызывает у меня плохо осознаваемый, но достаточно сильный эмоциональный отклик.

В общем, все это можно выразить проще: Джулиан завел паблик, сходите, приобщитесь к внутренним проблемам (в основном морального толка) российского ролевого движения.

vk.com/public94620601

@темы: Понравившееся, Ролевое

URL
Комментарии
2015-06-03 в 21:22 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Я этого товарища еще на Duat.asia начиталась, впечатлилась и вообще он крут! Уважаю людей, умеющих материться художественно.

2015-06-03 в 21:29 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Telumenaur, Джулиан будет на Флер де Лис одним из мушкетеров, кстати ) Еще один повод поехать ;-)
я, наверное, игру жду больше всего потому, что жажду посмотреть на него поближе, в естественных, так сказать, условия х.

URL
2015-06-04 в 10:00 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Чтобы поехать, хватает того, что меня очень зовешь ты, на игре есть правила по науке и можно еще поиграть в алхимика :) А еще ходить в красивом платье - которым, кстати, надо озадачиться... Арденн - интересный товарищ, но из-за людей я на игры пока не ездила))

2015-06-04 в 10:22 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Telumenaur, а мне красивое не светит - зачем оно экономке, да мне в нем же еще и суп варить.

URL
2015-06-04 в 11:10 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Ты не путай, нам с тобой роскошные платья не светят, потому как неудобно, а вот красивые - по фигуре, а не "с запасом", и с кружевами хотя бы по вороту - вполне.

2015-06-04 в 11:55 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Telumenaur, специально шиться не буду, переделаю старое. Кружевным воротником уже обзавелась)

URL
2015-06-05 в 10:05 

selenik
Дык, неудивительно :) тебя ж геки впечатляют/вдохновляют. А умрах- гек. Со всеми проблемами и косяками недулизированного гека

2015-06-05 в 17:42 

Что началось-то тут?

   

Follow the Medievolution

главная