20:48 

Сибкон 2015

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Этот Сибкон был очень странным, не плохим и не хорошим. Не я первая это пишу, но, думаю, у всех эта "странность" своя.
Для меня непривычным был набор эмоций - хрен поймешь, как себя вести, если как обычно - не получается. Когда в пять минут можно сменить несколько состояний - страх, гнев, радость, уныние, апатию, драйв и закончить это лаконичным "Ой, всё!", выполнив разворот на 180 градусов, чтобы свалить в комнату и спрятаться от внешнего мира под спальник.
И как обычно - рассказывать и обсуждать произошедшее я явно буду еще не раз, ну а сюда попадают тезисы и невнятные обрывки.

- удивительно мало народа в принципе и носящих "дурацкое", поразительная тишина в корпусах, общая атмосфера пресыщенности и батонности
- костюм валькирии был самым удачным из тех, что я везла в этот раз. "Вальгалла" могла бы быть вполне камерной, теплой и ламповой, если бы не некоторые пьяные сволочи, которые сами двух слов связать не могли, а другим не дали ни петь, ни говорить.
- от пятницы осталось ощущение "куда себя деть?".
- "Мисс Техномагия" - согласна с выбором жюри, несмотря на то, что многих оно привело в недоумение. Хотя помимо трех награжденных мне еще понравилась Нарил, очень ми-ми-ми. И восточный костюм тоже на тебе здорово смотрелся)
- у меня разболелась спина и Трейяр, встряхнув меня, уложил на стол, на котором народ нем торговал разным хэнд-мэйдом. Люди подходили, интересовались ценой, но продавать меня не стали, только соглашались сдавать дорого на короткий срок (кажется, это называется как-то на "П"... "прокрастинация", что ли... нет, не так, но похоже :-D )
- дискотека в Нью-Вегасе (Фоллаут): люто-бешено хочу сказать спасибо ее организаторам за подбор музыки и девочек на сцене. Крышечка от "Нюка-Колы" и желание забыть участие в конкурсе на сцене - вот мои сувениры )) Хотя внезапное количество мужского внимания тоже пойдет в копилку )
- Сибкон Фэшн - атомосфера за кулисами из серии "убить всех человеков", но из зала зрелище получается неизменно волшебным. Упаковывала роскошный 4 размер мастера "Флёр де Лис" в тюрнюрный жакет и снимала с нее юбки. Но 6 см утяжки в талии были с ее стороны ненужной жертвой, мне кажется.
- при переодевании в юного Людовика 14 ВНЕЗАПНО обнаружилась проблема - грудь, епта! Помогли девочки из Иркутска и Братска, которые при помощи спортивного лифчика и бумажного скотча сделали-таки из меня более-менее мальчика. Женщины той местности прекрасны и упороты, я всегда это знала )
- фехтовальный турнир - люблю оргов и участников ) Красиво, с уместным пафосом, живо. Жаль, участников было немного. Спасибо ландскнехту за троллинг по поводу красоты юного короля, маршалу Франции в лице мон женераля за реплику: "Я этому немцу нашего короля бы не доверил!" и де Тревилю за "Публика, прекратите выражаться, здесь женщины и дети!" И этот человек грозил мне карами, если я буду улыбаться! Ну как с ними/вами можно не делать этого?!
- смотрела анонс и аукцион в одно лицо за всю МГ Макарены. Сначала мне было скучно, а потом было полбутылки шампанского. Кажется, слегка достали МГ Драгон Эйджа. Ребята, мы не со зла, мы по природе такие мудаки, извините, если что. Спасибо МГ Флёр де Лис за сертификат "Усы Боярского", который дает мне право на неограниченное употребление выражения "Тысяча чертей!"
- Каскад мне понравился. Хотя первый приз отдала бы ребятам Ангора, играли здорово и трюки поставлены потрясающе, а уж елки и стилистика игры с боссом в конце мне доставила особо )
- Мааааарк, мы тебя любим и оба восхищаемся ) Забей на то, что тебе сказал тот чувак, он тупо не знал, о чем говорить. Сожалею, что решила не возмущаться вслух в тот момент, прости.
- БД и К барьеру не вывезла, уползла спать. Теперь простыла, завтра поработаю из дома.

@темы: Я, Трейяр, Тепло, Ролевое, Родные люди, Понравившееся, Мысли вслух, Друзья, Держите меня семеро, вшестером не удержите!, Вот так и живем!

URL
Комментарии
2015-02-08 в 20:58 

Naril
Don't believe in miracles, depend on them (c)
Ой, спасибо, мимими))
Я посмотрела на победительницу Мисс техномагии на Каскаде, потом увидела ее фото с дефиле в восточном костюме - и поняла, ЗА ЧТО)) очень клевая и эффектная девочка, офигенно смотрится на сцене!

2015-02-09 в 10:35 

~Марк~
"Весь мир театр, но труппа никуда не годится" ©
Тангор, Пур, спасибо)) Я просто вечно как в той фразе "артист готов костьми лечь, что бы вызвать улыбку у единственного не улыбающегося зрителя в зале" , балбес, что с меня взять))

2015-02-09 в 11:18 

Мне понравилось трогать шарики...)

2015-02-09 в 17:48 

~Марк~
"Весь мир театр, но труппа никуда не годится" ©
2015-02-09 в 20:12 

Что означает сия аллегория?

2015-02-09 в 20:27 

~Марк~
"Весь мир театр, но труппа никуда не годится" ©
Trelliard, они сказали, что рады)))

     

Follow the Medievolution

главная