Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Снимала в четверг костюм для одного из мероприятий Сибкона, чтобы отправить фото оргу на одобрение. В ход пошли стол и сложная конструкция из кастрюли, книг, шкатулки с заколками и пластикового контейнера. Почему нельзя все это было сделать при помощи книг, я не знаю. Тем не менее, мне ответили, что костюм отличный, все принято. Здесь мне захотелось гнусно посмеяться и пробурчать что-то вроде "Ну кто мне его выдал-то, еще бы..."

Вечер пятницы не задался с самого утра. В маршрутке опять встретила того мальчика, который со мной знакомился. На предложение совместного времяпрепровождения в воскресенье я наконец-то поставила его перед фактом, что общаться-то со мной можно, но без задних мыслей, иначе придет муж-волшебник и превратит всех в крысу. Или в лягушку. Дефиниция "муж" просто была признана самой удобной для внешнего пользования, чтобы не вдаваться в пространные объяснения для посторонних на тему что у нас и как.

А по дороге с работы маршрутка, на которой я ехала, попала в аварию еще с двумя машинами. Не знаю, кто там был виноват и что точно случилось, главное, водитель успел затормозить, а я только плюхнулась с сиденья, и все. Обошлось без жертв со всех трех сторон, ну и слава богу.

Пожалуй, пора уже писать список и собирать вещи на Сибкон, иначе за один вечер не успею. Надо еще пришить кружева и крючки... Зато я сделала главное - написала заявление на мое отсутствие в следующую пятницу и вчера из дома ее уже отработала. План такой же, как и в прошлом году - везде участвовать, тусить до упора, во все влезать и общаться побольше. И да поможет мне виски. Я бы, на самом деле, еще кальян захватила, но вроде как пожаробезопасность и все дела, низзя :nope:

Вчера за работой усмотрелась разных версий "Мушкетеров" до тошноты - версию 2011 года, с Бардом и Леголасом Люком Эвансом и Орландо Блумом (на третий раз), диснеевскую версию 1993 года (Дисней такой Дисней, но в целом понравилось, хотя от канона там немного. Король зато милый) и советские 20 лет спустя, тоже впервые.
- Что с вами?
- На меня упала лестница.
- По семейным обстоятельствам?
- Нет, по голове.
:-D
Хочется теперь изъяснятся в том же стиле, что и они, надо себя как-то сдерживать. И я не диалог про лестницу имею в виду, а вообще - пафос, дружба, корона, э-ге-гей и тысяча чертей, каналья.

@темы: Ролевое, Повседневное, Лытдыбр