Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:36 

Полно плакать, ступайте царствовать

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Мне тут выдали первую зарплату, за декабрь. Я вышла из кассы, поржала, поужинала в Трэвэлерс Кофе, дома отдала 5 тысяч папе - на этом мой заработок кончился. Долго думала - отдать ему деньги или нет, в итоге все-таки выложила на стол и чувствую, что правильно сделала, стало легче самой. Родители меня все же поддержали в период поиска работы.

Жить почти без денег достаточно смешно, на самом деле. Конечно, при условии, что все живы и здоровы, остальное во многих случаях переживаемо.
Речь, впрочем, не об этом, а о том, что меньшее количество свободного времени мотивирует делать просто дохрена, о том, что тренировки - это прекрасно, а сплю я после них как убитая, о том, что со мной может познакомиться в маршрутке восторженный мальчик, и чтобы не встречаться с ним, я буду ездить на работу раньше и от Трейяра, а также о том что скоро весна. Об этом свидетельствуют две вещи: 1). скоро Сибкон, который у меня в личном календаре всегда был первой весенней ласточкой, 2) тот факт, что в цветочных киосках стали продавать тюльпаны. Они прекрасны все, но особенно желтые, что бы там при них ни пела Наташа Королева.

На работе учу новые слова и вспоминаю те, что знала и не пользовалась долгое время. Для тех, кто еще не в курсе - работаю в нашем Академгородке, в гусях технопарке, в контент-отделе компании, которая выпускает приложения и игры для мобильных устройств. Перевожу на корейский, пишу изначальные тексты на английском и прочее. Из больших плюсов - гибкий график и бесплатные обеды :-D Можно не готовить для себя и покупать только кефир.

Что еще? Трейяр одевает меня, как куклу, и является спонсором 80% моих костюмов на грядущем Сибконе. А еще мы придумали спонтанный салат (вкусный), а спонтанные действия вообще прекрасны, пусть они уже совсем не салат.
А. уехал на неделю в Тайланд, спросил, что мне привезти. Заказала самый упоротый шарфик, который только увидит, добавив, что мо любимый цвет - синий.
Установила на планшет игру "Алхимия", в нее здорово играть с мамой, которая вообще по образованию провизор и реально соображает, что с чем смешивать ^^

@темы: Я, Трейяр, Тепло, Ролевое, Родители, Полночный бред терзает душу мне опять..., Повседневное, Лытдыбр, Держите меня семеро, вшестером не удержите!, Вот так и живем!

URL
Комментарии
2015-01-25 в 11:16 

"Полно плакать, ступайте царствовать!"(с)

   

Follow the Medievolution

главная