18:01 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Удивила очень истерика в вк на тему ролевых игр. Мол, есть игры, которые по определению "не торт", потому что там боевки много.
Во-первых, на все виды игр есть свой контингент. Во-вторых, народ рассуждает из разряда "мастера - лохи, что они вообще понимают, я один знаю, как должно быть". Ну если ты такой теоретик жизни, то возьми и сделай свою невъебенную игру с блэк-джеком и шлюхами, покажешь, как надо и не будешь выглядеть пустозвоном. Сплошная польза же.
Да, мнения игроков важны и вообще куда без них. Но не в таком же тоне. Какое-то обливание грязью за глаза получается.
Аааааа, завелась и толком не знаю, как высказать претензии, но, резюмируя - все психи и пидарасы как-то не так все это должно выглядеть.

@темы: Держите меня семеро, вшестером не удержите!, Ролевое

URL
Комментарии
2014-09-04 в 21:32 

Naril
Don't believe in miracles, depend on them (c)
Там не в этом суть-то, а в том, что боевка в качестве единственной деятельности у большинства игроков игру никогда не украшает. Воевать и играть при этом в социалочку и прочее никто ж не запрещает.
Проще говоря, если суть игры - исключительно военный конфликт между теми-то и теми-то, зачем она вообще тогда нужна, эта игра? Повонзаться и пострелять можно и в других местах.

2014-09-05 в 11:19 

А где у нас нынче истерят?

2014-09-05 в 22:36 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Naril, Повонзаться и пострелять можно и в других местах. да ладно, это в каких же? чтоб в антуражке и за идею.
и вообще, кому надо - те прекрасно играю в социалочку и на военных играх. Вон, Ес два часа проповедь читал целому городу. И хуй бы кто у него пискнул, даром, что дост.

Trelliard, я тебе потом покажу.

URL
2014-09-06 в 06:04 

Naril
Don't believe in miracles, depend on them (c)
Тангор, ну так суть как раз в том, что на той же Макарене в социалочку играют сейчас сколько людей, кроме Есса?
Я же не говорю, что на таких играх нельзя играть в социалочку. Суть в том, что в неё никто почти не играет, ибо "повонзацца". А когда бывают достаточно социальные Макарены типа той же 2012 с тингами, семейственностью и прочим - люди говорят, что много ваты. Извини, но факт.
И сутью Макарены как раз является подчеркнуто военный конфликт, нет? Социалка там на каком плане вообще? Мне разные люди говорили, что им даже неинтересно будет поехать на Макарены не боевыми персонажами, ибо нечего там таким делать. Ну и это говорит само за себя, по-моему.
Ты не думай, пожалуйста, что все так обозлены на Макарену и жаждут её ликвидировать. Но её формат оставляет желать лучшего, только и всего. Речь именно об этом.

2014-09-06 в 06:29 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Naril Ксюшаааа, ты меня не слышишь. Я тебя спросила, где вонзаться и стрелять тем, кто хочет делать именно это. Мы с тобой про разные вещи говорим сейчас.

Ты не думай, пожалуйста, что все так обозлены на Макарену и жаждут её ликвидировать. Но её формат оставляет желать лучшего, только и всего. Речь именно об этом. ты просто Генерал Тактичность, это замечание здесь вообще к чем? :facepalm:

URL
2014-09-06 в 06:46 

Naril
Don't believe in miracles, depend on them (c)
Тангор, к тому, что истерика не по поводу боевки как таковой.
Стрелять - в страйкболе, вонзацца - на бугуртах, фестах и турнирах, там та же "идея" есть. Я почитала отзывы по нынешней Макарене и самое распространённое замечание - "мало вонзались, было скучно". Так не лучше ли таким недовольным людям посещать исключительно боевые мероприятия?
В оригинале, кстати, было "игры с 75% боевки не выстреливают". Не "ааа, отменить нафиг!", а именно "не выстреливают". Ты не согласна?

2014-09-06 в 06:49 

Naril
Don't believe in miracles, depend on them (c)
А ещё - тадам! - я сама дико убеждена в том, что МГ той же Макарены крайне жаждет увидеть у себя на игре больше социалки, ага)) Просто сложилось такое впечатление, будто тебе кажется, что кто-то резко возненавидел эту игру и другие подобные. Вовсе нет.

2014-09-06 в 07:25 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Naril, блин, наверное, стоило написать в посте, что это не ради цивилизованного спора, а потому, что бомбануло у меня. Ну вот просто взяло и... Я понадеялась, что по тону записи это довольно ясно, но, видимо, придется озвучить.
Мне по этому поводу не стыдно ни разу. А ты, к сожалению, зря потратила свое время, потому что сторонние мнения по этому вопросу меня не интересуют, на самом деле.

URL
2014-09-06 в 08:28 

Naril
Don't believe in miracles, depend on them (c)
Тангор, да господи ж боже мой, все нормально, чего стыдиться-то. А про время можно мне самой судить, ну пожалуйста?)

2014-09-06 в 08:33 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
URL
2014-09-06 в 11:06 

Сколько мудрости тут можно прочитать, прямо источник креативизма)

   

Follow the Medievolution

главная