16:00 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Непонятно почему, но мужские примеры в реальной жизни вдохновляют меня куда действеннее, чем женские. Наверное, дедушка Фрейд нашел бы, что сказать по этому поводу, ну да и черт с ним.
Дело в том, что у меня тут внезапно папенька взялся худеть и заниматься спортом. Не ест после шести, не ест больше, чем требуется, ходит на вахте в спортзал и строит его дома. Цель весьма благородная, потому что, бросив курить, он начал заедать привычку семечками/конфетами/чипсами, одно время часто пил колу и прочие яды, в которых, как известно, столько сахара, что эмаль сползает с зубов в процессе глотка.
За несколько месяцев он сбросил дофига килограмм и подкачался. Мама вот как-то пока мотивируется слабо (и очень зря, я считаю), но пока человек сам не захочет, никто его не заставит. Зато я увидела наконец результат воочию, добравшись домой, и, пока я тусую тут, тоже присоединилась. Качаю пресс, вишу на турнике, кручу педали на велотренажере. Завтра утром надо произвести контрольное взвешивание, надеюсь, цифры меня порадуют.
Еще я пока никак не останусь в городе на такой срок, чтобы успеть на конюшню, говорят, способствует подтягиванию мышц. Но это само собой исправится чуть больше, чем через неделю.

*ух ты, полноценный пост на тему! %) *

@темы: Держите меня семеро, вшестером не удержите!, Дом, милый Дом, Приступ самолюбования, Родители, Я

URL
Комментарии
2014-07-28 в 16:56 

iveco
91. (ninety-one is the natural number following 90 and preceding 92)
и тут я подумала, что я всегда смотрю именно на мужчин которые добились каких-то результатов в чем угодно. женщины действительно не вдохновляют

неужели это правда странно? я никогда не задумывалась..

2014-07-28 в 17:33 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
iveco, не знаю, у меня эта мысль только сегодня мелькнула. Может, оно и нормально вообще )

URL
     

Follow the Medievolution

главная