Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:08 

Сибирский огонь2014

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
С почином! Это был мой первый раз. В смысле, первый реконструкторский. Очень устала, но понимаю, что не прочь повторить.
В Сибирь наконец-то пришло лето. Поэтому лицо и руки до локтя красные и горят. Поливаюсь кремами.
Похудела. Больше всех этому радовался командир. Подходил, щупал за бока, провозглашал: "Машка, ты дрищ!" А на вопрос "Кто же в этом виноват?" не менее радостно отвечал "Я!". Когда перед отъездом я молча стянула на талии юбку, показывая уменьшение объема, словила реакцию, близкую к экстазу. :facepalm: Да, командир у нас извращенец )))
Мне, кстати, идут все командирские головные уборы больше, чем ему :eyebrow:

Мне повезло с именем - его быстро сократили до Мари и не парились. Настю нарекли Жаклин. В следующий раз с собой лучше взять какое-нибудь антуражное рукоделие, потому что неизбежно возникает время, которое занимать нечем или не хочется. А вообще мы готовили, наводили порядок в жилой зоне, гуляли по окрестным лагерям и ярмаркам и все время беспрестанно восхищались-восхищались нашими мальчишками.
На будущее - еды брать меньше. И составить список того, чего кому-то нельзя и кто что категорически не ест.

Мальчишки такие красивые на лошадях, просто чистый визуальный восторг. Особенно когда успокаивают волнующихся животных. Зрители их готовы были растаскивать на сувениры и фотографировать бесконечно. Даже нм пришлось поработать обезьянками для фото. Ты мешаешь себе пшенку в котле, злишься, потому что получается не то, что хотелось (меру знать надо потому что!), а тут тебе "Девушка, девушка, можно с вами сфотографироваться!"

Еще моя вера в людей сильно пошатнулась. Недалеко от нашего лагеря стоял летний душ. На нем с двух сторон было написано "ДУШ". Если кто-то не верил, мог заглянуть в кабинку, поднять голову наверх и увидеть рассеиватель, мать его! Но люди упорно ходили туда в туалет, блять! Вот зла не хватает. если я рядом мыла посуду, то заворачивала оттуда всех желающих пописать прямым текстом. Но большую часть времени меня-то там не было.... Короче, никакого светлого будущего и торжества мысли, мы все умрем ограниченными тупыми свиньями от собственной глупости и лени.

А еще триумф нашего полка, который должен был пафосно проехать перед сценой, обломал "клуб реконструкции падения дирижабля "Гинденбург"" (с). То есть воздушный шар у сцены, который незадолго до объявления нас понесло ветром, корзину протащило по земле, а сам шар сдулся и рухнул на ширму родного же "Медиваля". Счастье, что никого не покалечило и ничего не загорелось.
Ведущий со сцены: - Третий гусарский полк!
Мальчишки, успокаивая лошадей, с непередаваемыми интонациями: - АГА, ЩАС!
И так два раза. Жаль, что между ними и ведущим было метров 150 :alles:

Ну и несколько нарытых по друзьям фотографий, чтобы разбавить текст.
Приезжала Даша и поймала командира =)


Я ем яблочко. Грустная, как лемур.


Еще я, корчу рожи, от Костика


Красавцы :inlove:

URL
Комментарии
2014-06-15 в 11:47 

vasilina_irk
Страдаю хронической разумностью.
Когда мы заходили к вам в гости, казалось ты была готова убить вс что движется. А что не движется, то подвигать и убить...

2014-06-15 в 13:19 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
vasilina_irk, это с расстройства из-за каши )))

URL
2014-06-15 в 15:52 

vasilina_irk
Страдаю хронической разумностью.
Тангор, каша была ооочень вкусная, но ооочень сытная. И по жаре много не съешь... Я вообще была уверена, что вчера днём ела просто много. А потом, уже дома, поняла что съела две ложки плова, две ложки твоей чудо-каши, один огурец, один помидор и один яблоко. И выпила куболитров много всяческой жидкости. Вы в следующий раз суп варите.

   

Follow the Medievolution

главная