Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:12 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Ты думаешь, что все хорошо и спокойно, и ты вроде бы счастлив, но получасовой разговор с родителями выбивает из зоны комфорта, вытаскивая все, что и саму тебя царапало последнее время все сильнее, но проще было делать вид, что все так и должно быть, чем сознаться, что дело - дрянь.
Я обленилась. Расслабилась. Не делаю и половины того, чего могу. Но, что самое смешное, амбиции остались на том же уровне. За такое несоответствие надо стрелять из последнего обреза, прямо в голову.
Нехитрые арифметические действия наглядно показывают всю глубину жопы. Удивительно даже, как я умудрилась протянуть столько времени, закрывая на это глаза. Но в этом году уйдут кое-какие возможности, спасавшие меня ранее, так что тянуть нет больше резона.
Снова надо что-то менять. Зато на волне пришла в голову другая мысль - похоже, хоть я и соглашусь поменять работу, но я ни за что не соглашусь поменять ни одного человека из тех, что рядом сейчас. Ни одного. И это, в общем, тоже что-то проясняет, хотя и не облегчает ни в коей мере :-D

@темы: Мысли вслух, Полночный бред терзает душу мне опять..., Родители, Я

URL
Комментарии
2014-06-09 в 21:19 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
Тангор, удачи тебе во всех начинаниях и переменах ;-)

   

Follow the Medievolution

главная