Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Лето в Сибирь так и не пришло, и мне кажется, что я так и буду до осени ходить в кожаной куртке, а потом перелезу во что-нибудь потеплее. Но это все воспринимается фоном, потому что опять... закрутилось.

На носу детский выпускной в Монтессори, потом собрание и мой кандидатский экзамен. Надо еще пошевелить г-на Тена на предмет договора по книге. Неделя до феста в Колывани. Я постоянно таскаюсь со странными штуками в сумках - приехала к родителям, а у меня с собой деревянная ложка, рубашка офицерского кроя, два макареновских жетона и недошитая гетра (или две?). Поэтому пришлось задвинуть рюкзак лапкой за угол, во избежание.

В понедельник после тренировки внезапно поехали кроить гетры. И я потерялась на трое суток, оказавшись дома только в среду вечером. Да и то хватило ненадолго. В общем, хорошо, что Моффат на летнем пансионе у мамы.

Очень хочется написать в сообщество 4й квадры пост-крик души на тему активации. Я не успеваю за Гексли в осознании и принятии происходящего, зато влачить булкосуществование мне не грозит. Радует то, что все можно спокойно объяснить словами, а иногда и этого не нужно - на меня просто внимательно смотрят и оглашают направление моих мыслей. Это жутко, но так круто :-D

@темы: Вот так и живем!, Держите меня семеро, вшестером не удержите!, Лытдыбр, Мысли вслух, Повседневное, Я