Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:18 

Ночь Музеев

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Дома мне не сиделось, душа жаждала прекрасного в виде мужиков в форме, желательно знакомых. Поэтому не оставалось ничего, как ехать на НМ в музей ж/д техники, где обещалась реконструкция комендантского часа в 1941 году. Суровые НКВД-шники, все дела...
Но просто так ехать было некошерно, я снегом на голову подписала на это Костика и Василинку, которые, будучи либо святыми, либо тоже упоротыми, согласились на это.
Надо отметить, что вчера температура за те два часа, которые мы гуляли по музею (который под открытым небом, естественно), упала с 19 до 5 градусов. А дождь лил не переставая. Но мы честно развлекались как могли:
- позировали для фото через какую-то самоходку
- залезали во все вагоны, которые администрация забыла закрыть на ключ
- умилялись на шторочки
- искали НКВД-шников
- читали таблички
- слушали импровизированную экскурсию про город и его ж/д в вагоне скоростной электрички
Выбравшись из электрички, мы поняли, что стало еще холоднее, и надо бежать домой. Но тут навстречу вырулил Леший в черном кожаном пальто и с оранжевым сигнальным фонарем в руках. С ним все радостно поздоровались, обнялись, сфотографировались и решили все же сваливать, потому что холодношопиздецже.
Потом была пробежка галопом по магазинам, покупка вина и "Негра в пене", фотографии из Тая, чудный ужин и глинтвейн, а потом я спала в разных позах на кресле-мешке под присмотром кота, пока народ доделывал французский.
Странная, но прекрасная Ночь Музеев вышла )

@темы: Я, Тепло, Друзья

URL
Комментарии
2014-05-18 в 18:22 

vasilina_irk
Страдаю хронической разумностью.
которые, будучи либо святыми, либо тоже упоротыми
Нимб отсутствует. Так что скорее всего второе =)

   

Follow the Medievolution

главная