Тангор
Этика? Нет, не слышал.
У меня впереди целые нерабочие выходные, я выпила виски с соком и попыталась отоспаться за вчера и прошлую неделю, но как-то не вышло. Так что хоть пост напишу, пока стиральная машинка переваривает белье.

Дети жгут напалмом.
Тая ( берет резинку у Любы):
"Ой, а резинка теплая!".
Люба:"Ну да, я же теплокровная, вот она, наверное, нагрелась!".

Через минуту Люба:
- Мария Андреевна, а вы млекопитающее?
- No. I'm teacher. Teacher is the monster.

Оля пишет про урок в нашей группе в ВК:
"На занятии "Круг" сегодня продолжали тему " амфибии". Дети увидели в книге дорожный знак, предупреждающий о миграции жаб. Возник вопрос: "Что такое миграция?". Ответ мгновенно пришел от Матвея:
"МИГРАЦЯ-это перемещение из одного места в другое и так по кругу!"( цитирую дословно!)."
Брэндон так и его и зовет - "Professor Matvey".

На прогулке они лепят тортики из последнего снега и свежей, отборной грязи. И измеряют все лужи, ломая лед.

Алиса влюбилась в Артема. И кокетничает напропалую. Я разрываюсь между желаниями плакать от умиления, ржать как конь и фейспалмить непрерывно. В детском варианте это так прозрачно, очевидно и при этом настолько напоминает ужимки взрослых, что поневоле задумаешь на тему "какие мы, бабы, дуры" :-D Темка, как настоящий мужчина, ест и играет с друзьями, не особо пребывая в курсе происходящего, но Алиса неизменно оказывается рядом с ним. И как же у нее при этом глаза светятся счастьем.

Родители одной из наших девочек кладут ее на пластическую операцию. Дескать, лопоухость исправлять. В 6 лет. Это просто....... В общем, педсостав, который в курсе, тот и в ахуе.

И визуальный вброс: обложка альбома Брэндона и фото с нашего поздравления мамам на 8е марта. Я там просто офигенно красивая и бледная :-D




@темы: Львята и другие обитатели зоопарка, Тепло, Фото, Я