Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Отличная выдалась суббота - сходила к репетитору, отлично провела время на балу Медиваля и под занавес прочувствовала атмосферу переполненной Алебарды )

На балу у меня была самая красивая прическа, это точно, спасибо Сове ) С костюмом я не напрягалась - раз уж тема "Вокруг света", то я, недолго думая, тиснула розовый ханбок из родного корейского центра.
Все-таки на этот бал я шла с новым для меня настроением, и мне понравилось - неожиданно, что называется, прям поперло. Накружилась в вальсе, с неплохими результатами поиграла в стратегическую арабскую настольную игру, нафотографировалась вволю. А главное - душевно пообщалась со всеми из тех, с кем и хотела )

В Алебарде не только отмечали ДР моей прекрасной крестницы, с чем я ее еще раз поздравляю, но и кутил по неизвестной мне причине Первый кавалерийский, и это не считая остальных. В общем, полное погружение )

В пятницу был концерт Skillet. Отвратительный звук, ожидание, но при этом - энергетика фан-зоны, и можно было ловить рок на кончики пальцев поднятых рук. Наоралась, напрыгалась, убила ноги)

@темы: Друзья, Медиваль, Понравившееся, Родные люди, Тепло, Я