Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:17 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Если кто-то спрашивал у меня, где я хочу работать, то, наверное, он помнит, что у меня в ответе фигурировало три места в разных вариациях: склад, завод, силовые структуры. Так, сегодня я опять была на заводе, и мне снова страшно понравилось. До ресторана я в основном изображала суслика столбиком, восхищенно поглядывая по сторонам. Как же там хорошо... Хочу в административный отдел.
Чуть было не поехали в Пуппет Хаус - лучший ресторан города, но мечта идиота в этот раз не сбылась. Но грех жаловаться - обедали в Фениморе Купере, еще одна моя большая любовь. Попробовала пельмешки с медвежатиной и оленем. Ну как-то так... Шашлык из семги вкуснее.
Меня на самом деле чем-то ужасно волнуют все эти статусные вещи - машины, дорогие пиджаки и джинсы, швейцар в отеле, открывающий дверь, рестораны, эксклюзивный отдых. Они мотивируют. Когда-нибудь буду зарабатывать столько же. И с первой зарплаты сниму стриптизера, интересно же!
Мистер Пак улетает завтра в полночь. Это минус некоторое количество денег, жаль, ну да ладно. Для корейца он вполне неплохой мужик, без истерик и не противный.
Билеты на Танкияна все еще есть. Ух, еще два дня пусть будут *скрещивает все пальцы, которые можно*. Иногда я думаю, что так поют ангелы.

@темы: Держите меня семеро, вшестером не удержите!, Лытдыбр, Мысли вслух, Я

URL
Комментарии
2013-09-13 в 14:03 

Silent_Hope
В будущем нас всегда ждёт все самое интересное, ведь в прошлом мы все равно уже все видели. (с) Hello ACY
Ой, а можно немного подробнее о выборе предпочтительных мест работы. Интересно очень узнать причины :)

2013-09-13 в 16:26 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Silent_Hope, нууууу они наиболее хорошо коррелируют с моим внутренним складом. Вообще, мне кажется, что в роли зама по АХЧ в НИИ ЧАВО я смотрелась бы идеально) Там есть все, что я так люблю, умею, практикую - организация чего-либо, накопление и выдача вещей, упорядочивание, командование. А силовые структуры - это статус, что тоже мило моему сердцу)

URL
2013-09-14 в 16:43 

Silent_Hope
В будущем нас всегда ждёт все самое интересное, ведь в прошлом мы все равно уже все видели. (с) Hello ACY
Товарищ Катцетян,
в НИИ ЧАВО
Это вообще просто идеальное место работы :) Хоть кем :-D

Со статусом согласна. Меня вот только расстраивает, что там физ. подготовка почти как у космонавта нужна, а я ленивая задница :)

   

Follow the Medievolution

главная