19:30 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Рассвет застал меня на улице возле терминала А в Омском аэропорту, где я усиленно изображала суриката, примерзнув к грунту. Этот терминал устроен так хитро, что с улицы в него не войдешь, там сразу таможенный контроль. Самолет приземлился в 6.08, мистер Пак вышел в начале восьмого.
Заселила его в отель, позавтракали, дождались директора омского завода В.В., поехали в его вотчину. Завод впечатлял, но пресс-форму мы смотреть не стали (а жаль, ябпосмотрел). Обсудили контракт, у меня от напряжения кончилась спина и плечи, покатали вату, а потом В.В. предложил нам купить билеты на самолет и в сауну. А потом в ресторан. Окай.
По дороге в сауну купили билеты, меня деликатно высадили у отеля, и они отчалили, пообещав, что за мной в 6 придет машина до ресторана. Оставшиеся три часа я решила потратить на еду и сон. Перекусила в полюбившемся мне "Розмарине" и решила чуть-чуть пройти по набережной. А там цепи. На цепях свадебные замки. Некоторые даже с фантазией. И вот я, наклонившись, так скрупулезно их рассматриваю, фоном думая о том, сколько из этих пар уже развелось, и тут слышу мужской голос: "Ты их так рассматриваешь, наверное, ты дизайнер?" Выпрямляюсь, машинально отвечаю: "Не, я вроде как хэндмейдер, интересно же." И все, полтора часа пропали - мы проболтали все оставшееся время на этой же набережной. Познакомились уже только когда я убегала. Так что теперь в этом чудном городе у меня есть знакомый, здорово же :-D Омск не перестает подкидывать мне странности Мироздания, обожаю )
Ресторан. В него на такси меня забрала божественно красивая девушка Аня, в таком платье, которое стоит больше, чем мои почки. Всю дорогу я боролась с искушением спросить: "А вы вообще кто?!" Как стало понятно в процессе - любовница В.В.. При наличии жены и двух детей. Но это меня не касается.
В ресторане мистер Пак уже имел глаза того красного цвета, который сделал бы честь любому кролику-альбиносу. Под конец переводить стало невозможно, но не потому, что я слов не знаю, а потому, что бессмысленно транслировать набор слов. Улыбалась, кивала. Кое-как запихнула в такси. Из такси у отеля он вышел с трудом. И его стошнило на клумбу. К тому моменту выражение доброжелательной тяпки приросло к моему лицу уже намертво. Дотащила почти на себе до лифта, довела до номера. И нет бы пойти отдыхать, так стал хватать за руки, жаловаться на тяжелый бизнес в России, хотел странного... Я прикинулась веником и свалила. В общем, не стыдно мне теперь просить свои 200 долларов в день, вот вообще ни разу.

@темы: Вот так и живем!, Из Кореи с приветом

URL
   

Follow the Medievolution

главная