00:26 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Суббота полностью совпала с Таро-прогнозом с дайри и была посвящена общению с хорошими людьми. Не сказать, что мне был необходим выходной, но об этом дне я не жалею.
С утра поехала в Академгородок, договаривалась пофотографироваться у девочки, которую нашла в ВК - она только учится, ей нужны подопытные. А мне - новая аватарка Замечательно погуляли по почти безлюдному пляжу, очень много болтали - про руны, книги, фильмы, животных и прочее разное. Алена внезапно оказалась специалистом по рунам с дипломом О_о И такое бывает, везет мне на интересных людей. Не знаю, что там будет с фотографиями, но время я провела хорошо.
Вернулась в город, вставила батарейки в пульт управления вертолета и поехала к Владу с Инной. Жалею об одном - зачем-то заморачивалась, надевала блузку, туфли, красилась... Но по первому запросу мне выдали футболку, и стало совсем хорошо. Я неисправима - оккупировала чужую кухню, умудрилась даже ненавязчиво раздавать ц/у Инне, так что мы быстро вдвоем все приготовили и собрали на стол.
Из очень радостного - вертолет был встречен радостными воплями и выпадением его нового владельца из реальности на полчаса, он даже про еду забыл ) Нужно было видеть, как горели глаза в ходе проверочных полетов ) Еще внезапно игрушка очень понравилась старшей сестре Инны, Ане. Влад сначала уперся, но потом даже дал ей порулить. А самым фееричным было приземление в крабовый салат )))
Посидели как-то внезапно очень тепло, по-семейному, что-ли. Почти не пили, объелись как мыши, разговаривали о разном в порядке бреда, много смеялись, зачем-то немного даже смотрели телевизор, я спасала Инну у себя на кресле уже-не-помню-от-чего... Узнала наконец специализацию Влада, захотела выйти в окно )
Потом мальчишки пошли меня провожать домой, по дороге разбирали причины Женькиной депрессии и вспоминали "Койот". Вечер немного портила изрядно болевшая голова, которая, конечно же, успокоилась, стоило мне вернуться домой. Все, полчетвертого почти, спать-спать. Замечательный был день )

@темы: Друзья, Родные люди, Тепло, Я

URL
Комментарии
2013-09-08 в 00:43 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
Замечательный был день ) это здорово :sunny:

2013-09-08 в 04:41 

Рыжая!!!
жидобандерівка 90-го левелу)
вертолет это просто "больная" тема у взрослых мущщин я смотрю :gigi:

2013-09-08 в 08:51 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Рыжая!!!, не то слово ) Рассказала сейчас о подарке еще одному другу, тот одобрительно сказал, что я попала в точку :-D

URL
   

Follow the Medievolution

главная