Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:55 

новосибирск!

Этика? Нет, не слышал.
Тут знакомый психолог, давно практикующий, приглашает на расстановки в качестве участников или заместителей. Дата - 6.04, с 10.30. Я никак не попадаю, ибо курсы. Может, кому еще интересно. Мяукните, выдам пароли-явки-адреса.

13:43 

Этика? Нет, не слышал.
Рассматриваю два новых комплекта белья, которые мне купили в подарок родители, и понимаю, что в ЭТОМ я в "Гадкий Койот" в случае чего точно не пойду...

@темы: Мысли вслух

20:46 

Этика? Нет, не слышал.
Пока была дома, ежевечерне практиковала массаж на родителях. Вывод номер 1 - надо срочно покупать кушетку. Иначе конец спине, и без того конченой.

В субботу на курсах Данила практиковал на мне лимфодренаж и массаж живота. Чуть не простилась с жизнью, когда он искал мне точки на ключицах %Р Зато потом он сделал мне массаж головы, на чем я после трех ночей недосыпания отключилась на раз-два. Они с инструктором глумились над моими последующими зависаниями, заразы - я смотрела в пространство и тихо улыбалась )

А потом я обрела пальто своей мечты, ровно такое, как придумывалось - цвета фуксии, полушерстяное, классического кроя. Вот что значит конкретизировать запросы в Мироздание.

Ой, и пока помню - народ,если едете/зовете в гости на массаж, то не берите больше печеньки, пожалуйста! Я оценила их количество за ту неделю, и мне стало дурно -__-

@темы: Лытдыбр

21:36 

Этика? Нет, не слышал.
"Бесславные ублюдки" - фильм о том, что жизнь полиглотов тяжела и коротка.

Но я хочу быть как Ланда Кристоф Шнайдер.

21:36 

dear me!

Этика? Нет, не слышал.
"- Как можно дружить с такой женщиной?!
- Я не женщина, я уже бро. Это приговор.
- Это идиотизм."

коллега, вы чудо :lol:

@темы: Собираю пыль пацталом =D

09:18 

Этика? Нет, не слышал.
Иииии последний файл. Амина - Бетмен, я - не меньше, чем Россомаха :-D Завтра домой, я надеюсь.

@темы: Держите меня семеро, вшестером не удержите!

18:57 

Спать? Нееее, не вариант =Р

Этика? Нет, не слышал.
В среду тренировалась делать массаж на Чивруай, изобрели способ дыхания во время массажа шеи%) Была просто рада наконец увидеться, а морковные печеньки скрасили мне вечер.
Сегодня развиртуализировались с Диусом. Он очень красивый и стройный, а печеньки у него наркоманские, спрятала сама от себя, иначе невозможно остановиться же :-D
Завтра утром из Красноярска приедет половина нашей прекрасной комендатуры ООН на Сталкере, она же Саша. Привезет мне мой корейской коврик, который дорог как память о фестивале фейерверков в Пусане, а я успею накормить ее завтраком и, возможно, сделать массаж.
Потом понесусь на курсы, а после - с родителями в Мегу. Они будут смотреть квартиру, в которую я уже влюблена. Соответственно, на перевод останется ночь )
В воскресенье утром, как Винни-Пух, поеду в гости к Морису и Лайт.

Можно было, конечно, прижать задницу на неделю, спать нормально и тухнуть дома над переводом. Ну уж нет. Ну вот какой может быть сон, когда тут такие люди?!! Эмоции! Люди же! пыщпыщпыщ Подозреваю, что потом дня на 3-4 окопаюсь у родителей, переваривать эту неделю, но это нормально.

Нет, я решительно люблю людей :-D Иногда мне кажется, что они и есть мое главное хобби )

@темы: Вот так и живем!, Держите меня семеро, вшестером не удержите!, Друзья, Мысли вслух, Полночный бред терзает душу мне опять..., Тепло, Я

18:12 

Этика? Нет, не слышал.
Не успеваешь с переводом? Есть средство - пустить пулю в голову слить кусок коллеге, расставшись с деньгами, но не с очередным километром нервов.
Что-то лоханулась я в этот раз, прям жестко :alles:

@темы: Держите меня семеро, вшестером не удержите!, Вот так и живем!

16:16 

ААААА!!!!

Этика? Нет, не слышал.
Здравствуйте, приехали, у меня опять начались загоны на тему "So viel zu tun, so wenig Zeit". Мне кажется, что я непременно умру, если за сегодня-завтра не успею написать диссертацию, перевести 35 тысяч знаков, стать мастером массажа, создать все шедевры изобразительного и прикладного искусства, выучить в совершенстве корейский, английский и немецкий и заработать миллион.
Напинайте меня по голове и отправьте спокойно работать по плану.

пятиминутка паники окончена, убегаю дальше переводить.

@темы: Я, Полночный бред терзает душу мне опять..., Держите меня семеро, вшестером не удержите!

08:21 

Attention! Новосибирск.

Этика? Нет, не слышал.
Напоминаю, что я сейчас хожу на курсы массажа, поэтому мне нужны терпеливые жертвы для практики. Безвозмездно. Нет, ну если фрукт или шоколадку там подарите, то я не против ))) Хорошо бы кто-то смог в ближайшие дня два-три.
Репост улучшит карму и избавит от импотенции.

19:09 

Метод функциональных проб

Этика? Нет, не слышал.
Вчера выступала в качестве подопытной крысы для пробы нового метода типирования в Нском соционическом клубе. Название в заголовке поста, кому интересно - ссыль в помощь: www.socionica74.narod.ru/

В двух слова: не протипировали, так хоть поржали :-D Были пробы на БС, ЧС, БИ и ЧИ, если я еще ничего не путаю. Мы, подопытные, читали стихи, написанные явно под грибами, и выражали свое мнение по их поводу, кидали под потолок игрушечную овечку, придумывали определения к слову "орфики", дрались с воображаемым противником и перетягивали воображаемый же канат. А все это снималось на видео, потом отсматривалось и коллективно обстебыва... обсуждалось.

У меня по итогам встречи два вывода:
1) я могу спокойно смотреть на себя на видео, без воплей "обожекакойкошмарэтонеяуберите!!!"
2) люди такие разные, вы даже не представляет, насколько ) И это так здорово!

ну а фотографии не несут художественной ценности, на них смешные рожи - мои и сотоварищей ^^


подпись от оргов: Маша показывает "Как надо давать "по щам" приближающемуся к ней подлецу с похотью в глазах и ножом с руках :)




@темы: Фото, Соционика - зло =), Мысли вслух, Друзья, Я

08:07 

Этика? Нет, не слышал.
Вчера в подъезде жутко пахло гарью, но огня не было видно. Воняло по всем этажам, все высовывались из своих дверей, обменивались впечатлениями и скрывались обратно. Я тоже высунулась, обозрела этот безответственный бедлам, пожала плечами и ... вызвала пожарных.
Через пять минут из-за меня приехала машина с мигалкой, прибежали пять мужиков в униформе, переполошился весь подъезд и сломали замок на двери мусоропровода. Я взирала на это, подпирая дверь подъезда, и подливала масла в огонь для входивших, фигурально выражаясь :-D И мне за это ничего не было. Даже похвалили за бдительность.
Вечер удался )))

@темы: Вот так и живем!

15:58 

Этика? Нет, не слышал.
Кажется, Дню Рождения быть :-D Мне упал перевод на 60 тысяч знаков, только что. Спасибо, Мир! )
Но опять же - где, как, каким составом? ЫЫЫЫЫЫЫ, придумайте мне, а? ^^

@темы: Полночный бред терзает душу мне опять...

21:39 

Патрик, отмечание увольнения)

Этика? Нет, не слышал.
Костя, я и Лорь



Эм... Я не помню, что тут происходило, но, кажется, незадолго до этого я обещала Даше сделать с ней что-то противоестественное :-D


@темы: Друзья, Вот так и живем!, Я, Фото

21:35 

Этика? Нет, не слышал.
Заметила, что эта весна началась для меня с проявившейся в странных масштабах потребности отдавать. Нахожу у себя мелкие коробочки из-под кошельков и прочего, декупажу и отдаю первому отметившемуся вконтакте. Одна уже ушла, сделала вторую, завтра повешу фотографии. Шарфик еще этот... Вяжу потихоньку. К Патрику могу не успеть, но вскоре после него - точно. Завтра будут блины. Если Влад не приедет, то тоже буду звать кого-нибудь через контакт. Хотя подозреваю, что все в основном ленивые задницы, так что придется есть самой.... А мне вот это нафиг не надо. Мне людей накормить интересно.
Причем чувствую, что чем больше отдам себя через вот такие проявления, тем лучше. Почему? Сие есть тайна, покрытая мраком, просто я чувствую, что так правильно, так сейчас надо.

@темы: Мысли вслух, Я

21:13 

гм....

Этика? Нет, не слышал.
А у меня-то ДР через две с небольшим недели, оказывается. Только сегодня осознала. Но у меня по-прежнему нет идей как его провести. Точнее, есть мысль снять дом с сауной, бильярдом и прочим, но опять же - что делать в перерывах между этим? Просто пить и есть? Или организовывать какие-то развлечения, тащить настолки....?
А может стоит снова собрать всех отдельно или небольшими группами? Вариант "всем вместе" меня внезапно парит по некоторым причинам (так, на свой счет никто не принимает, а то знаю я вас).
Да и в финансы кое-что упирается. Х*й в них упирается, большой и толстый, если точнее )))) Наверное, сделаю так - если до ДР успею получить заказ на перевод, то закачу что-то относительно масштабное. Если нет, то и пати фо эврибади не будет. Не юбилей и ладно.
Но я мерзавец, виш-лист все равно обновлю, я же надеюсь на лучшее :-D

@темы: Мысли вслух, Я

20:34 

Этика? Нет, не слышал.
Знаете что, друзья мои? Это ужасно смешно - получить заряд эмоций, сравнимый по мощности с килограммом динамита, осознать, что все, вот оно - весна и все будет круто, но не быть способной реализовывать потенциал, ибо организм после вчерашнего отказал. Продолжаю вязать шарфик, чтобы хоть как-то оправдать этот потерянный день.
Давайте хоть пофлудим, а? Я вот завтра хочу поехать и купить блинную сковородку.

@темы: Лытдыбр

08:49 

Этика? Нет, не слышал.
я пришла в 8 утра домой, оставив в Гадком койоте мой любимый лифчик, новую майку и голос. Владислав Валерьевич должен был мне 2 бутылки, а пропили мы 30 тысяч. И да, Койот был третьим местом, куда мы поехали. В 7 утра я варила пельмешки, хозяйничая на чужой кухне в самом пацанском районе города.
"Лысый няша", танцы на стойке, обмен майками, боди шоты, два кальяна, тайны мадридского двора, московский институт искусств, кларнетисты и тромбонисты, продюсер Тимати, "брооооо!!", "я понял, что с тобой стоит общаться, когда Юля захотела тебя уволить".....
Я никогда еще не жгла так. Господи, как же я соскучилась на самом деле по этому человеку и этому феерическому, простите, звездецу, который он приносил в мою жизнь.

@темы: Держите меня семеро, вшестером не удержите!, Друзья, Я

12:24 

Этика? Нет, не слышал.
Хах, я в городе!
Вчера, чтобы отвлечься, села вязать шарф цветов ирландского флага под просмотр первых двух частей поттерианы %) Что-то прям захотелось. Эх, Оливер Вуд, любовь и песня )
Возможно, закончу вязать шарф ко Дню Св. Патрика. А там или определюсь, кому подарить, или разыграю рандомно, или оставлю себе вообще =Р

@темы: Если руки золотые, то не важно, откуда оно растут..., Лытдыбр

11:49 

Этика? Нет, не слышал.
Кое как нашли с мамой крыльцо, я за час откопала его, перекидав несколько кубометров снега. Это ни разу не забавно, когда кидаешь лопату снега выше своей головы, а ветер швыряет все обратно, причем тебе в морду. И не кидать на ветер невозможно, потому что между домами он повсюду, дует по траекториям, противоречащим всякой физике и логике.
Причем если в центре села такой трэш и угар, то на окраинах, где степь, машины вообще стоят, ибо дорогу сровняло с сугробами, а муж маминой сотрудницы вылезал утром через чердачное окно, чтобы открыть дверь, потому что изнутри - никак.
Пусть уже эта метель кончится, ну пожалуйста.

Follow the Medievolution

главная