13:49 

"Это не кризис. Это пиздееееец!" (с)

Этика? Нет, не слышал.
Аспирантурен за яйцен клац-клац, товарищи. И работа тоже. Пора уходить в подполье.
Меня сегодня знатно потрепали на конференции, но это на пользу. Выносить брэйнфакин именно от этой женщины, которая вообще не мой научрук, однако феерична, мне удается с трудом, но опыт показывает, что я сам дурак, а она плохого не советует.
И да, меня может спасти только адский труд.
Это все ужасно, что плакать хочется, но конечно по времени (что еще страшнее).
До 20го буду в неадеквате, спрашивать "как дела?" категорически не советую.

Зато выяснилось, что у одной книжки, которая поднимает мне настроение, есть еще две части. А я-то еще думала: а чтой-то конец странный, как обрубили? Уж не профурсетка ли автор?
Но теперь у меня есть еще два куска из жизни Томаса Тангора, еее, он красавчик. Буду поощрять себя чтением.

@темы: Держите меня семеро, вшестером не удержите!, Мысли вслух, Учебное, Я

15:00 

Кто меня просветит?

Этика? Нет, не слышал.
Я, как известно, смотрю сериалы нерегулярно, хаотично, набегами и не до конца. И поэтому только сейчас осознала, что в сезоне с 9м Доктором засветились Ив Майлз, Наоко Мори и, куда без него, Джон-свет-Барроумен.
Знатоки! Внимание, вопрос: мне ждать Бёрна Гормана или как? :-D

@темы: Лытдыбр

21:09 

Этика? Нет, не слышал.
Нееет, я неисправимый дебил: сижу, пытаю человека и думаю - а не написать ли мне ему курсовую по истории театра Серебряного века, если сроки не особо поджимают? :lol:

@темы: Держите меня семеро, вшестером не удержите!, Полночный бред терзает душу мне опять...

15:03 

Этика? Нет, не слышал.
я вот тут доедаю шоколадку "милки вей", в которой, как я точно знаю, ровно 117 ккал, и хочу вам сказать следующее:
я не хочу считать калории и переводить апдейт про командную битву. Я хочу шоколада и курицу из KFC, безнаказанно убивать людей и секса.

но вместо этого я пойду готовить полезный ужин и, таки да, переводить апдейт, слушая болтовню Урганта на фоне.

@темы: Я, Мысли вслух, Держите меня семеро, вшестером не удержите!

08:50 

Этика? Нет, не слышал.
Знаете что удивительно, товарищи? С тех пор, как я бросила своих акул корейского автомобильного бизнеса в Нске, у меня снова проснулся интерес к корейскому. Мне хочется читать, слушать и разговаривать. Вроде даже нашла я тут себе объект для практики, вот.
А корейский бизнес-стайл... Надеюсь, мне удастся найти занятие, не связанное с такими людьми.

Вчера в кофейне консультировала девочку, которой я придумала тему курсовой. Проспала, опоздала но полчаса, но ролл Цезарь и чашка бананового какао помогли мне вывести ей проблематику и индивидуальность работы. Это был инсайт, не меньше. А ведь оказывается, мой диплом до сих пор добрым словом поминает любимый товарищ преподаватель, и Баира страшно боится повторить мои выводы и вообще комплексует, потому что "у тебя уже все так хорошо написано". Дааа, вот только была бы я хоть в половину так же вдохновлена на кандидатскую.

Научный руководитель пытается выманить меня на скользкий путь университетского преподавания. Я пока усиленно виляю. Но вот спецкурс я бы отвела с удовольствием, а регулярные пары.... Даже не знаю. Как бы я вам показалась в роли преподавателя?

@темы: Из Кореи с приветом, Мысли вслух, Учебное, Я

09:15 

ДР, дубль 2

Этика? Нет, не слышал.
Ну все, старость подкралась незаметно - поиграли в боулинг на трезвую голову, не стали ломиться в Арену, а пошли в суши, где наелись, покурили кальян и поговорили о северокорейской политике и культе личности вождя. Здравствуй, пенсия - никакого тебе трэша, угара и разврата, и на утро не стыдно.
Сегодня перенюхиваю и перебираю подарки уже на третий раз. Я теперь могу бесконечно печь плюшки, мыться, мазаться всякими вкусными вещами, прихорашиваться и пить чай, т.е. заниматься любимыми БС-ными вещами :-D

з.ы. Это не значит, что мне не понравилось, я очень рада была вас всех видеть)

@темы: Я, Тепло, Родные люди, Друзья

20:48 

*мимокрокодил*

Этика? Нет, не слышал.
я бы могла написать про барбекю, новый рюкзак, тех, кто поздравил и тех, кто попал в список смертников, про тех, кто порадовал, растрогал, удивил, про новый рюкзак, белье, сертификаты, про то, какие корейцы интересные - заимствуют слова, а потом их еще и сокращают, про грядущие конференции и Питер, но вместо этого я скажу одно:

читать дальше

@темы: Держите меня семеро, вшестером не удержите!, Полночный бред терзает душу мне опять...

19:09 

Не могу удержаться - 2

Этика? Нет, не слышал.
02.04.2013 в 19:50
Пишет Графит:

А сегодня прекрасный день - день рождения Катце!

десять фактов про Катце

Разве можно остаться равнодушным к этой прекрасной женщине?


С днем рождения! Я тебя люблю. И мы ждем тебя в гости уже скоро!

URL записи

@темы: Родные люди, Тепло, Я

19:08 

Не могу удержаться - 1

Этика? Нет, не слышал.
02.04.2013 в 14:59
Пишет Чуд:

Весенние радости
Весна для меня богата событиями приятного характера ибо именно весной концентрация днейрождений моих друзей достигает наивысшей отметки. Вот такие вот весенние люди меня окружают.
А сегодня я расскажу вам о неизменном Штирлице моего сердца, о брильянте моей печени, о самом лучшем дилере черного рынка, о фее полевых цветов, о божественном кулинаре, об искусном тролле 100-го уровня, о человеке, пишущем диссертацию, о зомби-медсестре, о теплой котейке, о золоторукастом хэндмейдере, о преданном стимпанкофиле и да-да-да, это все об одном человеке, это все о Катце!


Я до сих пор помню тот солнечный 2008, поезд из Сочи, плацкарт, ту-ду-туду колес, второй день пути и, как мантру, строчки в своей тетради для рисования: "хочукКатцехочукКатцехочукКатцехочукКатцехочукКатцехочукКатцехочукКатцехочукКатцехочукКатце...".
Годы идут, а я все так же ХОЧУККАТЦЕ! Это мое практически перманентное состояние. Потому что мне тебя все время мало. Встречи раз-два в год не могут утолить моей жажды общать тебя, видеть тебя, трогать тебя. Многое в этом мире изменчиво, зыбко, неустойчиво и непонятно, но планета не выскальзывает из-под ног даже в самый отчаянный момент, потому что в моей жизни есть ты. Силы, Боги и Вселенные! Как же прекрасно, что в моей жизни есть ты. Человек с рыжей душой, крепким отрезвляющим пенделем, теплыми руками, бесподобной улыбкой и настоящими чувствами.
Спасибо за то, что ты есть. За то, что ты есть вот такой. За то, что ты есть у меня.
Ты знаешь все сам.
А что не знаешь, то я расскажу тебе при встрече.


URL записи

@темы: Родные люди, Тепло, Я

18:42 

ф-мобное )

Этика? Нет, не слышал.
В каком там сезоне появляется Мастер? Надо глянуть )

Пишет Per4inka:
30.03.2013 в 20:17


Товарищ Катцетян, :sunny:

1) кот


2) Мастер


URL комментария

@темы: Флешмоб

16:23 

Этика? Нет, не слышал.
Мой массаж как-то странно действует на людей. Даша вчера после окончания процедуры села, подумала и выдала: "А поехали куда-нибудь?" На дворе, на минутку, полночь и Затулинка. Я пожала плечами, почесала в затылке: "Ну вообще-то я спать хочу, но коктейльчик бы выпила..."
В итоге мы уехали в Шашлыкоff на Граните. Публика там оказалась весьма подвыпившая и маргинальная, мы напряглись, но остались. Поели мяса, выпили по коктейлю, поболтали, отшили попытку знакомства и уехали. Сами не поняли, что это было. Таксист, который вез нас обратно, получил культурный шок на Затулнке, пока пытался разменять деньги. Видимо, не зря в мои края даже бывшие боксеры опасаются ездить. Скорее бы переезд.

О, кто бы слышал наши дебаты по празднованию ДР с попытками учесть все необходимые и достаточные условия. Все, наконец-то определилась, больше ничего не меняю. Еще бы успеть до него распихать все задуманные салонные процедуры.

Сегодня на курсах выдала лимфодренажный массаж, потом улеглась сама, развела девочку не только на полный лимфо, но и на массаж живота, спину + мед. Теперь кожа гладкая, как попка младенца )

Прислали перевод. 146 тысяч знаков!!!! Твайумать. Велела выдавать кусками, иначе сдохнуть же можно. Но это хорошо, это актуально, ибо деньги.

@темы: Я, Лытдыбр, Друзья, Вот так и живем!

19:48 

виш-лист и прочее организационное

Этика? Нет, не слышал.
По просьбам трудящихся публикую виш-лист к грядущему ДР.
Я все еще ничего не планировала и не бронировала, но собирать народ буду в два-три приема и после даты, числа 5-6го, потому что непосредственно 2го я буду дома с родителями.
Приглашенных буду извещать лично, чтобы морально готовились.

Мои нескромные желания:
1) посуда:
- цветные глубокие тарелки
- плоские тарелки
2) силиконовые формы для выпечки
- квадратные/круглые для больших пирогов
- маленькие для маффинов и булочек
3) подарочный сертификат на фотосессию (в смысле, конвертик с деньгами и надписью "на фотосет" ;) )
4) такой же "подарочный сертификат" на всякие штуки для творчества
5) что-нибудь применяемое в быту с символикой Торчвуда или Доктора Кто (майка, например)
6) кружку с Джеком Харкнессом и надписью "Видели этого парня? Он охеренный."
7) диванные подушки - цветные или с узорами. В Икее была чудная с цветочной вышивкой^^
8) зеленые чаи с разными вкусами - оолонг, жасмин, цитрус и т.д.
9) разные штуки для тела из Lush - гель для душа, крема для тела, шампуни. Запахи люблю разные сладкие, фруктовые.
запись создана: 28.03.2013 в 18:48

@темы: Я

14:33 

Дарья

Этика? Нет, не слышал.
Наконец-то эта прекрасная женщина вернулась из Тайланда, сегодня жду ее в гости. Будем обмениваться накопившимися новостями, есть пьяную вишню, сетовать набранные на килограммы и думать, что делать с моим ДР...

фото с тюльпаном, подаренным мной ^^


из Тая

@темы: Друзья, Родные люди, Тепло, Фото

13:55 

новосибирск!

Этика? Нет, не слышал.
Тут знакомый психолог, давно практикующий, приглашает на расстановки в качестве участников или заместителей. Дата - 6.04, с 10.30. Я никак не попадаю, ибо курсы. Может, кому еще интересно. Мяукните, выдам пароли-явки-адреса.

13:43 

Этика? Нет, не слышал.
Рассматриваю два новых комплекта белья, которые мне купили в подарок родители, и понимаю, что в ЭТОМ я в "Гадкий Койот" в случае чего точно не пойду...

@темы: Мысли вслух

20:46 

Этика? Нет, не слышал.
Пока была дома, ежевечерне практиковала массаж на родителях. Вывод номер 1 - надо срочно покупать кушетку. Иначе конец спине, и без того конченой.

В субботу на курсах Данила практиковал на мне лимфодренаж и массаж живота. Чуть не простилась с жизнью, когда он искал мне точки на ключицах %Р Зато потом он сделал мне массаж головы, на чем я после трех ночей недосыпания отключилась на раз-два. Они с инструктором глумились над моими последующими зависаниями, заразы - я смотрела в пространство и тихо улыбалась )

А потом я обрела пальто своей мечты, ровно такое, как придумывалось - цвета фуксии, полушерстяное, классического кроя. Вот что значит конкретизировать запросы в Мироздание.

Ой, и пока помню - народ,если едете/зовете в гости на массаж, то не берите больше печеньки, пожалуйста! Я оценила их количество за ту неделю, и мне стало дурно -__-

@темы: Лытдыбр

21:36 

Этика? Нет, не слышал.
"Бесславные ублюдки" - фильм о том, что жизнь полиглотов тяжела и коротка.

Но я хочу быть как Ланда Кристоф Шнайдер.

21:36 

dear me!

Этика? Нет, не слышал.
"- Как можно дружить с такой женщиной?!
- Я не женщина, я уже бро. Это приговор.
- Это идиотизм."

коллега, вы чудо :lol:

@темы: Собираю пыль пацталом =D

09:18 

Этика? Нет, не слышал.
Иииии последний файл. Амина - Бетмен, я - не меньше, чем Россомаха :-D Завтра домой, я надеюсь.

@темы: Держите меня семеро, вшестером не удержите!

18:57 

Спать? Нееее, не вариант =Р

Этика? Нет, не слышал.
В среду тренировалась делать массаж на Чивруай, изобрели способ дыхания во время массажа шеи%) Была просто рада наконец увидеться, а морковные печеньки скрасили мне вечер.
Сегодня развиртуализировались с Диусом. Он очень красивый и стройный, а печеньки у него наркоманские, спрятала сама от себя, иначе невозможно остановиться же :-D
Завтра утром из Красноярска приедет половина нашей прекрасной комендатуры ООН на Сталкере, она же Саша. Привезет мне мой корейской коврик, который дорог как память о фестивале фейерверков в Пусане, а я успею накормить ее завтраком и, возможно, сделать массаж.
Потом понесусь на курсы, а после - с родителями в Мегу. Они будут смотреть квартиру, в которую я уже влюблена. Соответственно, на перевод останется ночь )
В воскресенье утром, как Винни-Пух, поеду в гости к Морису и Лайт.

Можно было, конечно, прижать задницу на неделю, спать нормально и тухнуть дома над переводом. Ну уж нет. Ну вот какой может быть сон, когда тут такие люди?!! Эмоции! Люди же! пыщпыщпыщ Подозреваю, что потом дня на 3-4 окопаюсь у родителей, переваривать эту неделю, но это нормально.

Нет, я решительно люблю людей :-D Иногда мне кажется, что они и есть мое главное хобби )

@темы: Вот так и живем!, Держите меня семеро, вшестером не удержите!, Друзья, Мысли вслух, Полночный бред терзает душу мне опять..., Тепло, Я

Follow the Medievolution

главная