08:50 

Мрзд, ты упоролось, продолжай.

Этика? Нет, не слышал.
Иногда я думаю, что живу как-то серо и скучно. Но любимое Мрзд всегда напоминает мне, что ничего подобного.

Сегодня раздался телефонный звонок с незнакомого номера. Мужчина представился А. и попросил пять минут моего времени. "Сейчас кредит впаривать начнет" - сообразила я. Но он сообщил, что мой номер дала ему директор корейского центра, что сразу понизило градус моей враждебности, ибо если КЦ - то это или работа, или ученик, или еще что-то интересное. То, что на этот раз мне попалось ЧБРЦУПРТМРЗДчтотыделаешьпродолжай, я поняла совсем скоро.

История, без подробностей, такова. У А. большая любовь. И ему 40. Любовь в дружественном Узбекистане, но все плохо, и любовь едет учиться в Тэгу. Пол любви из разговора я так и не поняла, хотя упорно пыталась услышать местоимение "она". Хрен-то там. И вот он сделал турвизу и тоже скоро едет туда же, но вот как там снять жилье и прочее-прочее - для него темный лес. Короче, Бэн, это Данила, ай нид хэлп.
Завтра иду пить с ним кофе и спасать как смогу. Отказать не возникло даже мысли, ибо ну сразу видно - ебанутые люди, свои все :-D

@темы: Вот так и живем!

22:13 

Этика? Нет, не слышал.
Афтепати "Скайрима" в Алебарде была совсем не такой, как я себе представляла, впечатленная прошлогодней вечеринкой по "Сталкеру". В итоге постояла вся такая красивая с бокалом медовухи, два раза поздоровалась и уехала с Нариэн ужинать в "Перчини".

Второй день очень нравится, как я выгляжу. Подозрительно. Но сегодня не выдержала полного вечера на каблуках. Ближе к полуночи, приехав на метро в свой микрорайон, сняла туфли и пошла до дома босиком. Каблуки - зло во имя красоты, а я всегда на стороне добра.

Заканчивается неделя, а вместе с ней - моя большая скайримовская влюбленность, если не случится ничего выдающегося. Осталось два дня. Буду немного жалеть - это состояние меня вдохновляет.

Теперь я очень хочу в Калининград. Еще в Омск, Ёбург, Красноярск, Москву и Алматы. Но осенью на Балтику - мечта.

про осень и Скайрим еще немного напишу отдельно.

@темы: Полночный бред терзает душу мне опять..., Мысли вслух, Лытдыбр, Я

22:52 

Этика? Нет, не слышал.
Пять дней жили в лесу. Чудные пейзажи, адский холод ночью, ведро травы, в поисках потерянного укрывника, налоги, драконы, утренний кофе для Империи, безымянный бретонский наемник, барды и бесконечный "Довакин", упоротый город Рифтен, Курт Битая Склянка, массаж и мон женераль, прекрасный, как рассвет.
Обратно не хочу, но буду скучать.

@темы: Ролевое, Тепло

12:07 

Этика? Нет, не слышал.
Люди пишут в бложиках про секс и свои интимные стрижки, мне же пока нечего такого пикантного поведать, я вам только могу рассказать, что читаю в уборной статью на английском про китайские орудия сельскохозяйственного труда эпохи неолита. И это уже ничем не лечится.

А еще я вся в синяках, окрасом напоминаю самку леопарда. Потому что приобрела массажный обруч с пупырышками, который просто орудие пыток есть. Но я исправно его кручу, а он исправно оставляет на мне все новые синяки, несмотря на пояс из ангоры.

Как всегда, пишу за себя рекомендации во все фонды. Мой научрук потрясает воображение. И давайте все дружно пожелаем, чтобы фонд Прохорова снизошел и дал мне денег.

@темы: Вот так и живем!, Держите меня семеро, вшестером не удержите!, Лытдыбр

14:11 

Разыгрываю!

Этика? Нет, не слышал.
В добрые руки уйдет шарфик ирландской расцветки, наконец-то доделанный. Если желающих будет много, то сделаем розыгрыш через рандомайзер. Аналогичная запись висит Вконтакте.


@темы: Если руки золотые, то не важно, откуда оно растут..., Фото

12:50 

Этика? Нет, не слышал.
Я как обычно - не умерла, не уехала куда-то на пмж, не вышла замуж и не пишу в дайр.
И не могу в тоже время сказать, что ничего не происходит, просто как-то не до того.

Первые три дня по возвращению в город я отрывалась после недели общения с родственниками, приглашая гостей. Был Лорик, который бросит нас тут и уедет в Англию, принес цветы и подарок от Рыжего (ЧБРЦ еще не пробовал). Был дорогой тождик - два Штира допили ром, полирнули виски, ржали, как две пьяные скотины, говорили о высоком и про секс, а ночью по нам галопом скакал кот. И утром мне еще и стиральную машинку подключили! все работает прекрасно :squeeze:

Потом приехали Влад с Инной. После свадьбы меня плющит с них обоих, потому что если это ебанутое существо я люблю по умолчанию, то Инна - воплощение идеальной тян, как я его вижу. Я покровительственно ухмыляюсь, стараясь, чтобы это не было так уж явно, но меня прошивает навылет от умиления. Оставили меня с мыслями о куче прожектов, от WoWа до поездки в Англию на машине через год. И да, Влад хочет научиться играть в Манчкин. О-хо-хо.... )))

Разобрала свои книги. Пока они все уместились в стол, не считая тех, что я сейчас пойду снимать и выкладывать на отдачу. Книг по корейскому и прочему востоковедному оказалось гораздо больше, чем я думала. И из них куча всего не прочитано. Поставила цель - не покупать книги, пока не дочитаю все это. Там еще последняя часть про Геральта есть, так что не все так страшно )

У меня есть план по диссеру, я буду его делать. Потому что откладывать вот уже прямо совсем некогда.

Ночью снятся люди, к которым можно повернуться спиной и спать так, как будто ты вообще в жизни ничего не боялся, а они будут гладить тебя пальцами по ладони.

@темы: Вот так и живем!, Друзья, Лытдыбр, Повседневное, Родные люди, Тепло, Учебное, Я

21:55 

do your own magic

Этика? Нет, не слышал.
вот пока во мне плещется внезапно треть бутылки коньяка (а я собиралась ударно поработать), а в наушниках играет какой-то трэш, я могу сказать вам кое-что.
мои друзья - они умеют делать немножко магии. они могут ходить в другую реальность, в Изнанку, а потом возвращаются в Наружность, и некоторое время им плохо здесь. я так почти не могу. мне это удавалось дважды - в 2008 и 2012, пока все. я слишком уж человек этой реальности, она меня не отпускает до конца. и здесь у меня своя магия. я умею обживать ее - обживать любой угол, создавать уют из помойки, упорядочивать то, что есть.
со мной рядом не приходят призраки и не случается ничего сверхъестественного.
наверное, я тоже нужна зачем-то.

@темы: Друзья, Мысли вслух, Полночный бред терзает душу мне опять..., Я

20:58 

to whom it may concern

Этика? Нет, не слышал.
вы вернулись, мои дорогие ебанутые люди )))))) я жду отчетов и фото))

@темы: Родные люди

17:23 

Нуэтари

Этика? Нет, не слышал.
Очередное видео из корейской серии, парк у Национальной библиотеки.


@темы: Из Кореи с приветом

21:45 

Этика? Нет, не слышал.
я имею привычку периодически просматривать сообщество Ласт - Обрети вирт-семью, и в связи с этим имею сказать следующее.
довольно часто вижу там душераздирающие посты в стиле "ооооо у меня нет друзей я так одинок будьте моим другом вотпрям щас но я терпеть не могу людей они все сволочи". внимание, вопрос: "солнышко, почему же у тебя нет друзей?"
нет, ну серьезно. неужели кто-то до сих пор не в курсе, что позиция "вы все п"+*:сы, а я - д'Артатьян" не работает в сфере установления межличностных контактов? нет, я понимаю, что бывают и гады всякие там, ну обидели человека, предали или еще что-то в этом роде, но не систематически же. а если уж действительно систематически, то начинать искать виноватых надо с себя, не так ли?

@темы: Мысли вслух, Полночный бред терзает душу мне опять...

21:14 

Этика? Нет, не слышал.
Иногда я делаю очень удачные, на мой взгляд, снимки. Особенно на чужие телефоны )

@темы: Тепло, Друзья, Фото

08:34 

20 июля 2013

Этика? Нет, не слышал.
"машка блеать я через несколько часов буду муж блеать"
20.07.2013 в 1.05



"Я почему вас позвал? Потому что вы черти!"

@темы: Друзья, Родные люди, Тепло, Фото, Я

10:57 

we have cookies

Этика? Нет, не слышал.
Ура, я точно на темной стороне! В смысле, помогаю в выкупе команде жениха :-D
Чувства, надо сказать, смешанные: женская сущность чувствует себя ущемленной, все остальное шилопопие счастливо ))

@темы: Я, Друзья

21:04 

лето

Этика? Нет, не слышал.
За окном на этот город опять падают июльские ливни с громом и молнией. Я погладила и повесила шторы, пританцовывая под Европу+ и Хит FM, выполнила дневной план по переводу, навела порядок в кухне и ванной и съела, как кореец, вилкой четверть арбуза.
Хочется есть овощи, зелень и сыр вместо конфет, булок и мяса, хочется работать и заниматься дальнейшим обустройством квартиры. Хочется холодильник и сушилку.
Денег нет :-D
Сливаю потоки сознания на Графи.
Мне продолжают сниться самолеты, на которые я опаздываю.
Маниакально пеку всем блины. Потом отдаю с собой. Приезжайте, и вам напеку.
Завтра приедут Аня и Нариэн, послезавтра - мероприятие, которое бросает меня в дрожь, еще не начавшись: свадьба Влада. В семь утра надо быть у Совы для создания прически и макияжа. Может, стоит попросить нарисовать мне глаза поверх век?

Меня спрашивают про планы на жизнь, а у меня там пустота после 2014 года. Просто конец вселенной какой-то в виде белизны без верха и низа. Мне предлагают стать диктатором среднего размера страны в Южной Америке, иметь золотой АК-47, армию, джип и сигару из коки. А я смутно хочу латифундию и пить по утрам чай из блюдца на балконе.

Мне кажется, что я поймала лето только сейчас, в Корее было какое-то недоразумение, не считая пусанских пляжей.

@темы: Лытдыбр, Мысли вслух, Полночный бред терзает душу мне опять..., Тепло, Я

06:58 

Этика? Нет, не слышал.
Приснился кошмар - будто я все еще пытаюсь улететь из Кореи. Самолет через несколько часов, а я только это осознала, что еще не собрала вещи и не представляю, как добраться до аэропорта. Причем денег на такси нет, а метро/автобусы вот-вот перестанут ходить. Помимо этих бед выясняется, что багажа у меня НАМНОГО больше, чем я думала - в Корее каким-то образом оказались мамины вещи, а также наш буфет из кухни и пуфик. И я понимаю, что лягу костьми, но утащу это, хоть волоком через границу, но утащу, иначе потом этот буфет будет являться мне во снах всю жизнь. И да, я хоть убейте не помню, как я вообще довезла его туда, у меня провал в памяти был во сне, ко всему прочему.
Проснулась, поняла, что в Нске, отлегло от сердца. Не хочу в ближайшее время никуда больше ездить, намоталась. Хочу сидеть и работать, наводить порядок дома и готовить.
Резюмируя: отсутствие планирования, нестыковка по времени, возможность оставить то, что можно унести в нору - вот они, леденящие кровь кошмары, а не какие-то там вампиры и зомби.

@темы: Я

01:31 

Этика? Нет, не слышал.
Йеп, два часа ужаса - и я во Владивостоке. Пыталась спать на лавке, получилось плохо. Но в копилку опыта засчитываем.
Мои московские работодатели как чуют чем-то нижним когда мне нужны деньги. Они котики, люблю их.

Кстати, хотела похвастаться - в один из вечеров в баре я научила народ пить виски с яблочным соком и льдом. Даже барменша округлила глаза, когда я заказала весь старт-набор (а виски-шоты в Корее безбожно маленькие, подходят только для егерьмейстера. Там грамм 20, никак не 50). Пустила свой стакан по кругу, все оценили, прониклись и осознали, особенно Том. Чуть не патентовать предлагал :-D

@темы: Лытдыбр

19:36 

Инчон, международный аэропорт

Этика? Нет, не слышал.
Сижу в кафе "Чарли Браун", ем чизкейк и допиваю манговый смуззи, до посадки 20 минут. В аэропорту не нашлось упаковочной пленки, но у меня есть ярко-красный тактический скотч, которым я перемотала намертво клеенчатую сумку с подарками (там кимчатина и прочие корейские ништяки для родителей и друзей) в оранжево-зеленый цветочек. Вырви глаз, что называется.
Я не успела поменять остатки корейских вон, поэтому чизкейк и смуззи призваны заменить обмен валюты. Я еще кружку себе куплю, а то все магазины дьюти-фри, которые я могу позволить на имеющуюся сумму, закрыты.
Влад пишет, чтобы я приезжала на выкуп: "Ты все круги ада пройдешь!" Броооо, блин ))))))))))

@темы: Из Кореи с приветом

17:00 

Этика? Нет, не слышал.
Я какой-то мудак, все время удивляюсь, чего это люди вокруг такие хорошие и милые, настойчиво зовут везде составить компанию и вообще зайки. Майра, красивая девочка из Мексики, улетает завтра, а я только сегодня запомнила ее имя(( Звали на проводы, но мне хватило вчерашних посиделок - самгепсаль, виски, норебан до 4 утра. На сегодня народ планировал что-то совсем грандиозное, но я старая развалина, меня уже не хватит, я спать хочу -_-
Том (американская версия Влада) тоже прелесть - меня сегодня за две минуты умудрился выбесить его корейский друг, так он (Том) потом подошел и попросил за него прощения, мол, иногда тот не умеет общаться с людьми и настоящая задница.
И чего все такие хорошие?))

@темы: Из Кореи с приветом

09:41 

Этика? Нет, не слышал.
Ничто так не поднимает настроение, как покупка кучи относительно полезной мелочевки в корейских магазинах - от косметики и брелочка на ключи от квартиры до тарелок, носков и формочек для печенья с котиком.
Ничто так не портит настроение, как перспектива все это тащить. Но я придумала гениальную в свое простоте систему реорганизации багажа, потуплю еще часок, пообедаю и буду все это перекладывать.
А завтра я иду на выставку Мухи. Катя звала на Гогена, но я засомневалась, что смогу получить искреннее удовольствие. Еще я насмотрелась по уши на современное искусство, но для любителей оного могу подсказать район Сеула, куда стоит сходить. Хотя не только для любителей - там просто красиво и есть музей драгоценностей (о какое там шелковое свадебное платье с вышивкой из жемчуга и стразов!)

@темы: Из Кореи с приветом

14:04 

Этика? Нет, не слышал.
Через два дня домой. Я закупаю подарки. Жеваный ж ты крот, зачем я зашла в посудный отдел Даисо? Там такие потрясающие тарелки, за такую смешную цену! В России такие будут стоить раза в три дороже. Не удержусь, пару мисочек прикуплю, а то моя скопидомная натура меня заест =Р
У меня такое чувство, будто я слегка растворилась в этом свободном времени, привыкла к хостелу и его более-менее постоянным обитателям и стаффу - Бритт, Миён и Рой чудесные. А еще тут есть товарищ из Америки, меня чуть Кондратий не хватил, когда я его увидела со спины - думала, что Влад.

@темы: Из Кореи с приветом

Follow the Medievolution

главная