Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:34 

Этика? Нет, не слышал.
Не так давно я решила, что мне мало людей, мало денег и мало проблем. Как итог - сегодня ходила устраиваться на третью (к имеющимся двум и диссеру) работу. Это был центр билингвального развития детей по методике Монтессори, и я говорила по-английски, как могла. Самое милое собеседование на моей памяти - меня поводили по группам и оставили поиграть с детьми ^___________^
Боже мой, девочка Вика трех лет от роду - это взрыв умиления. Она так смешно повторяет "mix" - получается что-то вроде "микЩЬмикЩЬмикЩЬ", черт :-D Этот чудный ребенок еще рассказал мне про рыб, которые живут на самом юге и питаются планктоном. Вот вы в три года знали слово "планктон"? Я вот точно нет.
Так что я оооочень хочу, чтобы меня взяли, это работа мечты. Скажут в понедельник. Давайте все пожелаем мне удачи, будем котиками ^^

Вопрос: Меня возьмут?
1. Конечно, Катце, кого ж еще брать?! 
31  (100%)
Всего: 31

@темы: Я, Не стреляйте в пианиста, Держите меня семеро, вшестером не удержите!

21:40 

Этика? Нет, не слышал.
Пока я переписывала на чистовик сочинение на завтра для моего прекрасного репетитора о том, почему женщины готовят лучше мужчин, в духовке допеклись булочки с корицей и сахаром. Ну не замораживать же сдобное тесто, половина которого ушла вчера на пирог с клюквой (и которого уже нет). Еще и папа завтра заедет, а его надо чаем напоить. В общем, три булки уже я оприходовала, а тот факт, что они маленькие, меня не оправдывает.
Знаете, нах... нельзя так жить. Нет, это я сейчас не про булки. Это я про свой распорядок, при котором я вижу людей в лучшем случае три раза в неделю. Серьезно, мне плохо. Странно, что я вчера не вспомнила Корею в 2011 году, два месяца без Амины, проведенные почти в изоляции, если бы не пары. Кое-что для изменения ситуации я сделала уже вчера, но исполнение основного плана по спасению рядового Райана впереди. Бог знает, что из этого выйдет, но попробовать стоит.

@темы: Мысли вслух, Я

21:30 

Этика? Нет, не слышал.
Преподаю, чахну над иероглифами. Была у родителей, пекла пиццу и тортик, объедались три дня как мыши перед зимой. Зачем-то дружно страдали потом угрызениями совести.
Ничего не происходит.
Сегодня зажигала свечи и жарила яблоки в карамели.
Ничего не происходит. И я даже знаю, кто в этом виноват.
Хочется новых ощущений, эмоций - хороших и разных, через край, новых людей, новых дорог. И денег.

@темы: Мысли вслух, Полночный бред терзает душу мне опять..., Я

18:16 

Нет, я все-таки выскажусь

Этика? Нет, не слышал.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ни к кому из присутствующих это не относится. НО: если при чтении ваша совесть что-то вам говорит, поздравляю - вы писька.
И как обычно - мат, КАПС.

читать дальше

@темы: Держите меня семеро, вшестером не удержите!, Мысли вслух, Я

17:09 

Этика? Нет, не слышал.
Сегодня впервые побывала в лучном тире, в очень приятной компании ) Принц, спасибо за приглашение. Эльфийского целителя из меня пока не вышло, я все же гном, и лук мне не покорился с первого раза. Стрелы летели куда угодно, но не в мишень. И я не могу понять, как надо целиться. Считаю, что топор моей гномьей сущности подошел бы больше. Но гномов-хилов, да еще и с топорами, не бывает. Разве что только в виде нового слова в медицине: "Ампутируй все, что болит". Анестезия в набор не входит.

Вчера вечером вернулась со своей пары и упала лицом в то, что из себя представляла кровать с ночи вторника, когда последние три шота оказались явно лишними. И на утренней йоге после этого было ой как безрадостно. В универе долго беседовала со страшной женщиной, которая мой научрук. Она даже напоила меня чаем с булочкой и вишневым вареньем на кафедре. Параграф прокатил, обещала второй недели через три. Переводить-переводить-писать.

Сегодня наконец-то привела квартиру в приличный вид, психанула и наготовила кучу еды - курицу с овощами и фасолью, картошку в соусе и блины. Еще бы кто за сгущенкой сходил, а то мне безрадостно и лень оторвать задницу уже. Сгущенки хочуууууу.

@темы: Если руки золотые, то не важно, откуда оно растут..., Друзья, Вот так и живем!, Я, Учебное, Понравившееся, Лытдыбр, Тепло

23:31 

Ох....

Этика? Нет, не слышал.
Даша сказала: я хочу тебя видеть. И мы поехали пить. В кои-то веки у нас была не бальзак-пати. Хотя я и жаловалась на Костю, а она - на своих мужиков. Ржали. Планировали секс втроем. Потом к нам подсели два дебила. Платить за себя мы не разрешили, но поржали знатно. Сбежали от них в такси. Мобильный планетарий, ну едрит-мадрит же ))))))))))))

@темы: Держите меня семеро, вшестером не удержите!, Друзья, Родные люди, Я

20:40 

сейчас я вам все расскажу!

Этика? Нет, не слышал.
Во-первых, 16го, я, как культурный человек, сходила в театр на "Дни Турбиных". Булгакова я люблю давно и нежно и знаю в объемах, бОльших, чем школьная программа. Но "Белую гвардию" я не окончила, принявшись за нее курсе на втором-третьем (?). Не помню. Так что девиз был: "Не дочитала, так хоть посмотрю".
Знаете... я раньше думала, что "Гвардия" - про революцию, гражданскую войну, белых и красных. Ан нет. Оказалось, что про самое важное - дом, семью, честь, совесть, дружбу, про жизнь, в конце концов. Прочитаю теперь обязательно.
Вообще, стоит бы посмотреть различные киновариации на тему "Морфия" и "Записок юного врача". Кажется, наличествуют не только отечественные.

Во-вторых, 17го отсняли с Таней фотосет - тот самый, который шел у нас по бартеру на курс массажа. Я была такая вся почти в дольче-габбана: черное кружевное платье, туфли, пальто цвета фуксии, губы в цвет пальто ))) И локоны, для полного счастья ) Даже собрали несколько зрителей мужского пола, создав ажиотаж. Все бы хорошо, но меня чуть ветром не сдуло. И те самые локоны летали так художественно, что больше не надо. Жду результатов с нетерпением.

В-третьих, 18го я вела пару в корейском центре родной альма-матер. Оскотче, да я пять лет мечтала сидеть в этом кабинете на преподавательском кресле!!! Мечты сбываются и без Газпрома, точно вам говорю. Все-таки в преподавании есть что-то невыразимо привлекательное для меня. Возможно, я бы могла с удовольствием посвятить этому побольше времени. Группа у меня сложная - разновозрастная. Девочки-студентки и супружеская пара лет 55 с хвостиком. Нормальным таким хвостиком, кажется. С хвостищем. Но я все равно всех люблю.
После пары пили чай с любимым тождиком, которому я увлеченно сетовала на обилие нетрадиционно ориентированных дуалов мужского пола вокруг и прочий бедлам, что у меня происходит. Еще мы обсудили прочее текущее и не очень, а также совместными усилиями выяснили, чего мне для счастья надо.

Сегодняшнее утро началось с того, что меня назначили целителем в эльфийском отряде :-D Так что в четверг буду всех хилить =Р А потом я поехала завтрако-обедать с Дашей, где она поделилась свежесотворенной херней. Великий мастер, воистину)

@темы: Вот так и живем!, Друзья, Понравившееся, Я

21:07 

"Майор Гром"

Этика? Нет, не слышал.
Ух, увлечение сериалами про милицию/полицию в детстве не прошло бесследно - залипаю на русский (!!!) комикс "Майор Гром". Кто бы мог подумать вообще... Диалоги, конечно, там иногда читаются через ладонь, в силу неестественности, но это комикс, так что я снисходительна. Гражданин шикарен, Гром ... такой Гром ) Дубин - зайчик, каких поискать.
Я пока только на 4 выпуске. Честно покупаю на сайте Баббла, оплачивая с мобильного.
Как я понимаю, художников несколько, и рисовка время от времени меняется. А один из художников - не кто иной, как Фобс, тот самый, который рисует этого чудного рыжего Саурона, настолько красивого, что даже я проникаюсь, хотя Сильмариллион открыла один раз и закрыла тут же. А уже Фобсовский арт по Гражданину, ох...! В общем, странички с его рисовкой видно сразу, и я застреваю на них надолго, потому что это сплошной визуальный оргазм.

bubble.ru/magazines/mayor-grom-1.html

@темы: Понравившееся

18:07 

Бабочки

Этика? Нет, не слышал.
Вот, давно хотела сделать нечто подобное. Фотоаппарат ушел в синий, из-за освещения, но вообще оно выглядит очень ярко и жизнерадостно. Как обычно, буду отдавать в ВК первому отметившемуся.


@темы: Если руки золотые, то не важно, откуда оно растут..., Фото

17:20 

Этика? Нет, не слышал.
Я что-то даже затрудняюсь сказать - происходит у меня сейчас что-то в жизни или нет. Все хорошо, все ровно - чуть-чуть успехов, чуть-чуть неудач, все как положено. Постоянно меняющиеся и сдвигающиеся планы. Они меня даже не раздражают, вот до чего докатилась.

Надо бы куда-нибудь поехать, что ли. Но это же йогу пропускать... А у меня "Ворон" даже стал чуть-чуть получаться.
Лучше в гости сходить к кому-нибудь.

Не пишется ничего. Я вам лучше тогда пару фото покажу, чтобы хоть как-то оправдать бессодержательность.

Я чем-то испугана:


Я изображаю милое создание. На самом деле, я просто заткнулась на минутку:

@темы: Я, Фото, Лытдыбр

19:45 

Этика? Нет, не слышал.
Вчера уехал Люк, мой потерянный брат-близнец, с которым я провела два чудных дня, а сегодня я сижу за заданием, сдавать которое уже завтра, и сидеть буду до утра. Каждый раз обещаю, что больше никогда, но где бы мы все были, если бы не нарушали свои обещания?
Самое смешное, что утром на йогу, днем фотосет, а вечером - урок. Пусть мне нарисуют глаза поверх век.

Что еще хорошего...? У меня есть свитер, который подходит ко всему, и я в нем такая ромашка, что больше не надо. И красные джинсы. Еще есть билет на "Дни Турбиных" в Глобус.
Люк привез мне из Питера фиалковые леденцы, финские соусы и вкуснейший вафельный торт. А парой дней раньше Принц принес мне два вида натуральной корицы, которую надо тереть, и кристаллы сахара, которые больше походят на самородки.

@темы: Повседневное, Лытдыбр, Друзья, Я

17:58 

да я молодец вообще, если не считать, что не делаю ничего ))

Этика? Нет, не слышал.
Я сегодня бог, царь и герой, аки лев или пардус пятнистый.
Во-первых, победила рабочую прогу, с которой у нас был жесткий секс с прошлого четверга. Она наконец-то встала в ту позу, которая нужна мне. Можно и поработать спокойно.
Еще, если я буду умницей и допишу три странички, то у меня будет целый параграф, который можно бросить в пасть научрука и тем спасти свою жизнь.
В среду, кажется, мои пары.
Завтра английский с репетитором. Она хвалит меня за словарный запас и ловит блошек в употреблении времен (хотя у меня там не блошки, а мадагаскарские тараканы, если вообще не комодские вараны). У нее два черных кота, которые окружают меня на диване во время урока. А еще я млею, разглядывая ее квартиру, и обещаю себе, что обставлю когда-нибудь свою так же круто, уютно и функционально, и даже лучше.
Вчера была в Меге с новыми знакомыми, чудно провела время. Немного странно, но очень приятно, что мальчишки приехали на левый берег, чтобы походить со мной по магазинам. Купила форму для йоги, скатерть и салфетки.
Сегодня на йоге было мучительно стыдно - не мышцы, а кисель. Овсяный. Тренер похвалила мои суставы О.о, добавив мстительно, что их гибкость - не моя заслуга, а от природы. После чего завернула меня в немецкий крендель и расплющила по полу. Мне нравится эта женщина, я уже купила абонемент.

@темы: Вот так и живем!, Повседневное, Учебное, Я

20:35 

Этика? Нет, не слышал.
Фигурально выражаясь, крокодил не ловится, не растет кокос. Я уже попсиховала. Но, по зрелому размышлению, все проблемы решаемы, если ты только в этот момент уже не летишь с моста. Завтра достану всех, кого нельзя и можно, но разберусь.
Так что пеку пирог с черникой, пью через трубочку брэнди с соком, из чайной чашки. Медитирую на фильм "О чем говорят мужчины". Завтра к репетитору английского.

" - Да потому что я ЗА-ДОЛ-БАЛ-СЯ!"

@темы: Мысли вслух, Повседневное, Полночный бред терзает душу мне опять..., Я

20:56 

Этика? Нет, не слышал.
Мне тут два дня подряд снятся чьи-то смерти. Сначала была война с фашистами, начинавшаяся как ролевка. Помню одну одиозную личность из новосибирского РД в ССовской форме... Она ему очень шла, но речь не об этом.
Немцы при мне пытали кого-то, отрезая конечности. Помню много крови, стоны и крики. И я закрывала глаза и уши.
А потом над городом взошла сверхновая (городом был Питер), и война закончилась. ЧТОЭТОБЫЛОВООБЩЕ??!!

Сегодня был какой-то старый дом на скалистом острове. Серые скрипящие доски, убитые трубы, обшарпанная краска. Кругом каменные обрывы, много-много ледяной серой же воды вокруг и черные сосны. Кто-то снова умер, но я не помню подробностей. Было не страшно, просто неспокойно.
Я не знаю откуда это в моей голове и что это значит, но можно мне на сегодня во сне просто порнографию покрутить?

@темы: Полночный бред терзает душу мне опять..., Мысли вслух, Я

19:17 

Этика? Нет, не слышал.
Везет мне на таксистов в жизни. Сегодня водитель сначала поинтересовался наличием у меня еврейских корней, а потом поведал о написанной им книге, посвященной приключениям русского разведчика в США в период американо-иракского конфликта. С элементами автобиографии. МРЗД, жжошь.

И еще я что-то разошлась, так что у меня пара новых цветных мисок, сковорода, силиконовая форма для пирогов, сушилка, пакетик семян клевера и запас еды для меня и кота.

@темы: Лытдыбр

14:39 

Домкратом

Этика? Нет, не слышал.
На выходных вела светскую жизнь. Выбралась в субботу в НИИ КУДА, посмотреть спектакль с участием Миши. Образ того, как он, одетый в розовый сарафан, скачет по сцене и визжит, как сучечка, навсегда запечатлелся в моей памяти ) Второй раз познакомилась с Сережей. После виски с колой Остапа понесло, и я вывалила на парня ворох удивительных историй про свою персону и корейцев. Еще раз убедилась в том, что скилл "Разговори Доста" работает, повышая тонус и настроение.
А в воскресенье мы с ним поехали на сходку социоклуба в Академгородок. Если бы не новый знакомый, благоразумно назначивший встречу пораньше, на сходку я бы опоздала. Хотя к нему я все равно приехала позже минут на 15. С этим надо что-то делать уже, нет, серьезно.
По дороге я отобрала у человека книгу по соционике и не замедлила над ней поглумиться. Еще и домой утянула, похихикать перед сном. Вообще, рада новым знакомствам, очень приятно провела время.

А сегодня ко мне приехала знакомая, на первый сеанс массажа из курса. За 10 дней руки подкачаю, ох. И у нас бартер - визаж+фотосет за курс массажа, так что профит очевиден.

Срочно нужны цветные джинсы, очень хочу. И яркую посуду. И сушилку.
Так, поехала я в Ленту, хотя бы за сушилкой.

@темы: Я, Повседневное, Лытдыбр, Друзья, Держите меня семеро, вшестером не удержите!

12:33 

уже ушло в вк, пока постила сюда

Этика? Нет, не слышал.
Плод моей вчерашней войны с клеевым пистолетом. +5 к няшности ежедневно.


@темы: Фото, Если руки золотые, то не важно, откуда оно растут...

19:39 

осень

Этика? Нет, не слышал.
Копала у родителей морковь, много думала.

Во-первых, изобрела новый гениальный план распорядка деятельности, раз у меня теперь аж две работы (вроде бы -_- ) Не факт, что сработает, но попробовать стоит. По крайней мере, загружена буду по самые гланды, а это автоматом решает некоторые проблемы - где взять денег и как избежать осенней депрессии, например.

Во-вторых, а не пойти ли мне на концерт Gregorian? Много готичных мужиков в балахонах инквизиторов - разве это не прекрасно? А потом еще два концерта и все - дальше кончатся деньги, если к нам не перестанут ездить чуваки, которых я если не обожаю, то уважаю настолько, что готова сходить на концерт.

В-третьих, придумала себе кое-какую цель на период после защиты (если окажется вдруг, что после него есть жизнь). Но для этого мне нужно или ограбить банк, или выиграть в лотерею. Но было бы круто, если бы все-все сработало.

@темы: Держите меня семеро, вшестером не удержите!, Мысли вслух, Повседневное, Учебное, Я

18:45 

^^

Этика? Нет, не слышал.

@темы: Друзья, Фото, Я

20:51 

Танкиян

Этика? Нет, не слышал.
Меня распидорасило и раскатало ковриком, я морально уничтожена прекрасным. Остатки мартини с соком мне помогли, но пока я ехала домой, сердце стучало где-то в горле.
До сих пор не знаю, что мне делать: хочется рыдать и смеяться, вскакивать и бежать, лечь и умереть. Все разом. Но больше всего хочется ящик водки и Сержа обратно, потому что полтора часа - это преступно мало.
Танкиян идеален, без преувеличений. Никакого пафоса, ничего лишнего. Он улыбается так... просто. Даже немного смущенно, как мне показалось. Двигает руками в такт музыке, играет бровями, показывает средний палец. Управляет зрителями, которые слушаются каждого его движения, как зачарованные, мановением ладони. Мне кажется, сегодня все в зале понимали, как им повезло, и как этого везения мало, поэтому за каждым движением Сержа и его оркестра следили жадно, запоминая, сохраняя в памяти - своей или телефона.
Я снимать не могла. У меня есть всего пара видео-кусочков. Потому что такое зрелище через объектив - не то. Видеть каждую секунду своими глазами - вот что было важно.
Народ устроил ф-моб: на песню Falling Stars принесли белые шарики и запустили в зал. Было видно, что Сержу идея понравилась.
Всем залом пели Sky is over и Empty Walls. На последней Серж всех поднял, сказав "Вам не нужно больше сидеть тихо!".
Как же ему аплодировали...! Еще чуть-чуть, и в ДКЖ посыпалась бы штукатурка с потолка. На бис он вышел, но честно предупредил, что один раз. Спел Gate 21 под аккомпанемент только рояля.
Фотографии и видео смотреть здесь: vk.com/serjtankjan_nsk. Я потом тоже себе натаскаю отсюда.

@темы: Держите меня семеро, вшестером не удержите!, Полночный бред терзает душу мне опять..., Понравившееся, Тепло

Follow the Medievolution

главная