• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:52 

сцуко, жжошь!

Этика? Нет, не слышал.
Кажется, до этого дня мне никто не писал пьяных признаний в любви :lol:

@темы: Собираю пыль пацталом =D

21:02 

Этика? Нет, не слышал.
Моих Львят периодически перемыкает, и они начинают петь: "Я уеду жить в Лондон!". Минут по 10, не меньше, один только припев. Но это ерунда, девчонки из Бобрят как-то грянули "О боже, какой мужчина", чем вогнали своих педагогов в предынфарктное состояние.

Любаша огорошила на прогулке, в самом начале моей работы. Подбегает и спрашивает: - Скажите, а почему все стареют и умирают, почему мы не можем жить вечно?
Она, бедолага, не знала, что рубанула меня сразу и наповал, по всем болевым. Я кое-как отскребла челюсть и прогнала ей про то, что на английском мои соображения на эту тему она вряд ли поймет, причем показала я это в основном лицом. Ребенок догадался и отвалил, а я еще долго ходила с круглыми глазами.

Спрашиваю у них на днях: - Who is your favourite actor?
Платон: - Лепс!
Видимо, я меняюсь в лице, потому что Брэндон спрашивает: - Who is it?
Я: - Errr... kinda Ozzy Osbourne...

Чудо в очках - Матвей, упрямый умник, обожаю.


Ну и Брэндон

@темы: Львята и другие обитатели зоопарка, Фото

20:08 

Этика? Нет, не слышал.
Ах, сегодня знаменательный момент - мне прислали на перевод договор с Северной Корее. Это как дефлорация в каком-то роде. Эти бесконечные "ㄹ" ужасно умиляют ^____________^

@темы: Из Кореи с приветом

19:01 

Этика? Нет, не слышал.
Чем мне нравится работа в нашем центре, так это тем, что при минимальном старании выглядеть хорошо тебя заваливают комплиментами все, от детей до учредителя. И в следующий раз старания становятся уже не такими минимальными ) Даже не есть вредное и на ночь намного легче.
****
Наш преподаватель танцев - алогичное существо, абсолютно. И вызывает у меня лютый баттхёрт, при том, что как профессионал в своей сфере он убедителен. Но вот как человек адекватный - для меня не всегда.
****
Школа "Медиваля" неистребима. В учительскую раздевалку все обязательно стучат, прошмыгивают в двери и прикрываются. И только я порой вламываюсь без стука, распахивая дверь, и не стремлюсь вообще как-то стесняться, если кто-то вдруг грешит подобным. Даже неловко как-то, но после общих вечериночных раздевалок настолько параллельно... *познала дзен*
****
Купила билеты в Москву на конец февраля. Хоть одним глазом гляну на златоглавую, а то только аэропорты и видела.

@темы: Львята и другие обитатели зоопарка, Лытдыбр, Я, Вот так и живем!, Повседневное

22:53 

Этика? Нет, не слышал.
Я сделала маску для волос с коньяком и кофе, меня торкнуло, и я не сплю. Так что ловите порцию флуда.
***
Сибкон через две недели. Никаких планов, никаких моделей поведения, сплошная спонтанность и импровизация. И, конечно, фляжка коньяка. Две фляжки. Думаю, у меня получится.
***
Моя коллега - фанатка моего ученика О_о Учитывая, что на занятия он теперь ездит не только ко мне домой, но и на работу, может получиться смешно )
***
Морально дозрела, купила помаду цвета фуксии. Чувствую в себе потребность пошить корсет.
***
Мне нужно накуриться литературы и изображений на определенную тему. Ни в коем случае не с рабочего ноута, придется таскать свой.
***
С одной стороны, я как бы на диете и слежу за здоровьем. С другой - хочу скотина-пати с алкоголем, трэшем и танцами. Пожалуй, стоит дождаться того же сибкона, а если не получится - брать дело в свои руки.
***
Приснилось, что вышла замуж для галочки, чтобы было. Утром даже не смогла вспомнить, кто был на месте жениха.
***
Дети и радуют, и агрят, и вообще разводят на рефлексию по поводу того, что у меня замашки армейского прапора со стажем. На что Графи огорчается, что я не мужик, а то он давно меня бы на себе женил, и было бы нам счастье. Не, ну а что.

@темы: Вот так и живем!, Друзья, Лытдыбр, Мысли вслух, Повседневное, Полночный бред терзает душу мне опять..., Я

21:30 

Thousand Foot Krutch

Этика? Нет, не слышал.
Рокеры из Канады Канада, это еще один повод любить тебя, которые по стилю похожи одновременно на все, что я люблю. Мне нравится смысл, мне нравится мотив, мне нравится голос. И еще вот это: "По словам основателя группы, название означает тот момент в нашей жизни, когда мы понимаем, что нельзя полагаться только на свои силы." (с) Википедия же.


Прослушать или скачать E For Extinction бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Take It Out On Me бесплатно на Простоплеер

@темы: Полночный бред терзает душу мне опять..., Понравившееся, Я

21:20 

Меня сравнили в этом фотосете с...

Этика? Нет, не слышал.
... Ривер Сонг. И это, даже при продолжительном размышлении, донельзя приятный комплимент ^^




@темы: Полночный бред терзает душу мне опять..., Приступ самолюбования, Фото, Я

15:32 

Новосибирск! Го в Страну Мертвых, я создам.

Этика? Нет, не слышал.
Требуются игротехи, на ВИРИ Макарена ( 8 - 11 мая 2014 г. - "Львиная охота" ("La chasse au lion") (Исторически - 1212 год на начало игры)) в количестве 3 человек. Пол не принципиален, важно при себе иметь ответственность и рабочий переключатель из адекватного состояния в упоротое и обратно =) А также необходимо отсутствие намерения неконструктивно спорить со мной.
О своей готовности принести пользу и забыть о спокойной жизни на некоторое время сообщать мне здесь или в у-мыл.
Если вы не можете сами, но знаете того, кто может и хочет - дайте ему знать. По возможности - репост.
С любовью, ваш мастер СМ.

vk.com/club27365038

@темы: Держите меня семеро, вшестером не удержите!, Ролевое

19:29 

Этика? Нет, не слышал.
Теперь у нас есть Брэндон, и я знаю, на кого свалю все эти рифмовки и песенки, которые я терпеть не могу. А еще он музыкант, я слышала, как он поет еще и напел мне за обедом SOAD, все, он попал ))), так что пусть отдувается.
Там же, на кухне, в ходе обсуждения британского акцента у нас случился диалог:
- Брэндон, а я слышала, что в Америке девушкам нравится британский акцент, это правда?
- Неа, им нравятся парни с британским акцентом. Это реально разные вещи!
:-D да воистину))

Мон женераль позвал на свое мероприятие на Сибконе, пойду обязательно :alles:

@темы: Львята и другие обитатели зоопарка

16:27 

Этика? Нет, не слышал.
После праздников - с разбега в работу. Любимые московские работодатели уже прислали очередной перевод и ведомость на зп. На другой работе - мои чудесные, но иногда невыносимые дети, по которым я соскучилась.
У нас в некоторой степени прогресс - если до НГ Арсений, не привыкнув ко мне, уворачивался от рук, то вчера внезапно повис на мне с объятиями и теперь, взяв меня за руку, уже не отпускает.
К нам приехал носитель языка - Брэндон, по совместительству муж коллеги. Признаться, когда у нее все спрашивали: "Настя, когда у тебя муж приедет?", я думала, что он у нее дальнобойщик или моряк дальнего плавания. Они, кстати, даже внешне чем-то похожи. И оба одинаково милые, мне приятно с ними общаться.
Моя "русская" напарница Оля - тот еще собственник. Поэтому я уже зовусь "моя Маша" =))) Для меня это очень необычно, поскольку главный собственник обычно всегда я )
С 4 по 8 января провела у бабушек в деревне. Обязанность не для слабонервных. Все так просто, когда ты маленький, тебя не посвящают в семейные драмы, ты рад абсолютно всем родственникам, и ни одна из бабушек не заводит разговоры на тему "вот это достанется тебе в наследство, когда я умру". Подобное, признаться, повергает меня в глубокое уныние.

@темы: Лытдыбр, Львята и другие обитатели зоопарка

21:14 

ОГОСПОДИШЕРЛОКТЫМУДАК!!!

Этика? Нет, не слышал.
Да, как можно догадаться, я посмотрела первую серию третьего сезона. Остальное прячу под кат, ведь спойлеры - это не наш метод. С другой стороны, тут нет ничего связного, сплошные эмоции :alles:

Итак, список моментов, на которых я вопила "АААЫЫЫ!!!!" и иногда делала фейспалм:
читать дальше

@темы: Понравившееся

19:10 

Этика? Нет, не слышал.
В 2013 году было много хорошего. У меня появилась своя квартира, в отличном районе. Я шикарно провела месяц в Корее, с пользой и для своего удовольствия. Я оформила официальные отношения с любимой конторой по переводу онлайн-игр, а после некоторого летне-осеннего затишья нашла еще две работы, совершенно охренела от них всех поначалу, потом немного привыкла и втянулась. В новом году предстоит еще много интересных событий, путешествий и встреч, жду их с нетерпением.

Но, тем не менее, под праздники я устала, поэтому полночь встретила дома, с родителями. К трем ночи меня уже неудержимо клонило спать. Честно говоря, план в этом и состоял - есть и спать, что я успешно претворяю в жизнь)

Поглощение салатиков и дрему я разбавляю отличными фильмами. Смотрим с родителями "Место встречи изменить нельзя", а я загадываю себе такого честного, храброго, этичного и красивого мужчину, как Шарапов, в этом году ) Жеглов Глеб Егорыч тоже на диво хорош, но Володя мне милее. А ночью буду Шерлока смотреть ^^

Всем-всем, ПЧ, избранным и мимопроходящим, я желаю в новом году получать удовольствие от работы, активного отдыха и ничегонеделания. Пусть каждый момент жизни приносит радость и удовлетворение. Желаю найти важное для вас и меньше париться из-за пустяков. С наступившим! =)


@темы: Мысли вслух, Родные люди, Тепло, Я

11:05 

Аудио-моб

Этика? Нет, не слышал.
Новый Год - время безбожного флуда! Тем более, что я не на работе, а значит, разговариваю ужасно мало, по сравнению с буднями. Нужно это исправить.

Вы даете мне тему, а я наговариваю свои мысли по этому поводу. Тема может быть любая - рассказать историю из жизни, поделиться отношением к какому-то предмету, прочитать фик и т.д.
Дерзаем, котаны.

Записываю не в мр3, поэтому не Простоплеер, к сожалению.
Для Графи, про организацию труда, времени и пространства, про ЦУ и уст. уст. по от. м.
yadi.sk/d/p7VZ_0SvFFEKM

Для Джека - воспоминания из детства
yadi.sk/d/TFHKElECFFHnP

Для Рыжего - о красоте. Тяжело далось, много пауз и зависаний -_-
yadi.sk/d/AeLI0CRrFFK8f
запись создана: 30.12.2013 в 13:40

@темы: Флешмоб, Я

20:17 

Этика? Нет, не слышал.
28го была на орг-собрании по поводу фехтовального турнира на Сибконе. Сидела и думала: "а почему это мне так сухо и комфортно в компании, на 80% состоящей из незнакомых людей?". Ну а потом выяснилось, с чего.

Две ночи не спала, думала про костюм. Век еще такой непопулярный почему-то. По крайней мере, в Нске. Хотя мода была хороша. Точно лучше, чем ампир, который я очень не люблю. Однако Селеник меня немного успокоила, кажется, живем.

Очень надеюсь, что приедет Аэль, звезда иркутского РД. Лично мы не знакомы, но его визуальный образ настолько мне импонирует, что жду с нетерпением. Испытываю искреннее восхищение, ничего более.

@темы: Лытдыбр, Мысли вслух, Ролевое, Я

11:10 

Инстаграм

Этика? Нет, не слышал.
Потеряла прошлую запись в недрах дневника, дублирую. Здесь фотографии с работы, которая с детьми, кот, корейский центр и прочий пожизненный трэш.

instagram.com/red_katze

@темы: Друзья, Львята и другие обитатели зоопарка, Мои коты, Мой алмазный британец, Повседневное, Фото, Я

20:55 

Бал "Вокруг света"

Этика? Нет, не слышал.
19:00 

Ф-моб с подарками

Этика? Нет, не слышал.
Меня осалил Valgard Torske, только дошли руки.
Суть: Вы вешаете в своем дневнике список из 10-ти (или больше) вещей, которые хотите получить в подарок. Вещи могут быть любыми, но предполагается, что это будет что-то в известной мере небольшое. По желанию можно сопроводить этот список изображениями. Пожелания могут повторять аналогичные пожелания с прошлого года (если в прошлом году они не сбылись), но желательно, чтобы они не повторяли Ваш вишлист, если у Вас таковой есть. Хотя если он есть - можно тут же повесить и ссылку на него, дополнительно к списку. Выполнив свой долг перед друзьями и родственниками кролика, Вы салите еще 10 жертв, которые теперь должны сделать то же самое.
Жертв, как обычно, не выбираю, тащить по желанию.

Список мелочей, которые всегда кстати:

1. Бальзамы для губ с разными сладкими запахами, бесцветные или бледно-розовые/красные.
2. Косметика из Lush, любая
3. Наборы специй для выпечки/глинтвейна/мяса или сухих соусов
4. Крупные бронзовые/серебристые подвески на длинной цепочке
5. Резинки для волос с цветком или другой украшательной ерундой /грешна, люблю их после Кореи/
6. Деньги. Всегда кстати, любые суммы
7. Сертификат в книжный магазин
8. Сертификат в Икею, хоть на минимальную сумму
9. Котоеда )) Вискас, Феликс. Рагу, паштет или в желе
10. Посуда, яркие салфетки на стол, формы для выпечки

@темы: Я, Флешмоб

18:03 

ну вот так вот

Этика? Нет, не слышал.
18:03 

*давно не было этих тэгов*

Этика? Нет, не слышал.
Едешь ты такой домой в трамвае, в обнимку с букетом цветов, и думаешь, что не поедешь на Сибкон - муторно, делать нечего, денег жалко. Приехал, открыл браузер, сообщения в ВК... И тут ХЕРАК - время удивительных идей, люди уже на Макарену планы на тебя имеют, а Сибкон - как разминка.

Зарегилась, думаю, с кем селиться... :alles:

@темы: Держите меня семеро, вшестером не удержите!, Ролевое

21:48 

Этика? Нет, не слышал.
Мой директор играет в хоккей и коллекционирует настолки. А еще у него такая политика - всегда хвалить и подбадривать преподавателей. Я не могу понять - это врожденное или благоприобретенное, в целях выживания в женском коллективе?

На утреннике по поводу НГ я буду играть жизнерадостного придурка, который знает больше всех льва. Возьму на вооружение опыт иркутских содомитов и сошью уши из флиса.

На выходных запишу все свои накопившиеся истории и переживания по поводу этой работы на аудио и выложу, а то набирать это текстом - умом поехать.

@темы: Львята и другие обитатели зоопарка

Follow the Medievolution

главная