Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:05 

Аудио-моб

Этика? Нет, не слышал.
Новый Год - время безбожного флуда! Тем более, что я не на работе, а значит, разговариваю ужасно мало, по сравнению с буднями. Нужно это исправить.

Вы даете мне тему, а я наговариваю свои мысли по этому поводу. Тема может быть любая - рассказать историю из жизни, поделиться отношением к какому-то предмету, прочитать фик и т.д.
Дерзаем, котаны.

Записываю не в мр3, поэтому не Простоплеер, к сожалению.
Для Графи, про организацию труда, времени и пространства, про ЦУ и уст. уст. по от. м.
yadi.sk/d/p7VZ_0SvFFEKM

Для Джека - воспоминания из детства
yadi.sk/d/TFHKElECFFHnP

Для Рыжего - о красоте. Тяжело далось, много пауз и зависаний -_-
yadi.sk/d/AeLI0CRrFFK8f
запись создана: 30.12.2013 в 13:40

@темы: Флешмоб, Я

20:17 

Этика? Нет, не слышал.
28го была на орг-собрании по поводу фехтовального турнира на Сибконе. Сидела и думала: "а почему это мне так сухо и комфортно в компании, на 80% состоящей из незнакомых людей?". Ну а потом выяснилось, с чего.

Две ночи не спала, думала про костюм. Век еще такой непопулярный почему-то. По крайней мере, в Нске. Хотя мода была хороша. Точно лучше, чем ампир, который я очень не люблю. Однако Селеник меня немного успокоила, кажется, живем.

Очень надеюсь, что приедет Аэль, звезда иркутского РД. Лично мы не знакомы, но его визуальный образ настолько мне импонирует, что жду с нетерпением. Испытываю искреннее восхищение, ничего более.

@темы: Лытдыбр, Мысли вслух, Ролевое, Я

11:10 

Инстаграм

Этика? Нет, не слышал.
Потеряла прошлую запись в недрах дневника, дублирую. Здесь фотографии с работы, которая с детьми, кот, корейский центр и прочий пожизненный трэш.

instagram.com/red_katze

@темы: Друзья, Львята и другие обитатели зоопарка, Мои коты, Мой алмазный британец, Повседневное, Фото, Я

20:55 

Бал "Вокруг света"

Этика? Нет, не слышал.
19:00 

Ф-моб с подарками

Этика? Нет, не слышал.
Меня осалил Valgard Torske, только дошли руки.
Суть: Вы вешаете в своем дневнике список из 10-ти (или больше) вещей, которые хотите получить в подарок. Вещи могут быть любыми, но предполагается, что это будет что-то в известной мере небольшое. По желанию можно сопроводить этот список изображениями. Пожелания могут повторять аналогичные пожелания с прошлого года (если в прошлом году они не сбылись), но желательно, чтобы они не повторяли Ваш вишлист, если у Вас таковой есть. Хотя если он есть - можно тут же повесить и ссылку на него, дополнительно к списку. Выполнив свой долг перед друзьями и родственниками кролика, Вы салите еще 10 жертв, которые теперь должны сделать то же самое.
Жертв, как обычно, не выбираю, тащить по желанию.

Список мелочей, которые всегда кстати:

1. Бальзамы для губ с разными сладкими запахами, бесцветные или бледно-розовые/красные.
2. Косметика из Lush, любая
3. Наборы специй для выпечки/глинтвейна/мяса или сухих соусов
4. Крупные бронзовые/серебристые подвески на длинной цепочке
5. Резинки для волос с цветком или другой украшательной ерундой /грешна, люблю их после Кореи/
6. Деньги. Всегда кстати, любые суммы
7. Сертификат в книжный магазин
8. Сертификат в Икею, хоть на минимальную сумму
9. Котоеда )) Вискас, Феликс. Рагу, паштет или в желе
10. Посуда, яркие салфетки на стол, формы для выпечки

@темы: Я, Флешмоб

18:03 

ну вот так вот

Этика? Нет, не слышал.
18:03 

*давно не было этих тэгов*

Этика? Нет, не слышал.
Едешь ты такой домой в трамвае, в обнимку с букетом цветов, и думаешь, что не поедешь на Сибкон - муторно, делать нечего, денег жалко. Приехал, открыл браузер, сообщения в ВК... И тут ХЕРАК - время удивительных идей, люди уже на Макарену планы на тебя имеют, а Сибкон - как разминка.

Зарегилась, думаю, с кем селиться... :alles:

@темы: Держите меня семеро, вшестером не удержите!, Ролевое

21:48 

Этика? Нет, не слышал.
Мой директор играет в хоккей и коллекционирует настолки. А еще у него такая политика - всегда хвалить и подбадривать преподавателей. Я не могу понять - это врожденное или благоприобретенное, в целях выживания в женском коллективе?

На утреннике по поводу НГ я буду играть жизнерадостного придурка, который знает больше всех льва. Возьму на вооружение опыт иркутских содомитов и сошью уши из флиса.

На выходных запишу все свои накопившиеся истории и переживания по поводу этой работы на аудио и выложу, а то набирать это текстом - умом поехать.

@темы: Львята и другие обитатели зоопарка

22:01 

ожидания

Этика? Нет, не слышал.
Узнала тут, что у нас открыли корейский ресторан. Дубль три в третьем городе России, после закрывшегося сто лет назад "Пхеньяна" и кулинарии "У Михалыча" даже не спрашивайте.

На НГС.Релаксе, конечно, написали не без хм... ошибок, но если они скопировали их из меню, то это печально. В любом случае, я пойду туда в ближайший свободный вечер и попробую чеюкпоккымпаб за ту сумму, на которую в "Кимпаб чонгук" по всей Корее это же блюдо можно есть неделю. И благодарение корейским богам, если новосибирская версия будет хотя бы в половину такой же вкусной. Да, я адский фанат "Кимпаб чонгук", хотя кто-то из корейцев и говорит, что там не вкусно.

Да, и транскрипция названия доставила.

relax.ngs.ru/exclusive/more/1547448/

08:59 

Этика? Нет, не слышал.
Отличная выдалась суббота - сходила к репетитору, отлично провела время на балу Медиваля и под занавес прочувствовала атмосферу переполненной Алебарды )

На балу у меня была самая красивая прическа, это точно, спасибо Сове ) С костюмом я не напрягалась - раз уж тема "Вокруг света", то я, недолго думая, тиснула розовый ханбок из родного корейского центра.
Все-таки на этот бал я шла с новым для меня настроением, и мне понравилось - неожиданно, что называется, прям поперло. Накружилась в вальсе, с неплохими результатами поиграла в стратегическую арабскую настольную игру, нафотографировалась вволю. А главное - душевно пообщалась со всеми из тех, с кем и хотела )

В Алебарде не только отмечали ДР моей прекрасной крестницы, с чем я ее еще раз поздравляю, но и кутил по неизвестной мне причине Первый кавалерийский, и это не считая остальных. В общем, полное погружение )

В пятницу был концерт Skillet. Отвратительный звук, ожидание, но при этом - энергетика фан-зоны, и можно было ловить рок на кончики пальцев поднятых рук. Наоралась, напрыгалась, убила ноги)

@темы: Друзья, Медиваль, Понравившееся, Родные люди, Тепло, Я

19:03 

Этика? Нет, не слышал.
Я приползаю часам к 10 домой, открываю браузер, читаю ф-ленту, кликаю на новую запись и закрываю браузер. И иду спать или опять работать. На самом деле, я очень о многом хочу вам рассказать.
Про то, какие у детей родители,
про фразочки, которые эти самые дети выдают,
про то, как меня пригласили в театр на "Зойкину квартиру",
про А., который ездил в Корею из-за несчастной любви, а теперь ходит ко мне на дом заниматься корейским,
про то, что я научилась получать искреннее удовольствие от ничегонеделания,
про то, что я хотела бросить аспирантуру, но корейский фонд опять дал мне денег, за которыми, возможно, придется ехать в Москву,
про то, что мне теперь почти ничего не страшно, настолько я устаю,
про энергозатраты и ЖОР, полночный ЖОР,
про то, что я, кажется научилась лучше концентрировать внимание,
про то, что в сутках 72 часа, если не смотреть на часы,
и про что-то еще, но я забыла.

Надеюсь, у вас все хорошо, всех люблю.

@темы: Я, Вот так и живем!

20:41 

вся моя жизнь, жеваный же ты крот...

Этика? Нет, не слышал.
xxx:
Вот как бывает...
Встретишь у дальних родственников на торжестве миленькую девочку-ровесницу.
На следующем торжестве она уже замужем и с пузом.
Потом встречаешь ее, а она уже - бац - мать-одиночка с трехлетней дочкой.
Так посмотришь, у людей жизнь кипит, туда сюда, движуха...
А ты как училась в универе, так и учишься, задротишь, и даже не думаешь о семье и прочем.
То ли жизнь проходит мимо, то ли слишком умная

(с) баш

@темы: Я, Понравившееся, Полночный бред терзает душу мне опять...

19:40 

Этика? Нет, не слышал.
Снова заменяла урок у Бобрят. Они вели себя куда лучше, не знаю, в чем причина. Может, потому что я решила их посмешить, и мы славно поиграли с карточками, тем более, что слова они знают, и следили за тем, что я достаю, с живейшим интересом, встречая хохотом наиболее нелепые (т.е., почти все сочетания). Завтра опробую эту игру со своими.
У нас какое-то поветрие, всего 11 человек пришло против обычных 14-16, Степы нет, тишь да гладь. Может, это я разношу на лапках заразу, тем более, что голос регулярно пропадает.
Бобрята, кстати, с чего-то назвали меня "он", а потом обсуждали, на самом ли деле я из Англии (в нашем центре англоговорящие педагоги шифруются, как Штирлицы). Не моргнув глазом, соврала, что я из Кардиффа, Уэльс :-D
Планирую показать им бибисишные сказки на ночь с Барроумэном и Армитэйджем, интересно, как пойдет.

@темы: Львята и другие обитатели зоопарка

19:16 

сохранить

Этика? Нет, не слышал.
18:26 

Этика? Нет, не слышал.
- вчера были на юбилейном показе Доктора. Конечно же, Катце - кусок сентиментальности, который рыдает на хэппи-эндах, как трехлетняя девочка. Хуниверс - территория любви, даже если я никогда не посмотрю этот сериал (нью-скул) полностью. И эта особая британская магия, заставляющая верить, что в самый распоследний момент прилетит Доктор и всех спасет. Определенно, назвать кота Моффатом было хорошей идеей.

- замещала заболевшую Настю на уроке английского в ее группе. "Бобрята" умненькие, знают английский даже получше моих, но у нас один импульсивный кадр, а у них - аж два, причем ну... очень импульсивных. И вот тут у меня возникло много вопросов из области педагогической этики, надо при случае озадачить А. В.
а, еще в "Бобрятах" есть Лана, у которой родители - американцы, живущие здесь. Ребенок-билингв, чешет на обоих языках как дышит, а я молюсь, чтобы она не сказала чего-то, что я не пойму, и завидую ей страшно ))) Чудесное дитя, это она мне замок подарила.

- делаю своим львяткам на завтра презентацию по Южной Америке на страноведение, разрываюсь между желанием удивить и опасением напугать, потому что все эти анаконды-пираньи-арапаймы и прочее...

@темы: Львята и другие обитатели зоопарка, Понравившееся, Я

21:55 

цвет

Этика? Нет, не слышал.
21:52 

Этика? Нет, не слышал.
Прошло полторы недели с тех пор, как я обрела третью работу. Стоит подвести промежуточные итоги.
- свободного времени стало меньше, КПД выросло. Прокрастинация в интернетиках в будни значительно снизилась. Но, с другой стороны, иногда этого самого времени не хватает и на важное, но мы с этим боремся.
читать дальше
- а, кстати, завершая: о комплименте (для меня это прозвучало именно так) от финдира на второй или третий день работы. "Вы тут всего ничего, а кажется, что гораздо дольше, как-то удивительно вписываетесь" :-D

@темы: Я, Тепло, Львята и другие обитатели зоопарка

14:34 

Этика? Нет, не слышал.
Организм ошалел от перемен в графике, послал меня к черту и простыл. Сегодня саботирую работу (одну из), а именно центр. С ужасом понимаю, что, кажется, скучаю по своим детенышам. Перевожу целый день, пытаюсь лечиться.
Таня прислала фотографии. Тонны цвета, очень ярко, очень по-летнему, несмотря на пальто.
Вчера мне детеныш из другой группы подарила рисунок замка, специально для меня. Чувствую себя крутым черным магом ))) ^______________^

@темы: Львята и другие обитатели зоопарка, Лытдыбр

22:08 

Этика? Нет, не слышал.
Сижу перевожу, как всегда аврал, на этот раз почти оправданный. Пришел Моффат, попил из моей чашки молока, обслюнявил печеньку скотина шерстяная. Полкровати в молоке, разумеется.
Рисовала в ночи бобра. Надо завтра на работу.
Про центр пока ничего не пишу, потому что до сих пор в шоке, не могу понять, как мне там. Веду уроки, одеваю-раздеваю, гуляю. Худею и вся в стрессе, перманентно хочу спать.

@темы: Лытдыбр

21:25 

^_________________^

Этика? Нет, не слышал.
Еще вчера вечером я сидела, подперев головушку и утирая скупую штировскую слезу, и думала, что завтра у меня репетитор по английскому, которой я должна рассказывать новости, а у меня мало того, что ничего не случилось (ОПЯТЬ!), так еще и новую работу за неделю не нашла, все плохо, стыд-позор.
Потом я внезапно отыскала в буфете заначенную недели две назад половинку шоколадки, похвалила себя за "знаменитое краухардское скопидомство" (с), немного утешилась и пошла спать.
А сегодня утром, когда до момента выхода из дома на урок оставалось 10 минут, зазвонил телефон. Узрев заветные цифры билингвального центра, я схватилась за трубку, как утопающий - за надувную женщину...
Взяли!! Меня взяли!!! Правда, в другую группу, так что я понять не могу пока, что у меня с расписанием и з/п, но меня взяли! Завтра первый рабочий день. Заведу отдельный тэг и буду рассказывать про детишек =^__^=
Спасибо огромное тем котикам, которые в количестве 31го жамкнули на кнопочку, подумав обо мне несколько секунд что-то доброе, и заставили дайри-магию сработать :kiss: Мама тоже за меня просила, но по-своему. Видимо, она даже по телефону поняла, как я туда хочу.

@темы: Родители, Тепло, Я

Follow the Medievolution

главная