• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:25 

НГ

Этика? Нет, не слышал.
Утром 1-го января я обнаружила в ванной сохнущую радужную бандану с надписью Peace & fuck, пачку соли, пояс от вечернего платья, основательно засоленный, блондинистый парик и моего игрушечного кота. В комнате же не было ничего особенного - там всего лишь спала родная содомия в количестве 8 человек. Ровным таким слоем на полу. По углам щемились детали новогодних костюмов. В т.ч. голова мертвой лошади.

За эти дни были: батонный день с рождественскими фильмами, прогулки по городу и магазинам, НИИ КуДА, Хоббит, эльфийские манекенщики и чувство лося, разбредание по Икее, утро в сауне с голыми женщинами и программой "Танцы" по ТНТ, девочко-пати и пол, залитый джином с колой, рождественский ужин, выживание без воды, стихо-песенный день и история про много мертвых самураев.
Сегодня заполируем рождественским обедом и кутежом в НИИ Куда, а то в первый раз посидели очень прилично.

Каникулы еще не закончились, но определенно удались =)

@темы: Друзья, Родные люди, Тепло, Я

07:28 

Предновогодний подарок ^_^

Этика? Нет, не слышал.
Он ездит верхом, знает по 365 способов всечь мечом и рапирой, прикладывает к больным местам женщин, не может не затроллить кого-нибудь в интернет-дискуссии, шьет сам и самоотверженно пытается научить меня, а еще считает своим долгом не давать людям спокойно жить.
Волшебник, сатрап и деспот, утренняя няша и мой личный сорт эвкалипта.
сомнительная вышла характеристика

С Днем Рождения, Трейяр.

@темы: Трейяр

22:45 

Этика? Нет, не слышал.
Одноклассник, с которым общались все университетские годы и пару лет после, примерно в одно время прекратил поддерживать контакт со мной и завел девушку. Проебался почти на полгода чуть ли не на середине разговора, но хоть на др внезапно позвонил.
А сегодня через инстаграм узнала, что у него свадьба сегодня. По высшему разряду, все дела. Красивая пара.
Почему я порадоваться не могу нормально? У него жизнь как с картинки, гладко, красиво, продуманно. Может, завидую?

@темы: Мысли вслух, Полночный бред терзает душу мне опять..., Я

09:59 

А у меня весна...

Этика? Нет, не слышал.
Эта аномально теплая погода в конце декабря затерла все имевшееся у меня новогоднее настроение, зато взамен обрушила на меня локальный МАРТ, чтоб его.
Организм ошалел, все настройки сбились, в результате ночами снится что-то такое волнующе-полигамное, так что утром после пробуждения я пять минут валяюсь, бессмысленно глядя в потолок и прокручивая в голове мысли: "Ну ничего себе... хотя... было бы интересно попробовать".
Хочется держаться за руки, целоваться по подъездам, флиртовать и нести романтическую чушь. А еще слушать что-нибудь подходящее по настроению, вроде АлоэВера или Panic at the Disco, и обязательно пересмотреть Les Chansons D'amour.
И, в качестве вишенки на торте, нужно непременно сделать какую-нибудь глупость.

Трейяр был бесконечно прав, когда говорил, что в жизни должно быть чудо. И пусть не каждый день, но при малейшей возможности. Иногда я боюсь, что с годами превращусь в серое усредненное обывательское нечто. В некоторые моменты я прихожу в леденящий ужас от мысли, что я уже. Тогда лучше сразу пойти и сделать какую-нибудь замечательную, простите, хуету. Чтобы всем стало интересно.

@настроение: однако как же накрыло-то

@темы: Мысли вслух, Держите меня семеро, вшестером не удержите!, Я

20:15 

Нет таких слов

Этика? Нет, не слышал.
Рассказываю утром Треяйру, как меня настойчиво звал на кофе водитель маршрутки, всю дорогу до Академа. Потому что нечего было отвечать на вопрос "А Маша учится?" - "Маша уже умеет."
- Так надо было сказать ему, что у тебя есть муж! - предлагает Трейяр.
- Я сказала. Только водила - мужик ушлый, давай выспрашивать: а где колечко, Фродо? а когда свадьба? - жалуюсь я.
- Ничего, - говорит Трейяр. - Это легко поправить, - и выходит из комнаты.
Возвращается, берет меня за руку и надевает кольцо, женское, стилизацию под викингов....
- Ой, - говорит. - Ты покраснела!
- Ты погоди, - мрачно отвечаю я, чувствуя, что просто ВСЕ. - Я сейчас еще заплачу...


А потом мы поехали на конюшню к Егоровым, где Дэн чуть не перекинул меня через лошадь, помогая взобраться в седло. На этот раз я ездила на славной флегматичной кобыле Тосе, которая и ухом не вела, когда над нами один за другим пролетели три истребителя. У них там взлетная полоса в пятистах метрах, оказывается. Я испугалась больше Тоси ^__^
Зимой психологически легче ездить - кругом мягкий снег, не так страшно падать, если что.
Дома прикалывались: завтра у меня первый рабочий день на новом месте, а я приду кавалерийской походкой и буду громко жаловаться, что не могу свести ноги после развлечений с молодыми жеребцами :-D


Ну а вообще, чтобы стало понятно, почему на вопрос "Что между вами происходит?" мы синхронно пожимаем плечами и отвечаем "Да мы сами в шоке...", я приведу пример того, как мы ругаемся. Цитата точная.
Трейяр: Давай поругаемся?
Я, устало: Да иди ты...
Трейяр радостно ржет.

@темы: Вот так и живем!, Тепло, Трейяр, Я

19:47 

Кому открытку?

Этика? Нет, не слышал.
У меня лежит пачка совершенно прекрасных открыток, и с котиками, и с балеринами, и с русскими просторами... Если они кого-то порадуют, то я готова совершить героическую вылазку на почту за марками.
Желающие сдаются в комменты, у-мыл, ВК. Можно указать обтекаемые пожелания, вдруг что-то совпадет с наличным набором.

@темы: Друзья

16:28 

Этика? Нет, не слышал.
Мама спросила, оказывает ли мне моя личная жизнь моральную поддержку в эти нелегкие времена собеседований и связанных с ними нервотрепок. Я подумала и ответила, что да, оказывает. Моральную. А что еще лучше - аморальную. Маме это почему-то очень понравилось, она пару минут восторженно хихикала и согласилась, что оно чуть ли не важнее будет :lol:

@темы: Родители, Собираю пыль пацталом =D, Трейяр, Я

17:09 

И я туда же

Этика? Нет, не слышал.
Кто не выдержал и завел Аск, тот я :alles:

ask.fm/red_katze

@темы: Я

17:07 

Этика? Нет, не слышал.
Я думала, когда компания предлагает соискателю какой-то тест, то там кто-нибудь удосужится проверить его хотя бы на опечатки. А то я не выдержала, влезла туда с исправлениями. Ну а что мне терять?
Они от меня еще и офигели слегка. Кажется, даже подозревали подвох. Трейяр резюмировал, что так-то можно от меня офигеть вообще :alles:

@темы: Лытдыбр

11:23 

Хорошая новость

Этика? Нет, не слышал.
Мою идею с кружком корейского в муниципальном учреждении не забрили, не обозвали бредом и не послали меня лесом. Когда замдиректора выйдет с больничного, она готова со мной поговорить. Не могу предвидеть, чем это кончится, но сам факт одобрения идеи меня радует.

21:13 

Этика? Нет, не слышал.
Прихожу к выводу, что мое положение мало чем отличается от положения женщины в 12-13 веках: сижу вечером дома, шью на руках льняную рубашку льняными же нитками. Мужчина занимается своими делами, изредка появляясь, чтобы проверить качество шва....:crznope:

@темы: Вот так и живем!, Реконструкция

20:49 

Этика? Нет, не слышал.
У нас что ни день, то свежее. Не успеваю расстраиваться из-за неудач, потому что то Трейяр не дает (расстраиваться, конечно), то корейцы хотят дать денег, то из Яндекса позвонят, то в голову придет дурацкая и безумная идея...

Надо бы рассказать по социально-значимое мероприятие, куда меня сегодня вытащили, и про то, что муж у меня волшебник, может в некоторой точке пространства скастовать заказанную заранее еду, но я спать хочу, поэтому, возможно, завтра.

А как у вас дела?
Всех люблю :heart:

@темы: Вот так и живем!, Лытдыбр

15:20 

Соцопрос!!!

Этика? Нет, не слышал.
Котики! Вы живете в Новосибирске или ваши ПЧ/друзья/знакомые живут здесь. И в таком случае вопрос:

Заинтересует ли вас возможность БЕСПЛАТНО изучать корейский язык и культуру в чем-то типа кружка при муниципальном учреждении, недалеко от линии метро?

Репост по возможности.
*ответ "нет" не предусмотрен, ибо опрос для интересующихся.

Вопрос: Интересует?
1. Да  10  (100%)
Всего: 10
19:49 

Этика? Нет, не слышал.
Кто поспал, сходил в магазин, купил шоколадное мороженое в белой глазури, сварил кофе с корицей и все это потребляет, работая и глядя одним глазом первый сезон "Комиссара Рекса", тот не Цезарь и даже не ленивая жопа, тот я.

Завтра на очередное собеседование, и если там окажется не контора по оказанию эскорт-услуг иностранцам, то пусть меня туда возьмут, должно быть весьма интересно.

Пожелать удачи можно просто ткнув на кнопочку. Дайри-магия, ай нид ё хэлп!

Вопрос: Удачи Катце в поиске работы.
1. ДА  36  (100%)
Всего: 36

@темы: Держите меня семеро, вшестером не удержите!, Лытдыбр, Повседневное, Полночный бред терзает душу мне опять..., Я

19:08 

Этика? Нет, не слышал.
Отвела урок для А., а он, видимо, в качестве мести за мое создание ему неоднозначного настроения по поводу его корейского, создал мне неоднозначное настроение по поводу моих шансов найти работу до НГ. Может, в жопу уже амбиции, я вот что думаю? После кризиса можно пальцы погнуть.
Проговорили полчаса, еле расстались. Еще не всеми удивительными историями поделились...

@темы: Мысли вслух

08:00 

Этика? Нет, не слышал.
Вчера разгребали очередную тумбочку. Ну то есть как... Трейяр разгребал, а я круглыми глазами смотрела на то, что у него там лежит. Среди прочего вытащили за уголок неизвестно как попавшую туда его армейскую фотографию. Я, если честно, сначала сомневалась - Трейяр на ней или нет. Потому что он там лохматый, очки другие и, что самое невообразимое, у него там ЩЕКИ, какие сейчас даже сложно представить.
Но даже это не главное. На оборотной стороне подписана дата съемки - 2 апреля 1989 года. То есть не просто мой день рождения, а именно день моего рождения. Мы осознали сей факт, подвисли, задумавшись о странных совпадениях, и Трейяр мне эту фотографию подарил.

@темы: Я, Фото, Трейяр

15:23 

К. О. о поиске работы

Этика? Нет, не слышал.
Если звонят в течение часа после отклика на вакансию на НН, то стоит почитать отзывы - тут явно что-то не то. В итоге потенциальный работодатель оказывается шарашкиной конторой, и портить репутацию (и карму), связываясь с оными, у меня нет никакого желания.

@темы: Мысли вслух

20:56 

Го в пати, я создам.

Этика? Нет, не слышал.
Все еще хочу гостей или в гости. У меня есть кальян, пара настолок и формы для печенья/маффинов, и я не побоюсь этим всем воспользоваться. Поэтому можно смело напрашиваться в гости или звать меня.
запись создана: 03.11.2014 в 10:54

@темы: Я, Друзья, Держите меня семеро, вшестером не удержите!

20:55 

Этика? Нет, не слышал.
Встречалась сегодня с девочками из нашей маленькой и не гордой корейской группы. Всякие там одноклассники и большая часть остальных востоковедов нашего года мне не интересны и даже раздражают местами, но кореисты - почти святое. Мы почти как Медиваль: всегда едим, когда собираемся вместе :-D Правда, разговоры велись сегодня не слишком позитивные. Зато собрали в кучу все новости об отсутствующих товарищах, порадовались за них. Перемыли кости родной кафедре, не к ночи будь помянута.

Академгородок навевает воспоминания о ранней студенческой поре, когда у меня были короткие волосы, крашеные в три цвета, широченные джинсы, голова, забитая всякой чушью, и надежда, что уж в 25 лет-то я точно определюсь в жизни :lol::lol::lol: *закончила истерику*

На окне, в горшке из-под безвременно почившей хризантемы, всходит руккола. Ну не выживают у меня цветы. Удивительно, что петуния до сих пор держится *постучала по дереву*. Надо бы вытряхнуть из другого горшка мертвый корень каланхоэ и посеять базилик. Может, огородничество - это мое призвание :alles: Хорошо у меня только котикам. И гостям. И Дмитриевой, она за гостя не считается :-D

@темы: Тепло, Повседневное, Мысли вслух, Лытдыбр

21:54 

Ф-моб, хвалебный

Этика? Нет, не слышал.
Гадости мне недавно писали, теперь вот надо уравновесить :-D Графи разнес моб на лапках по всей содомии. И это круто, потому что пока пишешь хорошие вещи любимым упоротым созданиям, ты думаешь о них и начинаешь улыбаться до ушей, просто потому, что они есть, вот такие ЧАБРЕЦ :alles:

Любой желающий размещает у себя в дневнике эту запись, а его ПЧ, друзья, подруги, или просто случайные встречные оставляют в комментариях под записью комплимент одному или нескольким качествам автора.
Не важно, что вы будете хвалить, главное, хвалите!
Победим осеннюю хандру дружеским теплом!

@темы: Друзья, Лытдыбр, Тепло, Флешмоб, Я

Follow the Medievolution

главная