Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:21 

Этика? Нет, не слышал.
Снимала в четверг костюм для одного из мероприятий Сибкона, чтобы отправить фото оргу на одобрение. В ход пошли стол и сложная конструкция из кастрюли, книг, шкатулки с заколками и пластикового контейнера. Почему нельзя все это было сделать при помощи книг, я не знаю. Тем не менее, мне ответили, что костюм отличный, все принято. Здесь мне захотелось гнусно посмеяться и пробурчать что-то вроде "Ну кто мне его выдал-то, еще бы..."

Вечер пятницы не задался с самого утра. В маршрутке опять встретила того мальчика, который со мной знакомился. На предложение совместного времяпрепровождения в воскресенье я наконец-то поставила его перед фактом, что общаться-то со мной можно, но без задних мыслей, иначе придет муж-волшебник и превратит всех в крысу. Или в лягушку. Дефиниция "муж" просто была признана самой удобной для внешнего пользования, чтобы не вдаваться в пространные объяснения для посторонних на тему что у нас и как.

А по дороге с работы маршрутка, на которой я ехала, попала в аварию еще с двумя машинами. Не знаю, кто там был виноват и что точно случилось, главное, водитель успел затормозить, а я только плюхнулась с сиденья, и все. Обошлось без жертв со всех трех сторон, ну и слава богу.

Пожалуй, пора уже писать список и собирать вещи на Сибкон, иначе за один вечер не успею. Надо еще пришить кружева и крючки... Зато я сделала главное - написала заявление на мое отсутствие в следующую пятницу и вчера из дома ее уже отработала. План такой же, как и в прошлом году - везде участвовать, тусить до упора, во все влезать и общаться побольше. И да поможет мне виски. Я бы, на самом деле, еще кальян захватила, но вроде как пожаробезопасность и все дела, низзя :nope:

Вчера за работой усмотрелась разных версий "Мушкетеров" до тошноты - версию 2011 года, с Бардом и Леголасом Люком Эвансом и Орландо Блумом (на третий раз), диснеевскую версию 1993 года (Дисней такой Дисней, но в целом понравилось, хотя от канона там немного. Король зато милый) и советские 20 лет спустя, тоже впервые.
- Что с вами?
- На меня упала лестница.
- По семейным обстоятельствам?
- Нет, по голове.
:-D
Хочется теперь изъяснятся в том же стиле, что и они, надо себя как-то сдерживать. И я не диалог про лестницу имею в виду, а вообще - пафос, дружба, корона, э-ге-гей и тысяча чертей, каналья.

@темы: Ролевое, Повседневное, Лытдыбр

15:25 

Этика? Нет, не слышал.
На улице кромешный ледяной ад и Израиль, в офисе тоже не слишком приятно находиться. Зато автомат с вкусняшками дал мне две шоколадки вместо одной. Видимо, Мироздание компенсирует холод калориями на обогрев.
Получать сообщения о том, что твои открытки дошли и порадовали людей, не менее приятно, чем получать сами открытки)

@темы: Лытдыбр, Мысли вслух

20:13 

Ассоциации

Этика? Нет, не слышал.
Отмечаетесь, я вам даю список из пяти вещей, ассоциирующихся с вами. Задача - объяснить у себя в дневнике, почему именно они.

Мне от Тиль В.
читать дальше

От Ну
читать дальше

От vasilina_irk
читать дальше

От Графит
читать дальше

От iveco
читать дальше
запись создана: 08.01.2015 в 19:49

@темы: Я, Флешмоб, Вот так и живем!

21:36 

Полно плакать, ступайте царствовать

Этика? Нет, не слышал.
Мне тут выдали первую зарплату, за декабрь. Я вышла из кассы, поржала, поужинала в Трэвэлерс Кофе, дома отдала 5 тысяч папе - на этом мой заработок кончился. Долго думала - отдать ему деньги или нет, в итоге все-таки выложила на стол и чувствую, что правильно сделала, стало легче самой. Родители меня все же поддержали в период поиска работы.

Жить почти без денег достаточно смешно, на самом деле. Конечно, при условии, что все живы и здоровы, остальное во многих случаях переживаемо.
Речь, впрочем, не об этом, а о том, что меньшее количество свободного времени мотивирует делать просто дохрена, о том, что тренировки - это прекрасно, а сплю я после них как убитая, о том, что со мной может познакомиться в маршрутке восторженный мальчик, и чтобы не встречаться с ним, я буду ездить на работу раньше и от Трейяра, а также о том что скоро весна. Об этом свидетельствуют две вещи: 1). скоро Сибкон, который у меня в личном календаре всегда был первой весенней ласточкой, 2) тот факт, что в цветочных киосках стали продавать тюльпаны. Они прекрасны все, но особенно желтые, что бы там при них ни пела Наташа Королева.

На работе учу новые слова и вспоминаю те, что знала и не пользовалась долгое время. Для тех, кто еще не в курсе - работаю в нашем Академгородке, в гусях технопарке, в контент-отделе компании, которая выпускает приложения и игры для мобильных устройств. Перевожу на корейский, пишу изначальные тексты на английском и прочее. Из больших плюсов - гибкий график и бесплатные обеды :-D Можно не готовить для себя и покупать только кефир.

Что еще? Трейяр одевает меня, как куклу, и является спонсором 80% моих костюмов на грядущем Сибконе. А еще мы придумали спонтанный салат (вкусный), а спонтанные действия вообще прекрасны, пусть они уже совсем не салат.
А. уехал на неделю в Тайланд, спросил, что мне привезти. Заказала самый упоротый шарфик, который только увидит, добавив, что мо любимый цвет - синий.
Установила на планшет игру "Алхимия", в нее здорово играть с мамой, которая вообще по образованию провизор и реально соображает, что с чем смешивать ^^

@темы: Я, Трейяр, Тепло, Ролевое, Родители, Полночный бред терзает душу мне опять..., Повседневное, Лытдыбр, Держите меня семеро, вшестером не удержите!, Вот так и живем!

06:32 

Этика? Нет, не слышал.
Вот так приедешь к Трейяру вся перепаханная первой рабочей неделей после праздников с намерением накрыться одеялком и тихо склеить лапки, а тебя оттуда вытряхнут и радостно оповестят о том, КЕМ ты будешь на сибконовском фехтовальном турнире... И ты такая О_о и даже больше помирать не хочется.

Просьба тем, кто в курсе, не палить контору пока ;-)

@темы: Ролевое, Трейяр, Я

10:37 

Новосибирск

Этика? Нет, не слышал.
Внезапно возобновляю занятия массажем. Цена, как обычно, символическая, или бартер. Расслабляющий, медовый, антицеллюлитный. Подробности в умыл. Прошу репоста.


22:21 

Этика? Нет, не слышал.
Это первый рабочий день после каникул, и он дался тяжело -_- Но зато меня сегодня впечатлили ровно две вещи. Настолько разные, что не могла уйти спать, не написав.

1. Суп-пюре в кафетерии на работе. Нечто, по консистенции (да и по вкусу) напоминающее смесь картофельного пюре и манки. Такое... гм... пюре, что там ложка стояла. Можно было писать по поверхности матерные слова. Давно не видела такой удивительной гадости, вот и удивило.

2. Клаус. Он сегодня на тренировке взялся наставлять Артура (? не уверена в имени, как обычно), только начинающего постигать азы фехтования. Парень талантлив, и ему всего 13 лет. Я привыкла к тому, что Коля не церемонится ни с кем, даже особенно с девочками. Ну на словах, по крайней мере :-D
А тут картина была совершенно умилительная - другой тон, другие манеры... В общем, я спряталась в уголок за "болвана" из покрышек и тихо кайфовала, сама толком не знаю от чего. Наверное, мне просто нравится, когда люди умеют делиться своими знаниями так, чтобы это было красиво и доходчиво, вот. Вот же ж я извращенка...

@темы: Вот так и живем!, Лытдыбр, Повседневное, Полночный бред терзает душу мне опять...

16:39 

Минутка рекламы: системные расстановки и консультация на Таро

Этика? Нет, не слышал.
Для тех, у кого кризис не только финансовый, а случился "затык"в работе, отношениях, творчестве, настроении и мировосприятии. Туманная неудовлетворенность окружающей действительностью тоже считается.

Маша - мой хороший друг, и расстановки, и консультацию на Таро пробовала на себе. На расстановках быстро разобрали мою ситуацию с жизненными ценностями и небольшое недопонимание в отношениях с папой, а за раскладом на Таро обращаюсь вообще регулярно, года так с 2008-го. Она мне даже Трейяра предсказала, между прочим :-D

Что она предлагает:
"Добрый день!
Провожу психотерапевтическую диагностику и консультирование с помощью проективной методики " Пластилиновые фигурки" по методу системных расстановок Хелленгера. Слушаю проблему, даже самую на первый взгляд нелепую, говорю что могу-не могу сделать. Если договариваемся - работаем. Цена - 750 рублей в час. Лучше работать полтора-два часа, но если сильно хочется уложиться в час, можно попробовать что за это время получится сделать. Желательно желание человека изменить свою ситуацию.

Про Таро: анализ ситуации, над чем подумать, как пространство относится к тому или другому вопросу, какие дает шансы, можно советы как эффективнее достичь цели если это возможно.
Комплексный сеанс 500 руб.

Для обоих случаев возможен скайп."


Пришедшим через мой дайр была обещана скидка на расстановки. Все вопросы можно задать Маше лично - vk.com/id3788101

@темы: Друзья, Понравившееся

09:25 

НГ

Этика? Нет, не слышал.
Утром 1-го января я обнаружила в ванной сохнущую радужную бандану с надписью Peace & fuck, пачку соли, пояс от вечернего платья, основательно засоленный, блондинистый парик и моего игрушечного кота. В комнате же не было ничего особенного - там всего лишь спала родная содомия в количестве 8 человек. Ровным таким слоем на полу. По углам щемились детали новогодних костюмов. В т.ч. голова мертвой лошади.

За эти дни были: батонный день с рождественскими фильмами, прогулки по городу и магазинам, НИИ КуДА, Хоббит, эльфийские манекенщики и чувство лося, разбредание по Икее, утро в сауне с голыми женщинами и программой "Танцы" по ТНТ, девочко-пати и пол, залитый джином с колой, рождественский ужин, выживание без воды, стихо-песенный день и история про много мертвых самураев.
Сегодня заполируем рождественским обедом и кутежом в НИИ Куда, а то в первый раз посидели очень прилично.

Каникулы еще не закончились, но определенно удались =)

@темы: Друзья, Родные люди, Тепло, Я

07:28 

Предновогодний подарок ^_^

Этика? Нет, не слышал.
Он ездит верхом, знает по 365 способов всечь мечом и рапирой, прикладывает к больным местам женщин, не может не затроллить кого-нибудь в интернет-дискуссии, шьет сам и самоотверженно пытается научить меня, а еще считает своим долгом не давать людям спокойно жить.
Волшебник, сатрап и деспот, утренняя няша и мой личный сорт эвкалипта.
сомнительная вышла характеристика

С Днем Рождения, Трейяр.

@темы: Трейяр

22:45 

Этика? Нет, не слышал.
Одноклассник, с которым общались все университетские годы и пару лет после, примерно в одно время прекратил поддерживать контакт со мной и завел девушку. Проебался почти на полгода чуть ли не на середине разговора, но хоть на др внезапно позвонил.
А сегодня через инстаграм узнала, что у него свадьба сегодня. По высшему разряду, все дела. Красивая пара.
Почему я порадоваться не могу нормально? У него жизнь как с картинки, гладко, красиво, продуманно. Может, завидую?

@темы: Мысли вслух, Полночный бред терзает душу мне опять..., Я

09:59 

А у меня весна...

Этика? Нет, не слышал.
Эта аномально теплая погода в конце декабря затерла все имевшееся у меня новогоднее настроение, зато взамен обрушила на меня локальный МАРТ, чтоб его.
Организм ошалел, все настройки сбились, в результате ночами снится что-то такое волнующе-полигамное, так что утром после пробуждения я пять минут валяюсь, бессмысленно глядя в потолок и прокручивая в голове мысли: "Ну ничего себе... хотя... было бы интересно попробовать".
Хочется держаться за руки, целоваться по подъездам, флиртовать и нести романтическую чушь. А еще слушать что-нибудь подходящее по настроению, вроде АлоэВера или Panic at the Disco, и обязательно пересмотреть Les Chansons D'amour.
И, в качестве вишенки на торте, нужно непременно сделать какую-нибудь глупость.

Трейяр был бесконечно прав, когда говорил, что в жизни должно быть чудо. И пусть не каждый день, но при малейшей возможности. Иногда я боюсь, что с годами превращусь в серое усредненное обывательское нечто. В некоторые моменты я прихожу в леденящий ужас от мысли, что я уже. Тогда лучше сразу пойти и сделать какую-нибудь замечательную, простите, хуету. Чтобы всем стало интересно.

@настроение: однако как же накрыло-то

@темы: Мысли вслух, Держите меня семеро, вшестером не удержите!, Я

20:15 

Нет таких слов

Этика? Нет, не слышал.
Рассказываю утром Треяйру, как меня настойчиво звал на кофе водитель маршрутки, всю дорогу до Академа. Потому что нечего было отвечать на вопрос "А Маша учится?" - "Маша уже умеет."
- Так надо было сказать ему, что у тебя есть муж! - предлагает Трейяр.
- Я сказала. Только водила - мужик ушлый, давай выспрашивать: а где колечко, Фродо? а когда свадьба? - жалуюсь я.
- Ничего, - говорит Трейяр. - Это легко поправить, - и выходит из комнаты.
Возвращается, берет меня за руку и надевает кольцо, женское, стилизацию под викингов....
- Ой, - говорит. - Ты покраснела!
- Ты погоди, - мрачно отвечаю я, чувствуя, что просто ВСЕ. - Я сейчас еще заплачу...


А потом мы поехали на конюшню к Егоровым, где Дэн чуть не перекинул меня через лошадь, помогая взобраться в седло. На этот раз я ездила на славной флегматичной кобыле Тосе, которая и ухом не вела, когда над нами один за другим пролетели три истребителя. У них там взлетная полоса в пятистах метрах, оказывается. Я испугалась больше Тоси ^__^
Зимой психологически легче ездить - кругом мягкий снег, не так страшно падать, если что.
Дома прикалывались: завтра у меня первый рабочий день на новом месте, а я приду кавалерийской походкой и буду громко жаловаться, что не могу свести ноги после развлечений с молодыми жеребцами :-D


Ну а вообще, чтобы стало понятно, почему на вопрос "Что между вами происходит?" мы синхронно пожимаем плечами и отвечаем "Да мы сами в шоке...", я приведу пример того, как мы ругаемся. Цитата точная.
Трейяр: Давай поругаемся?
Я, устало: Да иди ты...
Трейяр радостно ржет.

@темы: Вот так и живем!, Тепло, Трейяр, Я

19:47 

Кому открытку?

Этика? Нет, не слышал.
У меня лежит пачка совершенно прекрасных открыток, и с котиками, и с балеринами, и с русскими просторами... Если они кого-то порадуют, то я готова совершить героическую вылазку на почту за марками.
Желающие сдаются в комменты, у-мыл, ВК. Можно указать обтекаемые пожелания, вдруг что-то совпадет с наличным набором.

@темы: Друзья

16:28 

Этика? Нет, не слышал.
Мама спросила, оказывает ли мне моя личная жизнь моральную поддержку в эти нелегкие времена собеседований и связанных с ними нервотрепок. Я подумала и ответила, что да, оказывает. Моральную. А что еще лучше - аморальную. Маме это почему-то очень понравилось, она пару минут восторженно хихикала и согласилась, что оно чуть ли не важнее будет :lol:

@темы: Родители, Собираю пыль пацталом =D, Трейяр, Я

17:09 

И я туда же

Этика? Нет, не слышал.
Кто не выдержал и завел Аск, тот я :alles:

ask.fm/red_katze

@темы: Я

17:07 

Этика? Нет, не слышал.
Я думала, когда компания предлагает соискателю какой-то тест, то там кто-нибудь удосужится проверить его хотя бы на опечатки. А то я не выдержала, влезла туда с исправлениями. Ну а что мне терять?
Они от меня еще и офигели слегка. Кажется, даже подозревали подвох. Трейяр резюмировал, что так-то можно от меня офигеть вообще :alles:

@темы: Лытдыбр

11:23 

Хорошая новость

Этика? Нет, не слышал.
Мою идею с кружком корейского в муниципальном учреждении не забрили, не обозвали бредом и не послали меня лесом. Когда замдиректора выйдет с больничного, она готова со мной поговорить. Не могу предвидеть, чем это кончится, но сам факт одобрения идеи меня радует.

21:13 

Этика? Нет, не слышал.
Прихожу к выводу, что мое положение мало чем отличается от положения женщины в 12-13 веках: сижу вечером дома, шью на руках льняную рубашку льняными же нитками. Мужчина занимается своими делами, изредка появляясь, чтобы проверить качество шва....:crznope:

@темы: Вот так и живем!, Реконструкция

20:49 

Этика? Нет, не слышал.
У нас что ни день, то свежее. Не успеваю расстраиваться из-за неудач, потому что то Трейяр не дает (расстраиваться, конечно), то корейцы хотят дать денег, то из Яндекса позвонят, то в голову придет дурацкая и безумная идея...

Надо бы рассказать по социально-значимое мероприятие, куда меня сегодня вытащили, и про то, что муж у меня волшебник, может в некоторой точке пространства скастовать заказанную заранее еду, но я спать хочу, поэтому, возможно, завтра.

А как у вас дела?
Всех люблю :heart:

@темы: Вот так и живем!, Лытдыбр

Follow the Medievolution

главная